|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
|
|
|
|
|
#2761 | ||
|
Гейммастер
|
Добавлено через 1 минуту Спартак укатал цска 6:0 в 93. Воспринимается точно также как пост про победу над питером.
https://www.youtube.com/c/ЛЁХАСШАХТ https://www.kinopoisk.ru/user/2700324/ - КП Последний раз редактировалось Talspar; 23.07.2013 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2762 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В отличии от Карпина "буду пристально следить за судьями в наших матчах" мы не ныли про пенальти поставленные в наши ворота, и очень редко высказывались про судей, я может там в одном матче Зенита оставил заметку про странное судейство и только, от остальных так и вообще не было нытья никакого, не принято это у фанатов ЦСКА. Только спартак - только нытьё про судей, только заговоры вокруг и везде. Как тут разрывались попки у вас после судейства Карасёва в дерби, это была просто феерия, я никогда этого не забуду когда пенали были по делу, а у вас опять заговор везде чудится.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#2763 | ||
|
Гейммастер
|
Забив 2 честных гола против неоптимального состава? Ну если ты так хочешь написать "укатал"
Я думаю, местные любители желтой прессы начнут доказывать, что таки-можно это проделать Тут даже ультрас с абонементом есть
|
|
|
|
#2764 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Но ты не плачь робокопушка и 2 : 0 это тоже позор, даже учитывая ваши никому не интересные проблемы с "неоптимальными" составами и отсутствием денежного мешка за 40 лямов.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#2765 | ||
|
Юзер
|
Ну на самом деле Крылья командачка-то лютое дно совершенно в большинстве позволять доминировать сопернику настолько.что даже моментов толком не заиметь-позорно,да хотя какие там моменты даже атаки ни одной по сути не было внятной после гола В полных составах разгром был бы скорее всего
Ну судьишка,конечно олух тот еще.пенальти действительно не было ни одного,свистит от вольного. Полный ахтунг |
||
|
|
|
|
|
#2766 | ||
|
Гейммастер
|
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=8DGUHKz94eY
http://www.youtube.com/watch?v=Fb68Cytl6Ow Ну надо же, впервые за 3 сезона проиграли, а уже позор
|
|
|
|
#2767 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Заявить то, что все пенали были левые, но В МАТЧЕ С ГЕНИАЛЬНЫМ ЦСКА - заговоры, тупость и так далее. Даже учитывая что любой человек с функционирующим мозгом это признает, вне зависимости от того, за какой клуб болеет. Тебе давно уже пора на какой-то другой сайт, тут посты такого уровня вызовут печальку у любого болельщика. Цитата:
Серьезно, прекрати. Мало того, что выставляешь себя в неприглядном свете своими унылыми переводами, так и еще правила нарушаешь
|
|
|
|
#2768 | ||
|
Игроман
|
Вы суперкубок проиграли дурик, а не какие-то там три очка в чемпионате. Как ты не можешь понять, что как бы ты там не усирался что он тебе не нужен этот суперкубок, это трофей и трофей вполне адекватный и значимый.
||
|
|
|
|
|
#2769 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Ну если бы ПФК проиграл, сейчас ты бы целое одеяло написал про то, что этот турнир левый, если раньше не писал(я уж не помню, а искать лень) Этот турнир настолько важен, что некоторые лидирующие лиги проводят матч в Китае или наподобие этого Лучше проиграть суперкубок, но выиграть чемпионат
|
|
|
|
#2770 | |||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Тебе лечится надо, ты уже видишь то что сам хочешь видеть и придумываешь мне на ходу мои мысли. Цитата:
Так что давай лесом полем иди-ка, а влепишь варн я его отменю лёгким движением руки - Гинер всё купит и заговор опять будет как и в прошлый раз. И вздумаешь брыкаться, будет всё печальнее для тебя же в рамках форума естественно, учти. Цитата:
Быстро пункт правил про "не перевод на прошлый сезон" мне покажи. Добавлено через 3 минуты Цитата:
А ещё, меня умиляет твоя уверенность в том что Зенит который не лучше ЦСКА сейчас по первым турам выиграет чемпионат.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 23.07.2013 в 01:48. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
#2771 | ||
|
Гейммастер
|
Ахахахах, поражения признает он. Особенно с Аиком признаешь, что это был полный позор на всю Европу. Каждое напоминание об этом фейле вызывает у местных абонементщиков эпический бугурт
Безусловно, Рубин и Краснодар на выезеде по сложности сопоставимы с матчами против безнадежных Урала и КС
|
|
|
|
#2772 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Я вот честно, признаю что мы запустим этот сезон в угоду Лиге Чемпионов скорей всего и постараемся все силы положить на более менее приличное выступление в Лиге. В прошлом сезоне итак выиграли всё что можно и нельзя, обыграв что Анжи, что твой Зенит.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 23.07.2013 в 01:50. |
||
|
|
|
|
|
#2773 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
![]() И ЛЕ с Суперкубком Европы в бездонную копилку трофеев прошлого сезона положили
|
|
|
|
#2774 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Специально только Игорь Денисов просит себе более высокую зарплату в клубе, а у нас специально ничего не делается. Но раз уж вышел где-то позор, то резонным будет этот позор смыть, что собственно и было сделано, а болельщики клуба уже всё и простили ему. Кто-то закупившись под ЛЧ на 60 лямов евро даже из группы то не вышел, а тут про ЛЕ с Суперкубком Европы что-то кивает на других. Нам эта ЛЕ не интересна в принципе, она для Зенитов и спартаков хороша, в ЛЧ у нас как-то лучше получается выступать, так вот уж повелось.
