|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Tom Clancy's The Division
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Жанр: TPS/MMOG/Action-RPG Разработчик: Ubisoft Massive Издатель: Ubisoft Платформы: PC, PS4, Xbox ONE Дата выхода: 8 марта 2016 Оф. сайт Системные требования: Скрытый текст: Особенности ПК-версии: Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 27.10.2022 в 19:37. |
||
|
|
|
|
|
#2762 | ||
|
Опытный игрок
|
Rywer, я уже запамятовал как там будет, сначала пройдешь что то вступительное. потом когда на верталете перелетишь в др город, там уже и будет твоя окончательная локация. найдешь основную базу. ногами прийдеться побегать по карте открыть опорные пункты (ОП), потмо уже можно будет в них телепортитроваться. каждый ОП это центр определнной зоны. Они будут по сложности. открываешь ОП - будут открываться инциденты, мисии и прочее...Выполняшеь все, дают юниты, бонусы, монеты для покупки оружия. Прокачивать на них нужно основную базу. по мере прокачки будут появляться новые (более сильные) способности у тебя..
короче бгать и прокачиваться прийдеться в начале. и так с1 до 30 уровня.
|
|
|
|
#2763 | ||
|
King of Destruction
|
Легонько так затащили сейчас чн на героике. На второй фазе я засел в сете крайних мер на ларьке и вместе со мной снайпер заныкался - мы с ним всё мобьё на себя отвлекли. А тем временем два других парня донесли чемоданы. Дальше выстоять было уже делом техники, все скучковались около ларька и там, отбиваясь от мобья, дождались босса.
Таки нейтрализация миномётного огня значительно упрощает прохождение этого вторжения.
|
|
|
|
|
#2768 | ||
|
King of Destruction
|
Это фигня ж полная, сюжет - последнее ради чего стоит играть в движон.
Игра начинается с 30lvl/g5.
Последний раз редактировалось Nelve; 10.06.2017 в 20:01. |
||
|
|
|
|
|
#2769 | ||
|
PC-игрок
|
Наоборот в начале игры все самое интересное, знакомишься с миром, снаряжением, первый раз идешь на сюжетные миссии, тем более не один а с другом. А что после 30 лвл изменится? Все тоже самое, если не брать сезонник, то многое будет повторяться.
Последний раз редактировалось Evgisman; 10.06.2017 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2770 | ||
|
King of Destruction
|
Геймплей изменится. Появится больше возможностей для тонкой настройки, персонаж перестанет быть инвалидом. И да, знакомство со снаряжением тоже начинается на капе, потому что до 30 лвл любая вещь является проходной. Ни о талантах, ни о модификациях задумываться не приходится, потому что они дают копейки прироста, а во вторых их тупо не успеваешь добывать, ибо растёт уровень. Если на фиол стволе оба таланта работает - это уже везение. Некоторые типы оружия из-за всего этого вообще нереально использовать, например пп и пулемёты - в них просто нет смысла. Пулемёты на лоулвл не имеют стабилизации и точности, а пп не имеют стабилизации, точности и дальности поражения. Короче снаряжение скорее представляет собой набор скинов, чем действительно снаряжение.
Ой там прям столько всего исследовать. Ещё скажи персонажи интересные.
|
|
|
|
|
#2774 | ||
|
Гейммастер
|
autistic, без тебя знаю, чем заняться, завидуй молча, сынка и продолжай ждать скидок в 70 %
Тебя тут чуть не на коленях просят сизон взять, чтоб хоть с кем то поиграть, а ты всё жмёшься, и да - хватит уже ересь тут нести, для этого есть ЛС
|
|
|
|
#2776 | ||
|
Новичок
|
Когда забыл ключи дома
![]() Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2777 | ||
|
PC-игрок
|
Nelve, Да не в персонажах дело) Там их мало, и они присутствуют для галочки. Я имел ввиду знакомство с городом, локациями, заданиями. Я помнится писал что сюжетных миссий мало, так ведь после 30 лвл все они будут повторяться каждый день, что со временем надоест. Не знаю, мне было очень интересно играть до 30 лвл, выполнять квесты, прокачивать базу, а уж если с другом играть, то вообще шикарно.
|
||
|
|
|
|
|
#2778 | ||
|
King of Destruction
|
После 30 лвл как минимум станет на две активности больше. Если покупать сезон пасс, то минимум на 4 и подземку.
Плюс выживание и тз.
|
|
|
|
|
#2779 | ||
|
PC-игрок
|
Nelve, Тз да, я как раз начал изучать темную зону после 30 лвл, до этого туда один раз заходил, немного побегал и больше не появлялся в ней. Ну а про сезонник уже много раз говорили, он добавляет кучу игрового контента.
|
||
|
|
|
|
|
|