Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 05.06.2012, 03:56   #1
статус

Watch Dogs - обсуждение

Скрытый текст:

Жанр: Action-Adventure
Издатель: Ubisoft
Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft Reflections
Движок: Disrupt
Платформы: PC, X360, PS3, PS4, Wii U
Дата выхода: 27 мая 2014

Общая информация об игре
Скрытый текст:
  • Цитата:
    Это экшен в открытом мире с примесью стелса, главным героем которого выступает Aiden Pearce. События развиваются в мире, где всеми электронными устройствами города управляет унифицированная система ctOS. Это не только плюс, упрощающий жизнь города, но и огромный минус, ведь получив доступ к ней можно получить доступ к абсолютно всему сразу. При этом система служит не только для контроля светофоров, уличных камер, мобильной связи, поездов, мостов и т.д., но и для постоянного сбора информации о каждом жителе.

Главный герой Watch Dogs имеет доступ к этой системе, что позволяет ему отключать связь, нарушать работу светофоров и многое другое. Все это ради достижения определенной цели.

Немного о мультиплеере
  • Цитата:
    Если описать одним словом мультиплеер Watch Dogs, то можно сказать, что он использует "гиперподключение" ко всему, что игрок видит вокруг себя.

"Watch Dogs просто пронизан идеей гиперподключения, вы онлайн постоянно везде и всюду. Это относится и к дургим игрокам, имейте это в виду. Даже если вы не планируете играть с кем-то по сети, они все равно подключены. Может встать вопрос рассинхронизации, но на самом деле все будет происходить даже в большем режиме реального времени так, как мы это понимаем сегодня.

Тем самым мы позволяем игрокам делать все, что им заблагорассудится. И я думаю, что хоть мы и говорим об игре, множество людей смогут взять под контроль весь Чикаго с его системами и всем управлять через компьютеры. Так что если вы способны на что-то серьезное, спросите себя, сможет ли Эйден Пирс пойти на это? Сможет ли сделать что-то невообразимое другой игрок в сети одновременно с вами? Разумеется!"

Трейлер

Геймплей: #1 / #2 / #3

Цитата:

Тема для обсуждения игры Watch_Dogs. Уход в обсуждение АС или GTA будет караться реактивным баномётом с особой жестокостью.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 29.05.2014 в 21:37.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 16:12   #2741
Юзер

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Понимаешь, когда делают новую модель, то первый блин обычно оказывается не очень.
"первый блин комом". старо как мир - очевидно и понятно.
наверняка ты знаешь, что в стиме много разочарованных отзывов и я их понимаю. пиар-машина юбиков включила форсаж и уж не могла остановиться, наобещав "золотые" горы.
Цитата:
Опен ворлд это жутко сложная система
согласен, значит надо брать другим. например, хорошим сюжетом и атмосферой, но этого нет.

Цитата:
Поэтому все претензии в духе "можно было сделать лучше" можно отметать
это еще почему? я ж говорил об элементах игры и если не удался открытый мир, что я понимаю, то надо брать другим, как я уже писал выше.

Цитата:
что в какой-то момент на игру как будто забили.
по мере прохождения игры у меня такое ощущение не раз складывалось, ну а в самом конце было ясно, что сделано на скорую руку.

для меня в играх в большей степени важен сюжет, а уже потом геймплей, графика (если хорошая, первоначально вызывает "вау", дальше привыкаю) и т.д.
Цитата:
Эмммм. Ты же понимаешь, что ни в одной такой игре нет реальных масштабов.
пиар-машина постаралась. Вас ожидает точно воссозданный Чикаго

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Ну с камерами проблем нет, другое дело толку от них почти нет. Разве что в определенных миссиях, где нельзя управлять гг напрямую, что-нить хакнуть. А так по большому счету просто украшения на стенах.
1. ими можно разведывать и помечать врагов. также запоминать маршрут перемещения.
2. с помощью камер можно взрывать объекты на карте, до которых ты дойти не можешь. отвлечь нпс (пока они сбегутся в одно место, ты меняешь укрытие и т.д.) и т.п.

