![]() |
| ||||||
| Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью |
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете этот фильм? | |||
| 1 - ужасно |
|
23 | 5.79% |
| 2 |
|
3 | 0.76% |
| 3 |
|
5 | 1.26% |
| 4 |
|
7 | 1.76% |
| 5 - средне |
|
26 | 6.55% |
| 6 |
|
17 | 4.28% |
| 7 |
|
49 | 12.34% |
| 8 |
|
73 | 18.39% |
| 9 |
|
72 | 18.14% |
| 10 - отлично |
|
122 | 30.73% |
| Голосовавшие: 397. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Пипец / Kick-Ass
![]() Скрытый текст: Слоган: «Заткнись. Мочи.» Режиссер: Мэттью Вон Сценарий:Джейн Голдман, Марк Миллар, Мэттью Вон Продюсеры: Брэд Питт, Марк Миллар, Мэттью Вон и другие Оператор:Бен В. Дэвис Композитор:Илан Эшкери и Генри Джекман Жанр: боевик, комедия, драма Похожесть:"Хранители" Зака Снайдера Бюджет: $30 000 000 Мировая премьера 12 марта 2010 Премьера в нашей стране 15 апреля 2010, прокатчик «Леополис» Релиз на DVD 13 мая (с цензурой) и 10 июня (без цензуры) 2010, «Новый Диск», «CD land» Рейтинг MPAA R Время просмотра 117 мин. В главных ролях: Аарон Джонсон / Пипец Хлоя Моретц / Убивашка Кристофер Минц-Плассе / Кровавый угар Марк Стронг / гангстер Frank D'Amico и Николас Кейдж в роли Сюжет Главный герой — школьник Дэйв Лизевски, который, вырядившись в костюм супергероя, пытается бороться с преступниками, хотя не обладает для этого никакими способностями. Параллельно два персонажа — 11-летняя девочка, которая крошит гангстеров самурайским мечом и сынок гангстера, ведущий собственное расследование, пытаются выяснить личность Дэйва… Дополнительно «Поколение Пи»: рассказ о фильме «Пипец» Музыкальный клип Сайты http://www.pipetz.ru/ http://www.kickass-themovie.com/ ![]() Интервью Аарона Джонсона и Кристофера Минц-Плассе Интервью Хлои Грейс Моретц о её героине Интервью Хлои Грейс Моретц на шоу Ellen D (шутит о Брэд Питте; делится впечатлениями от съемок; рассказывает, кто "разбил" ей сердце в её 13 лет) Последний раз редактировалось Mishaman; 22.08.2013 в 11:37. Причина: полный Пипец! |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я вообще не об этом, ты вырвал слова из контекста Спецназовские БИ-вроде как не все на учёте (например Кикбоксинг - БИ Вымпела, все на учете чтоле?), я вообще говорил лишь о том, что есть БИ и без философии как таковой, то бишь ответил на то, что "Обладатель черного пояса..." Ну, во-первых я пошутил Во-вторых, в принципе, если супергерой знает что делать, то он может многого добиться, но это не драки с гопотой.