||
|
|
|
|
|
#2775 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Как то Рибери сказал после 4-0, что ЛЕ - типа турнир мусорный, тут такой же случай. Проиграли АИКу - сразу турнир второсортным стал 4-5. "Ростов" — "Краснодар" (2:2). 10 500. Ростов-на-Дону, "Олимп-2" 6. "Динамо" — "Анжи" (2:1). 9382. Химки, "Арена Химки" 7. ЦСКА — "Крылья Советов" (2:1). 9000. Химки, "Арена Химки" 8. "Томь" — "Кубань" (1:2). 7800. Томск, "Труд". Ну хоть наш ультрас с абонементом внес свой вклад, а то меньше только на Томь ходит
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 23.07.2013 в 02:22. |
||
|
|
|
|
|
#2776 | |||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2777 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Боже, опять тут целые полотна не про футбол. Вы бы шли со своими детскими переводами стрелок и обсуждением личной жизни друг друга. Отдельно вызывают улыбку товарищи, которые в каждом посте разводят флуд и флейм, сверкают своим сарказмом, который они видимо считают остроумным, пытаясь развести пресловутого Мастера на реакцию. Причем тем же самым иногда занимаются и модераторы, что чоень печально.
По сабжу - судья очень слабый, неуверенный в себе. Сначала решил что-то кому-то доказать и начал убивать фаворитов на их поле после того, как удалил у них игрока - настолько принципиальный парень, что не просто не пытается вернуть "должок", но и еще придумывает в ее ворота пеналти. Далее же решил что это уже слишком и сделал все наоборот, пустившись во все тяжкие. Кроме того супер непоследователен. Одни и те же удары с одной стороны наказывались жк, с другой нет, и даже иногда просто не свистелись. В первом атйме дал несколько ЖК за фолы, которых не было, и последующие возмущения, а во втором не дал Вагнеру за бешеные крики в его адрес. И тд и тп При этом говорить что он подарил ЦСКА какие-то очки, потому что дал 2 пенальти, а не 1, как крыльям - верх маразма (да и еще вопрос, был ли второй пеналь в матче левым, он как раз в отличие от 1 и 3 тредует нормального рассмотрения повторов). Просто потому что в итоге ЦСКА и крылья забили по 1 голу с левого пеналя в игре. Если бы армейцы забили бы первый, и второго бы не было, да он и не нужен был бы им собственно. И если бы судейка судил нормально, не было бы ни одного из этих пеналей, и в итоге гол Думбии был бы решающим (гипотетический гол опять же, неизвестно как бы игра развивалась). И играть при счете 0-0 в меньшинстве против фаворита было бы намного легче, чем проигрывая в 1 мяч. В общем по всему чудачества судьи как минимум на руку хозяевам не сыграли, это факт А вообще матч знатный получился, и ЦСКА по делу вырвал победу. Не знаю, почему крылышки так прогнулись во втором тайме, но лично я хоть и переживал за исход сильно, но понимал, что шансы забить второй после счета 1-1 очень высоки, там голевой выход каждые 1-2 минуты создавался, как будто у нас на игрока больше Хотелось бы сказать в целом про чемп - лично я очень удовлетворен началом. Анжи со своими покупками сели в лужу, остальные н етолько играют интересные матчи, но и игра у всех фаворитов проглядывает, хоть и почти все не в кондициях пока. Видно, что ЦСКА и Зенит сильнейшие клубы и видно, что у них опять проблемы с кондициями, настроем и травмами. А Динамо и Спартак так просто чемпионат отдавать не хотят. Не верю, что Локо и Рубин будут бороться за чемпионство. Анжи мог бы, если бы Хиддинк остался и у них поперло бы, с новым тренером шансов меньше. Отдельно насчет судейства - кроме клоунады в обе стороны в матчах ЦСКА-Крылья и Ростов-Терек лично у меня претензий нет. Опять слишком большой резонанс весь этот околофутбол вызывает, очень печально чтоу нас все футбольная общественность поступает как Хиддинк и его подручные на 93 минуте матча с Динамо - т.е. нападают на судей, которые нормально сделали свою работу. Под таким прессом они будут только хуже работать Последний раз редактировалось ChaoSKnight; 23.07.2013 в 09:00. |
||
|
|
|
|
|
#2778 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2779 | ||
|
Pure Vessel
|
люблю читать хаоснайта - всегда внушительная аналитика по спортивным поводам и поведению участников форума.
затруднюсь даже сказать, какая из двух аналитик более внушительная. прямо будто в альтернативную вселенную попадаешь.
|
|
|
|
|