Последний раз редактировалось snoomo; 02.06.2014 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение
snoomo вне форума  
Старый 02.06.2014, 16:24   #2742
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от snoomo Посмотреть сообщение
например, хорошим сюжетом и атмосферой, но этого нет.
Атмосфера есть. Сюжет не прошёл, не знаю.
Цитата:
пиар-машина постаралась. Вас ожидает точно воссозданный Чикаго
А он точно воссоздан достаточно. Просто всё уменьшено по масштабам.
Цитата:
пиар-машина юбиков включила форсаж и уж не могла остановиться
В таком обществе живём.
Цитата:
и если не удался открытый мир
Он не "не удался", он просто ещё не выверен до конца, потому что, чтобы выверить его до конца, его надо выпустить в свет и увидеть, что работает, что нет, что очевидно, что нет и т.д. Даже на этапе тестов этого не решишь.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 16:28   #2743
Гейммастер

Цитата:
Он не "не удался", он просто ещё не выверен до конца, потому что, чтобы выверить его до конца, его надо выпустить в свет и увидеть, что работает, что нет, что очевидно, что нет и т.д. Даже на этапе тестов этого не решишь.
Если так подумать, то можно было в ранний доступ в стиме игру добавить и щас бы уже была убийца жта)

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 16:36   #2744
Юзер

Цитата:
он просто ещё не выверен до конца
даже если так, поставь себя на место пользователя.
открытый мир тебе не нравится, но ты хочешь дать шанс игре, потому что в ней есть что-то важное для тебя. допустим, как я уже говорил, отличный сюжет.
и ты забиваешь на минусы, потому что есть челендж.

а если в целом в игре как такого челенжда нет, что будешь с ней делать?

в собаках есть хорошие фишки, но их мало и на всем фоне выглядит серо, многого чего ей не хватает, чтобы быть отличной.
разве что геймплей тащит.

Последний раз редактировалось snoomo; 02.06.2014 в 16:42.
snoomo вне форума  
Старый 02.06.2014, 16:37   #2745
Игроман

Цитата:
Если так подумать, то можно было в ранний доступ в стиме игру добавить и щас бы уже была убийца жта)
большие студии этим почему-то не пользуются. а так то, да - выпустить не весь Чикаго, а, допустим, треть; даже без сюжета, просто чтоб люди песочницу потестили - очень многих шероховатостей можно было бы избежать на релизе.
Цитата:
потому что в ней есть что-то важное для тебя. допустим, как я уже говорил, отличный сюжет.
челендж? отличный сюжет = челендж? рекомендую ознакомиться со значениями терминов.
proto#2835

Последний раз редактировалось CORSA; 02.06.2014 в 16:41.
CORSA вне форума  
Старый 02.06.2014, 16:41   #2746
Гейммастер

Прошел уже почти всю игру (5 миссий осталось), но в принципе с игрой уже все понятно.

Скрытый текст:
Как и ожидалось в самом начале, WD (как и некоторые игры Ubisoft) в самом начале подает какие-то надежды на то что игра будет хотя бы хорошая. Но не сложилось. Если в начале еще есть какой-то креатив с необычными сюжетными миссиями, то уже к 40-45% игры и считай до самого конца все сводиться к наискучнейшим погоням, слежкам, побегам от полиции, фиксеров или выносу всего и вся пока на тебя орды врагов (которые из воздуха появляются) натравляют. Все это настолько стандартно, настолько неинтересно, до боли в печенке знакомо, скучно и с минимумом креатива, что... ну совсем в общем грустно становится. Да и сам хакинг если по началу и веселит, но при этом уж очень быстро приедается и никаких эмоций уже не вызывает после этого. Ну могу я взорвать трубу под дорогой, ну могу ворота открыть..... whatever, it's not fun anymore.

Более того, все что в самом начале было показано в сюжетных миссиях, потом по 5 раз повторяется в каждой миссии - проникни на территорию, взломай сервер, найди НПС в толпе используя камеры, отбейся от 2-3 волн врагов и не смей уйти за зону выполнения миссии. Одна и та же фигня в каждой миссии всю игру и все это еще с каждым разом усложняется и только раздражает. Никаких креативных решений в плане хакинга и взаимодействия с миров в игре вообще нет. И все бы ничего если бы сюжет и персонажи были интересными, но нет, сюжет вообще не интересный ни разу, ни один из персонажей не проработан на должном уровне, ни один из них ничем не запоминается и ничем особенным не выделяется (все мы это уже видели в 1000 другой фильмов и игр) а главный герой вообще настолько убог, ужасно проработан, скучен и неинтересен, что на все его проблемы тебе глубоко наплевать, а уж если учитывать что вообще абсолютно все ему с рук сходит и что никаких последствий нет за причиняемый им ущерб населению.... В общем, сюжетную часть игры вообще не впечатляет и не предлагает вообще ничего нового, так же как миссии с ней связанные, а если и есть что-то хорошее.... то от силы в первых 5 миссиях в самом начале.