|
|
|
|
#262 | ||
|
Опытный игрок
|
Те кто еще не посмотрел фильм и ждут DVD-релиза хочу вас огорчить. Его опять отложили
Сначала была дата 7 число (май), потом 13 число, теперь 20 !!! Издатель "Новый диск" играет на вашем терпении (не смейте качать экранку, не смейте!) Зато на Озоне появился предзаказ. Вот обложкаСкрытый текст: Да, вот еще что, я заинтересовался саундтреком к фильму. Нашел клип на youtube певицы Ellie Goulding песня 'Starry Eyed' (в фильме она играет в одной сцене, в романтической ) Ссылка. Музыкальные критики кстати от Ellie Goulding в диком восторге. Шикарный голос и пластика в движениях. Песня с альбоама "Ellie Goulding. Lights". Говорят альбом очень хорош ... нужно ознакомится.Моей сестре эта песня очень нравится!!! (раз по сто прослушала, но меня она почему-то еще не закалебала ... я имею ввиду песня )Еще ей очень понравилась, как и мне, песня "Make Me Wanna Die" группы Pretty Reckless. Ссылка . Это уже ближе к основному драйву фильма ... Ну ... и кто еще не видел заглавный саундтрек к фильму. Ссылка. В самом фильме песня кстати не звучит. Для кого-то может это и к лучшему. |
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Новичок
|
Совсем недавно посмотрел этот фильм . Ждал от него очень много и надеялся хорошенько посмеяться . А получил один из самых плохих фильмов что видел за последнее время . Убивашка , папашка , пипец.......какой идиот писал этот сценарий . Короче фильм вёл в шок и испоганил всё настроение .((((
|
|
|
|
#264 | ||
|
Гейммастер
|
Оригинальненько. Особенно единоличные драки Пипца порадовали, реалистичненько и от того, даже не смотря на затянутость, выглядят более жестоко, чем танцы Убивашки. А главное настрой, страшно парню до жути, а всё равно идёт. Да и вообще у него страх хорошо выходит. Выглядит как - я - крутой, я - крутой, я всё сделаю, мне дадут, всё будет ок, я - супер, АХ, ТЫ Ж %;№% КУДА Я ВЛЯПАЛСЯ, МНЕ ХАНА, МЕНЯ УБЬЮТ, МНЕ ПИПЕЦ.
Угар вообще какой-то Лекс Лютер, богатый и сообразительный. Ей-ей, вся бандитская бригада принесла пользы меньше, чем он. Ну и Убивашка с Папаней традиционные мясники, настолько супергеройские, что их история как раз вообще не цепляет. ИТОГО: атмосфера на ура, сюжет заезжен, игра понравилась, спецэффекты на зачёт.
|
|
|
|
#265 | ||
|
Опытный игрок
|
Фильм один из немногих которые мне определенно понравились. Оригинально, внезапно. Не сохраняя никаких канонов Голливудского кинематографа. Вроде и комедия, но в кинозале каждый третий говорил: "Ничего себе комедия!". В фильме есть и жестокость, мясо, кровище...Невозможно преугадать, что будет дальше. В общем 9/10, советую.
FaceOff (17:54) : как девушки? Dr. @gon (17:54) :Отвратно, скоро ж кончатся. |
||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Игрок
|
Одно слово - сволочи. Это ж месяц почти! Все, нафиг всех! Ушел качать экранку...
|
|
|
|
#267 | ||
|
новоформатный киник
|
нет, жестокость там для людей который смотрят онле блокбастеры с рейтингом "до 13"
мде, печально все это Это уж слищком честно говоря, построено по стандартным клише же, в чем проявляется отторжение сиих канонов, как можно ожидать от сезонного "б-хита" ухода от канонов, какие-то уж совсем нелепости
|
|
|
|
#268 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Зато эти клише обыграны на довольно высоком уровне. Отхода от канонов тут конечно нет и в помине, но фильм от этого хуже не становится, конечно если вы выросли на Феллини, Пазолини, Антониони и Рене, то для вас это безусловно B-Movie, однако для мэйнстримовой работы фильм весьма силён.
|
|
|
|
#269 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Не надо смешивать, вырос не вырос, какая разница Та ну, и для мейнстрима середнячок, какой-нибудь скай хай будучи мейнстримовой комедией все обыгрывал получше
|
|
|
|
#270 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Мало кто из выросших способен адекватно оценить современный мейнстрим, разница уж слишком велика.
|
|
|
|
#271 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Эм, с чего это?
|
|
|
|
#272 | ||
|
Юзер
|
Честно говоря в "Пипце" ничего морализаторского или поучающего я не заметил, это хорошо скроенный боевичок с элементами комедии (или комедия с элементами боевичка).
