|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Disciples 3: Renaissance/Ressurection - Тех. проблемы и вопросы прохождения
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» и Правила форума. Данная тема предназначена для решения технических проблем и сложностей при прохождении в игре. Обсудить различные игровые аспекты и саму игру Вы можете в этой теме. Жанр: Strategy\TBS Разработчик: .dat Издатель: Акелла Дата выхода: 11 декабря 2009 года Сайт игры: перейти по ссылке Форум игры: перейти по ссылке Описание игры (Акелла) Скрытый текст: Особенности игры: - Оригинальная фэнтези-стилистика мира Disciples в реалистичном исполнении - 3 игровые расы, противостоящие друг другу в трех кампаниях - Продвинутая ролевая система с обширным набором личных параметров, как у героев, так и у рядовых бойцов - Мощный графический движок, поддерживающий самые современные технологии - Свыше 150 уникальных персонажей - Более 80 заклинаний - Продуманная пошаговая боевая система, открывающая простор для тактического планирования - Огромное количество всевозможных предметов экипировки, значительно преображающих облик героев Системные требования Скрытый текст: Часто Задаваемые Вопросы Читать в обязательном порядке По техническим проблемам Скрытый текст: По игровым вопросам Скрытый текст: Внимание! Прежде чем описывать свою проблему, убедитесь, что вы поставили на игру все обновления:Патчи и фиксы: (цитата с официального форума этой игры) Скрытый текст: За дополнение шапки темы спасибо Emix'у
Последний раз редактировалось Mishaman; 30.12.2010 в 15:08. Причина: Обновлен FAQ |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Новичок
|
ну я тоже с этим встречался, а что поделаешь, я еще бывало создавал еще героя и подзавязку его извергами потом глобальной магией по башне врагу и добивал, и все норм, потом главгероем дошел до эльфийской столицы, переубивал всех и вся, и после этого вообще ни одна эльфиская нога не появлялась на моей земле, кстати чтобы успешно уничтожить охрану столицы, надо инкуба
|
|
|
|
#263 | ||
|
Юзер
|
подскажи,в какой области находится их столица?
|
||
|
|
|
|
|
#265 | ||
|
Унылое говно
|
На пиратку патч 1.05 не поставить?
|
|
|
|
#266 | ||
|
Опытный игрок
|
говорят 1.04 лучше, т.к. 1.05 увеличивает время загрузки боев. Вообще скорее всего поставить ты его сможешь.
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Игрок
|
Люди!Я почему-то не могу зайти на сайт www.disciples3.ru
Это у всех так?
|
|
|
|
#269 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#271 | ||
|
Юзер
|
Подскажите что за еруда иногда возникает:
Начинается бой делаю атаку магом(или как его послушник) он жест руками делает но урона никаго не наносит и ход передается следующим... Что делать.. Патчи стоят Добавлено через 6 минут кампанию можно начинать с любой расы? Добавлено через 2 часа 15 минут Люди прочитал все 14 страниц, проблема (см. выше) похожая на мою была у многих (человека 3 вроде писало) но нет ниодного ответа. Подскажите что делать? Последний раз редактировалось Аристократ; 15.01.2010 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Новичок
|
Черный экран между 2 и 3 актом..Патч пятый. Чтоб четвертый поставить обязательно игру переустанавливать надо?
|
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Новичок
|
to Аристократ
Подскажите что за еруда иногда возникает: Начинается бой делаю атаку магом(или как его послушник) он жест руками делает но урона никаго не наносит и ход передается следующим... Что делать..Патчи стоят Та же бодяга, ставил все патчи но время от времени есть такая проблема, тоже хотел бы услышать ответ на проблему... А пока что приходится спасаться Alt+F4
Последний раз редактировалось Romano; 15.01.2010 в 22:16. |
||
|
|
|
|
|
#274 | ||
|
Игрок
|
у самого такая проблема возникает, юнит бьет,а урон не показан, но удар типо сделан, как я понял такое случается только на пиратках не так ли? потому как такая проблема возникает только тогда, когда ты во время игры хочеш загрузить свою сохраненную игру что бы переиграть там какой то момент или исправить если что то не так сделал, поэтому советую каждый раз выходить из игры и заново запускать Disciples III и загружать свой последний сейв - это единственный выход из ситуации который я мог предложить, я думаю что это дело фиксится патчем, но не уверен что на пиратку он может пойти
Последний раз редактировалось Ost1n_ud; 16.01.2010 в 03:26. Причина: добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Юзер
|
Подскажите у меня V1.03 HF 1.07 что еще лучше поставить и где взять.
Заранее спасибо! |
||
|
|
|
|
|
#276 | ||
|
Модератор
|
Вроде как тут писали, что можно без переустановки просто поверх ставить 1.04.
Аристократ, В шапке висит ссылка на последнее обновление к игре. |
||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Юзер
|
Лучше 4 патч поставить или 5?
Говорят при 5 -игра притормаживает... |
||
|
|
|
|
|
#278 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Аристократ, Ставь 1.05HF5, по мне так самый стабильный патч.
|
|
|
|
#280 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|