Ну и отдельно хотелось бы про управление поговорить и ганплей. Последний в игре жутко кривой и не проработанный, а управлением все это только усугубляет. Я вот играл на геймпаде всю игру и каждый раз когда доходило до перестрелки, управление всегда вставляло мне палки в колеса потому что выбор оружия и гаджетов во время перестрелки просто не работает так как тебе хочется, да вообще нормально не работает. Тебе мало того что каждый раз нужно бороться с управлением, но ты еще должен крестовиной выбирать нужный тебе гаджет или оружие пока в тебя палят со всем сторон и гранатами закидываеют, а по скольку ИИ в игре прямо скажем не тупой и постоянно тебя выносит если ты засиживаешься на одном месте, кривость управления в большинстве случаев просто не позволяет тебе в нужный момент выбрать что-то и активировать. Словами не передать как это все раздражает, особенно ближе к концу игры когда на тебя 3-4 орды врагов подряд натравляют и еще за кем-то потом по всему городу гнаться сначала на машине, а потом пешком. Во время все этого ты только и делаешь что все проклинаешь и никак не можешь бороться с проклятыми условностями и задолбавшими уже однотипными миссиями которые есть буквально в каждой игре с открытым миром, и поверьте, хакинг тут вообще ничего нового не вносит, потому что все заканчивается и развивается по одному и тому же сценарию всю игру.

Но что еще раздражает неимоверно, так это то что герой вообще никак не может стрелять из-за укрытия. WHAT THE *ЦЕНЗУРА* UBISOFT? Как можно было лишить нас возможности стрелять из-за укрытия, когда в 100% подобных игр эта возможность есть? Что это вообще такое вашу мать? Почему я каждый раз должен подставляться под пули и почему даже сломо ни черта не помогает? Кому вообще в голову пришла эта "гениальная" идея и как вообще отдел контроля качества и тестеры позволили всему этому произойти? Зачем вообще нужна эта проклятая система регена здоровья и "прокачка брони", если в каждой подобной игре всегда есть 100% полоска НР и брони которые всегда наглядно показывают сколько брони и здоровья у тебя осталось чтобы ты действовал более осторожнее?

В общем, в принципе все это ожидаемо, потому что почти все игры Ubisoft такие - в начале они тебе даже нравятся, но чем дольше в них играешь, тем больше понимаешь что ничего хорошего в игре почти нет, а то что есть мягко говоря не достаточно чтобы в общем и целом перекрыть все те минусы и многочисленные раздражители которые почти на каждом шагу встречаются. И это уже не говоря о том что Чикаго очень плохо проработан и прямо скажем совсем не похож на тот что в реальном мире хотя бы в плане локаций и истории которая за ним стоит - в основном это вина лицензирования как стало известно совсем недавно, но блин, если ты не можешь воссоздать реальный город, его отличительные черты, локации т.д., зачем тогда вообще называть его Чикаго и тратить на все это время?

Короче, совесть не позволяет мне поставить игре больше чем 6,5/10, потому что больше просто не за что. Но при этом, WD все равно лучше абсолютно всех AC вместе взятых и хотя бы это уже хоть какое-то достижение.
Старый 02.06.2014, 16:42   #2747
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от CORSA Посмотреть сообщение
большие студии этим почему-то не пользуются
Потому что у них коммерческие тайны и миллионы на кону. Они лучше выпустят говно, которое хоть как-то отобьёт бюджет в первые дни, чем дадут возможность показать, что у них за говно заранее, а потом переделывать 10 раз.
Цитата:
открытый мир тебе не нравится, но ты хочешь дать шанс игре, потому что в ней есть что-то важное для тебя. допустим, как я уже говорил, отличный сюжет.

а если в целом в игре как такого челенжда нет, что будешь с ней делать?
Бывает и так и так. Просто раз мы щас о собаках, и я наигрываю час за часом полностью наплевав на сюжет - мне кажется это значит, что открытый мир удался. Для меня по крайней мере. Но я и ещё таких знаю.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Wrex Посмотреть сообщение
ИИ в игре прямо скажем не тупой
Сказал он про игру, где ИИ прямо скажем тупой.
Цитата:
а уж если учитывать что вообще абсолютно все ему с рук сходит и что никаких последствий нет за причиняемый им ущерб населению....
Да ладно.
Цитата:
Тебе мало того что каждый раз нужно бороться с управлением, но ты еще должен крестовиной выбирать нужный тебе гаджет или оружие пока в тебя палят со всем сторон и гранатами закидываеют
Ты разделом ошибся. Тут колесом мышки всё норм выбирается.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!

