|
|
#2761 | ||
|
Игрок
|
Но сейчас это уже не пираты,а изверги какие-то. Мне встретился диск,Вормс 4, чтобы их запустить,надо все время шлейф выдергивать от привода. Они издеваются? Хотя бы такие случаи позволяют лицензии вырваться вперед. Но лицензия "Темного Мессии" меня удивила-я с ней просидел весь день,выискивая,как же запустить...Хуже чем с пираткой. Но это все таки исключения.
|
|
|
|
|
#2763 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Так все-таки,ведь раньше переводили нормально,а теперь? Общество в общем стало хуже,что теперь все ради денег? Можно рассуждать,что раньше трава зеленее,небо синее...
|
|
|
|
|
#2764 | ||
|
Игрок
|
Раньше помниться мне лицензионные гамы мона было достать по 70 рублей. А щас. 300 минимум - вот пиратство и золотеет.
Vi Veri Veniversum Vivus Vici "Жизнь творит порядок, но порядок не творит жизни". (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Будьте реалистами - требуйте невозможного." (с) Че Гевара //Экс-глава Console Communuty// |
||
|
|
|
|
|
#2768 | ||
|
Новичок
|
А зачем брать дорогую лецензию таких игр как Фаллаут, аллоды, старкрафт, редалерт они уже у пиратов такиеже как и лицензия но в несколько раз дешевле... А если говорить про онлайн игры то тут по моему на счет споров о лицензии вообще быть не может... В пиратку то совсем не поиграешь по человечески....
|
||
|
|
|
|
|
#2769 | ||
|
Игрок
|
.:mono:.
Как пиратка, так и скачивание обусловленно: поиском руссификаторов, корректных патчей, модов, адонов и т.п. шелухи. По-моему слишком много геморроя. Хотя признаюсь, безлимитки у меня пока нет... |
||
|
|
|
|
|
#2770 | ||
|
Vito Corleone
|
У меня тоже. Согласен с душой очень даже прикольно. Правда озвучены юниты у меня в Zero Hour, правда инога акцент там был у некоторых юнитов не в тему, но это было очень забавно ))).
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2772 | ||
|
Новичок
|
Не хочу быть банальным,но я тоже обменивал пиратку.
|
||
|
|
|
|
|
#2773 | ||
|
Новичок
|
MAGMA Все правильно,откуда у обычного бедного студента в кармане окажется 3000$, чтобы заплатить за 3D MAX 8!
|
||
|
|
|
|
|
#2774 | ||
|
Новичок
|
А вот игры в последнее время восновном лицензионные покупаю, а тож издатели теперь хитражопые стали,кроме физической защиты,используют ПАТЧИ!!!,сначала выпускают игру со старфорсом(от которого кстати отказались все цивилизованные страны,из уважения к геймерам!),а потом через пару дней после релиза появляется заплатка которая чудесным образом восстанавливает работоспособность глючной по началу игрушки,и как им это удается за пару дней выловить все глюки?!,кстати если вы успели начать игру то после патча придется начинить все с начала, первой такой игрой(лично для меня) стал Xenus, ну а про S.T.A.LK.ER вы и сами прекрасно знаете(кстати система защиты для него была испытана на Xenus'е(лично мое предположение)).
|
||
|
|
|
|
|
#2775 | ||
|
Игроман
|
Там баги не маркетинговый ход,100%.
Не,не знаю.Скачал лицензионный образ,поставил.все работает.. а в чем там проблемы были?
|
|
|
|
#2778 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2780 | ||
|
Юзер
|
У-ты, тема какая хорошая. Позволю себе выразить свою противозаконную точку зрения.
Я люблю пиратов… и их, не побоюсь этого слова, продукцию. Когда у нас есть возможность выбора (а в нашем случае она слава Богу есть), то мы начинаем взвешивать все «за» и «против», все плюсы и минусы, и уже, на основании этого делаем свой выбор. Итак, ИМХО,плюсы Пираток: - Появляются в первых числах после выхода игры (удобно!) - Стоят в разы дешевле (выгодно!) - Не требуют диска при запуске и возни с паролями при установке (практично!) - Число глюков иногда меньше, чем в лицензиях (необъяснимо!) Теперь, ИМХО, плюсы Лицензий: - Легально, без нарушения авторских прав и т.п. юридических формальностей (законно!) - Выполнен полный(или частичный) перевод (профессионально!) - Диск помещён в красивую подарочную коробку с красным бантом (красиво!) - Может ещё что-нибудь о чём я не знаю, т.к. принципиально не покупаю лицензий. Вроде усё. Почти 50/50. Каждый делает свой выбор сам, по своему усмотрению. Я его сделал уже о-о-очень давно в пользу пираток. Прошу меня строго не судить, ведь свою точку зрения я никому не навязываю. Теперь, что касается того, что я прочитал выше. Что-то вроде «Уровень качества пираток за последние 5-10 лет очень снизился». Это действительно так! И говорить это может только о наступлении кризиса пиратства. По всей стране, в т.ч. и в моём городе отделы с пиратской продукцией нещадно закрываются, процентное соотношение пираток и лицензий в магазинах резко растёт в пользу последних. И у вас, господа-пиратоборцы скоро будет повод праздновать окончательную победу. ![]() Ну а пока В НАШИХ МОРЯХ ПРОЦВЕТАЕТ ПИРАТСТВО!!!
|
||
|
|
|
|
|
|