Не специалист, но вроде как Аарон Джонсон Френку Ангарано не уступил в передаче образа героя. Про остальные роли многого не скажу, уже как-то и не помню я настолько Скай Хай. Потому что как-то трудно после настоящего фильма оценивать всякую ерунду, хотя конечно есть и всеядное население.
|
|
|
|
#273 | ||
|
новоформатный киник
|
драка с тремя "хз кто там", разговоры между пипцом и убивашкой с папаней
Цитата:
Цитата:
Если ты считаешь, что у Антониони и Феллини сплошь шедевры, таки ты ошибаешься, да и не суть дела, я же не по одной линейке их меряю, у них точек пересечения вообщем, мм, маловато, может еще тогда и разделение по жанрам приплести, любители хорроров - не смогут адекватно оценить фильм? Странные тезисы, обобщения очень серьезные и выводы из них радикальные - не ок
|
|
|
|
#274 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И в чём оное выразилось? Да первый в роли школьника-задрота тоже смотрелся аутентично. Согласен, я уже писал что у него даже мимика не менялась ни здесь, ни в "Плохом Лейтенанте", да и лучшие его годы где-то в промежутке между "Адаптацией" и "Покидая Лас-Вегас". Не считаю. Лично знаком с человеком который между "Хостелом" и "Побегом из Шоушенка" выберет первый, а второй назовёт УГ. Цитата:
Попрошу на вы, ибо не знакомы.
|
|
|
|
#275 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Я про убогость экшена и юмора не раз говорил, повторяться не буду Мне трудно увидеть в этой колледжоте хай скулоту, очень трудно,, это канещ по мелочам Цитата:
Сравнивать оценки работ Феллини и Вона - это радикально и бессмысленноэто форум, а мне претит формализм, можешь сколько угодно обижаться, лол
|
|
|
|
#276 | ||
|
Юзер
|
Запарило меня в третий раз писать одно и тоже, тут по ходу уже и стенобитным орудием не поможешь, всё равно каждый при своём мнении. Но:
Что же тогда эталон экшена и юмора если здесь всё так убого? Тебе трудно, а мне нет) Я бы сказал вообще по части кино. Цитата:
Пф, если тебе показалось что я обиделся, то ты ошибся, я просто не склонен к тыканьям всего и вся, только и всего. Цитата:
За сим давайте завершим ни к чему не ведущий спор.
|
|
|
|
#277 | ||
|
новоформатный киник
|
Это трудный вопрос, проще назвать где лучше или также, и я об этом опять же писал, юмор беспредметный, шутки такие можно встретить в любой комедии, будь романтической или молодежной, и уже встречались в кино
Экшен - снят явно по бюджету, без интересных задумок и только одной нормальной сценой. которую можно было вставить в проходной боевик типа перевозчика, ну опять же при этом проигрывает любому адреналину по постановке, хотя у них бюджеты примерно одинаковые, если память не изменяет, экшон сцены зафейлены всем, постановка претендует на оригинальность только во время спасения папани и пипца, но запорота, ибо мы видим лишь мелкающую картинку, одно персонажа в движении и кучу истуканов, это архаизм, ну и операторская работа, которая нарочно сбивает наше зрение, чтобы мы не смогли сконцетрироваться на картинке Ну, наверное, только зачем его в пример было приводить? Цитата:
Мне вообще накласть, продажный фильм или нет, как он продается, оцениваю как искусство, не более, не менее
|
|
|
|
#278 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Потому-что таких как он процентов 65-70 от общего числа зрителей (конечно могу и ошибаться). Да я не о кассе говорил, а о том что фильм был сделан для масс.
|
|
|
|
#279 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Ну так и на мне тоже пофег =_= Мне важен результат, а там средненький фильм, классическое развитие, ничего лишнего, претит такое в плане творчества, даже до эпохи модерна не дошли, а как развлечение, развлекать там и нечем
|
|
|
|
#280 | ||
|
Юзер
|
Ты задал вопрос, я ответил, и всё.
Есть отдельная тема вроде, а я лично от "Шоушенка" никогда в эпилептический припадок не впадал и от работ Дарабонта не фанател, просто это признанный массами шедевр, вот я и сравнил его с "Хостелом".
|
|
|
|
|