Последний раз редактировалось ShadowJack; 02.06.2014 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
ShadowJack вне форума  
Старый 02.06.2014, 16:46   #2748
Юзер

Цитата:
я наигрываю час за часом полностью наплевав на сюжет
для каждого свое.
кстати, в чем по-твоему удался открытый мир?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
челендж? отличный сюжет = челендж?
ничего не понял? тогда тебе в лес.

Последний раз редактировалось snoomo; 02.06.2014 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
snoomo вне форума  
Старый 02.06.2014, 16:51   #2749
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
кстати, в чем по-твоему удался открытый мир?
Большое разнообразие побочных заданий и сбора коллектиблов, абсолютно некопипастный город (не, серьезно, я много опен ворлдов отыграл, тут один из самых убедительных городов эва, всякие инфамусы и рядом не лежали), убедительные выстроенные декорации города (подошёл к банкомату, там очередь, как в жизни все отстояли и ушли, хотя фейлы типа неработающей скорой и пожарной это правда фейлы), все НПЦ имеют какое то значение и мне очень неприятно, когда я случайно сбиваю человека при погоне (в любой ГТА через пяток часов мне было на них всех глубоко плевать).
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 02.06.2014, 16:51   #2750
Юзер

Wrex, 6.0-7.0/10 считаю максимум для этой игры, ну можно накинуть еще 0.5 балла.
snoomo вне форума  
Старый 02.06.2014, 16:53   #2751
Игроман

Цитата:
Как можно было лишить нас возможности стрелять из-за укрытия, когда в 100% подобных игр эта возможность есть?
я чего-то не понял сча Оо
как это нет возможности стрелять из-за укрытия?!.)))
Цитата:
да не сказал бы. противники активно гранатами закидывают, постоянно двигаются... в общем, с одной точки всех перестрелять почти нереально. ИИ врагов вполне на уровне имо.

Цитата:
Они лучше выпустят говно, которое хоть как-то отобьёт бюджет в первые дни, чем дадут возможность показать, что у них за говно заранее, а потом переделывать 10 раз.
тоже верно.)
proto#2835
CORSA вне форума  
Старый 02.06.2014, 16:56   #2752
Юзер

Цитата:
как это нет возможности стрелять из-за укрытия?!
герою не обязательно высовываться из укрытия, можно стрелять в слепую.
snoomo вне форума  
Старый 02.06.2014, 16:57   #2753
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Он имел в виду вслепую. Этого правда нет.
Цитата:
6.0-7.0/10
Не 6, 6 объективно мало.
Цитата:
да не сказал бы. противники активно гранатами закидывают, постоянно двигаются... в общем, с одной точки всех перестрелять почти нереально. ИИ врагов вполне на уровне имо.
В целом ИИ тупой. Иногда ведут себя окейно разве что.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 02.06.2014, 16:58   #2754
Юзер

Цитата:
когда я случайно сбиваю человека при погоне
у меня было, что NPC сам прыгает под машину
snoomo вне форума  
Старый 02.06.2014, 16:59   #2755
Гейммастер

Цитата:
В каком это месте он тупой? Есть конечно моменты в здании где сервер взломать по сюжету нужно, но на открытой местности тебя очень легко завалить могут, а уж если учитывать что ты не можешь отстреливаться из-за укрытия и если у тебя нет гаджета который блокирует вызов подкрепления.... пиши пропало, с первого раза ты точно эту ситуацию не пройдешь.

Цитата:
Да ладно.
А что не так что ли? Можно совершенно безнаказанно воровать бабло с аккаунтов, убивать тонну народу на улице, блокировать вызов полиции (которой в городе вообще нет и которая появляется только по особым праздникам)? Никто тебя за всю игру ни разу не арестует ни за что, ни за убийство гражданских, ни за то что ты проехал на красный свет, ни за то что ограбил магазин..... вообще никаких последствия за быдлование в игре нет. А то что есть, появляется только если у тебя карма низкая, да и то ограничивается только тем что тебя на улице узнают и копов вызывают и ты даже при всем при этом можешь спокойно этого избежать. Очень хочется все это сравнить сам знаешь какой игрой в которой все куда более комплексно. Ubisoft даже и не старались реализовать какие-то серьезные последствия твоим действиям, они просто забили на все это, ровно как и на присутствие копов в городе и всего остального чего в нем нет, а должно было быть.

Цитата:
Ты разделом ошибся. Тут колесом мышки всё норм выбирается.
Игра изначально под геймпад разработана, так что клавиатурой и мышкой тут не отделаешься в любом случае.

Цитата:
Вот так, нет ее и все. Нельзя стрелять вслепую по врагам не подставляясь при этом под пули - как в 100% подобных играх. Тебе каждый раз нужно высовываться из-за укрытия и подставляться под пули, а сломо работает только когда тебя никто не заметил, в противном же случае ты не можешь доджить пули и избегать урона.

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 02.06.2014 в 17:06.
Agent4Seven вне форума  
Старый 02.06.2014, 16:59   #2756
Semiautomagic

Цитата:
Да ладно.
Я вот например уверен, что продукты юби идут для меня туда же куда и ЕА - в раздел "не покупать ни за что, только готи издание с 90% скидкой, если все наперебой орут шедевр 10/10".
Цитата:
Ну да, толькотв огне стоят, в стену буксуют, игнорируют гг на пустом месте или видят через 3-4 стены. Уж не про ИИ в этой игре говорить. Единственное место где он хорош - на автотранспорте, он умеет останавливать.
Старый 02.06.2014, 17:05   #2757
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Игра изначально под геймпад разработана, так что клавиатурой и мышкой тут не отделаешься в любом случае.
Нет. Лол.
Цитата:
Можно совершенно безнаказанно воровать бабло с аккаунтов
У героя доступ ко всей городской инфраструктуре, так что логично. Ну и от некоторых взломов баунти повышается на тебя сетевой.
Цитата:
убивать тонну народу на улице, блокировать вызов полиции (которой в городе вообще нет и которая появляется только по особы праздникам)? Никто тебя за всю игру ни разу не арестует ни за что, ни за убийство гражданских, ни за то что ты проехал на красный свет, ни за то что ограбил магазин..... вообще никаких последствия за быдлование в игре нет
Карма падает за быдлование.
Я не врубаюсь, каких ты последствий хочешь? Есть система кармы и твоя совесть. Создатели попытались показать тебе всех НПЦ как личностей, ты сбиваешь не безымянную модельку, а персонажа с именем, возрастом и маленькой-маленькой историей. Дальше уже сам работай.
Цитата:
А то что есть появляется только если у тебя карма низкая да и то ограничивается только тем что тебя на улице узнают и копов вызывают.
Сам спросил сам ответил.
Цитата:
Очень хочется все это сравнить сам знаешь какой игрой в которой все куда более комплексно.
Никаких там последствий нет Кроме локальных рестартов с отнятием оружия и некоторой ден суммы при аресте или изъятия некоторой ден суммы при смерти. А в РДР была система примерно такая же как в В_Д.
Обожаю эти ваши сказки.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 02.06.2014, 17:14   #2758
Useless Cowboy

Цитата:
Тут колесом мышки всё норм выбирается.
Ты с геймпадом пробовал хотя бы?
Как раз-таки с ним играется быстрее, как по щелчку пальца.
Цитата:
но многие элементы в игре сделаны просто на потребительском уровне.
GTA чем тебе не игра, сделанная на потребительском уровне?
Цитата:
правильно логвинов сказал, будет легче играть тем, кто не знаком с серией гта.
Я вот как бы знаком. И честно скажу, пятую часть прошёл еле как. После того, как закончил сюжетку, и вовсе бросил.
Цитата:
Если миссия проходится стелсом, то намного удобнее хакнуть какой нить подьемник и сразу залезть куда нужно, по пути оглушив пару охранников, чем прыгать от камеры к камере и искать лазейки.
Это как сказать, что Deus Ex стелс не нужен, потому что у тебя всегда есть автомат.
Цитата:
Он имел в виду вслепую. Этого правда нет.
Господи, как в это играть-то теперь?!11
Цитата:
клавиатурой и мышкой тут не отделаешься в любом случае.
Вот не надо преувеличивать только.
Цитата:
вообще никаких последствия за быдлование в игре нет.
А в той самой игре они есть?

Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam

ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack
Mr.Ocelot вне форума  
Старый 02.06.2014, 17:14   #2759
Игроман

Цитата:
Сообщение от Crazy_Pickle Посмотреть сообщение
Ну да, толькотв огне стоят, в стену буксуют, игнорируют гг на пустом месте или видят через 3-4 стены.
не сталкивался с таким если честно.. однажды только, убегающего преступника задержал в магазине, там народ перепугался и ломанулся через черный ход - 3 непися в дверях застряли.)
а в боевых ситуациях все норм - стоит засидеться на месте и тебя сразу окружают, закидывают гранатами, подкрепления вызывают.

Цитата:
Нельзя стрелять вслепую по врагам не подставляясь при этом под пули - как в 100% подобных играх.
я сейчас навскидку не помню ни одной подобной игры, где стрельба вслепую давала сколько нибудь адекватную точность.. да и зачем здесь это, когда абсолютное большинство врагов падает с хедшота?
Цитата:
вообще никаких последствия за быдлование в игре нет.
Цитата:
А то что есть появляется только если у тебя карма низкая да и то ограничивается только тем что тебя на улице узнают и копов вызывают.
так все-таки значит есть какие-то последствия?,)
proto#2835
CORSA вне форума  
Старый 02.06.2014, 17:18   #2760
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Crazy_Pickle Посмотреть сообщение
Я вот например уверен, что продукты юби идут для меня туда же куда и ЕА - в раздел "не покупать ни за что, только готи издание с 90% скидкой, если все наперебой орут шедевр 10/10".
Same here. Только я вот большинство игр EA и Ubisoft вообще не куплю даже со скидкой 90%, да что там, даже бесплатно не взял бы.

Цитата:
Нет. Лол.

Цитата:
У героя доступ ко всей городской инфраструктуре, так что логично.
В смысле логично, что на тебя никто рандомно копов не натравляет чтобы сделать какую-то видимость правосудия? Гражданским вообще по фигу на то что у них бабло воруют со счетов.

Цитата:
Ну и от некоторых взломов баунти повышается на тебя сетевой.
Все это тут же исправить можно предотвратив парочку преступлений. Мир игры вообще тупой, картонный и ни разу не правдоподобный. 10 минут назад ты убил десяток людей у всех на виду, а гражданские тебя никак не хотят копам сдавать только потому что ты после этого 2-3 людей спас. Ну не бред ли?

Цитата:
Я не врубаюсь, каких ты последствий хочешь?
А разве не очевидно? Рандомные погони от копов из-за доноса NPC, блокировка твоих способностей (в игре передовая система слежки за населением задействована, а копов даже не удосужились снарядить какими-то гаджетами которые бы портили нам жизнь.... ой, постой.... копов же вообще в городе нет.... что наверно логично с какой стороны не посмотри? Черт, даже в NFS:HP у копов были различные гаджеты которые позволяли выносить гонщиков и усложнять им жизнь, а в WD даже копов нет... чего уж там про ЦРУ, ФБР или военных говорить которые есть в каждой игре с открытым миром подобного типа, и каждые из которых отличались друг от друга по возможностям, технике, уровню опасности и т.д.

Цитата:
Сообщение от Mr.Ocelot Посмотреть сообщение
А в той самой игре они есть?
Есть! Убил гражданского - на тебя натравят патрульную машину. Убил копа, на тебя натравят 2 наряда из двух машин и так аж до военных с танками, БТР-ами, СВАТ-ом и т.д. В WD ничего подобного нет и карма эта проклятая ничего не меняет и ни каких серьезных последствий за собой несет, пока ты поддерживаешь высокий уровень типа добряка, которому наплевать на всех кроме себя и своих проблем. Я уже молчу что у тебя каждый раз все оружие забирали и бабло со счета снимали.

Цитата:
я сейчас навскидку не помню ни одной подобной игры, где стрельба вслепую давала сколько нибудь адекватную точность.. да и зачем здесь это, когда абсолютное большинство врагов падает с хедшота?
Ты попробуй всем хэдшоты раздать когда тебя со всех сторон окружили бронированные толстяки которые дохнут только после 50-60 пуль. Да и вообще, я уверен на 100% что в 90 случаев из 100 стрельба в слепую сильно бы облегчила тебе жизнь. Да и что вообще за агрумент в пользу отсутствия такой очевидной возможности, которая просто обязана было быть в игре?

Цитата:
так все-таки значит есть какие-то последствия?,)
Я бы честно говоря не назвал это все какими-то последствиями. Все это только пыль в глаза и не более, которую без проблем можно нейтрализовать и продолжать зверствовать дальше.

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 02.06.2014 в 17:28.
Agent4Seven вне форума  
Ответ