|
|
#1 | ||
|
статус
|
Watch Dogs - обсуждение
![]() ![]() Скрытый текст: Жанр: Action-Adventure Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal, Ubisoft Reflections Движок: Disrupt Платформы: PC, X360, PS3, PS4, Wii U Дата выхода: 27 мая 2014 Тема для обсуждения игры Watch_Dogs. Уход в обсуждение АС или GTA будет караться реактивным баномётом с особой жестокостью. Последний раз редактировалось ShadowJack; 29.05.2014 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#2701 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Какая это первая миссия? Ты в игру то играл, или покормиться пришёл просто? Не надо в первой миссии никакие точки проезжать.
|
|
|||||||
|
|
#2702 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Как? Вот как вы это делаете? Совсем играть разучились, что ли?
|
|
|
|
|
#2704 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#2705 | ||
|
Slaanesh rhapsody
|
Цитата:
Нет, просто я всегда так играю в подобные игры. О существовании сюжета в гта я узнал где то к выходу 4й части из журнала игромании.
|
|
|
|
#2706 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Т.е. проблема не в игре.
|
|
|
|
|
#2708 | ||
|
Pure Vessel
|
Латералюс в принципе обладает своеобразным и не вполне адекватным взглядом на мир, отвяжитесь от него, нелюди.
|
|
|
|
#2709 | ||
|
Юзер
|
на фоне их игр, конечно. но многие элементы в игре сделаны просто на потребительском уровне.
возможно это такой вброс беты, мол мы сами ничего придумать не можем, почитаем отзывы и реализуем в смотри_собаки 2. плюсы есть у собак. на каждого жителя сделали индивидуальный профайл (не заметил повторении) и добавили хороших сцен, которые открываются позле взлома роутера и т.п., вроде миссии "вторжение" называются. местами хорошая музыка, картинка и на этом все. геймплей свеж, но мне надоел к середину игры своей простотой, так что я проходил ради концовки. это один из вариантов. можно повысить сложность и станет сложнее, что кому-то даст челендж, но в этом режиме, имхо, вертолет еще читернее становится. он итак в нормал режиме за тобой "притягивается", что приходится валить далеко... если начать сравнивать сюжет, он меркнет, но как я понял, кому-то и такой вариант нравится. на вкус и цвет, сами знаете. |
||
|
|
|
|
|
#2710 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Качаешь взлом вертолёта и всё.
Это не первая миссия, а побочное задание, которое даже можно не выполнять. Я щас буду придираться к терминологии. Что значит на потребительском уровне? Большая часть игр за 60 баксов чистые продукты потребленияБудет очень интересно услышать название большой и дорогой игры с достаточным уровнем инноваций, которая сразу вышла гладкой и отшлифованной, желательно ещё и новый IP.
|
|
||||||
|
|
#2712 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
А вообще радует, когда отвлечение работает через направление врагу сообщений, там же связано с его особенностью. У одного охранника было "испытывает сексуальное влечение к музыкальным инструментам" и ему пошла СМС, что в местный оркестр требуется чистильщик инструментов ![]() Перехваченных телефонных звонков и переписок тоже просто море. Я наиграв часов 40 (я на пиратке же ещё долго бегал достаточно, потом пришлось начинать заново) не уверен, что слышал и видел всё.
|
|
|||||||
|
|
#2713 | |||
|
Юзер
|
само собой, без него только на спорткаре свалишь.
удачи. сделано на скорую руку. Цитата:
каждый элемент игры можно было сделать лучше (поднять планку в сюжете, открытый мир, кстати он не точно воссоздан, сделать сайды более разнообразными, поменьше пиар-машины, хотя бизнес есть бизнес) но зачем, люди купят и такое. правильно логвинов сказал, будет легче играть тем, кто не знаком с серией гта. Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
порадовала еще одна фишка, она правда банальная, но придает живости игре. взломал телефон нпс, слушаю разговор, а тут наведывается грабитель и приходится спасать гражданина или нет (это не была миссия, рандом). Последний раз редактировалось snoomo; 02.06.2014 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2714 | ||
|
Pure Vessel
|
В каком плане не точно воссоздан?
|
|
|
|
#2715 | ||
|
Розовый котик
|
Чикаго куда больше на самом деле, Поуни - мухосранск за 100 км от города.
|
|
|
|
#2716 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Понимаешь, когда делают новую модель, то первый блин обычно оказывается не очень. Не будем о других видах творчества, но конкретно в играх первый экземпляр выходит отличным только в замкнутой линейной игровой системе, где можно спокойно продумать каждый шаг. Опен ворлд это жутко сложная система, авторы не знают как будет играть игрок, что и как будет ощущаться и т.п. Нащупать правильные точки с первого раза почти нереально. Тот же ГТА довольно таки сильно вылизан за счёт того, что Рокстар уже почти 9й раз делают игру по одним лекалам, и можете мне рассказывать всё что угодно, но ГТА5 от ГТА СА отличает совсем немного.
А вот В_Д очень нетипичный для современного опенворлда, потому что вся инфраструктура города часть геймплейного процесса и можно взимодействовать с каждым НПЦ (на разном уровне, но тем не менее). Все прохожие в ГТА это не более чем груши для битья, здесь уже шаг к чем то большему. Поэтому все претензии в духе "можно было сделать лучше" можно отметать, это в любом случае достаточно смелый шаг вперед для опен-ворлда. Хотя фигни в игре много. С денежной системой в очередной раз лоханулись, потому что деньги очень скоро становятся не нужны, можно было уже научиться обходить это из опыта АС, хотя бы покупкой обстановки для убежищ, новых гаджетов, прокачкой самого телефона, кастомизацией оружия и прочим. Ну и по другим ошибкам я гуляю, которые просто сделаны из невнимательности. В принципе отсутствие хитмарков на воде даёт хорошее представление о том, что в какой-то момент на игру как будто забили. Добавлено через 1 минуту Эмммм. Ты же понимаешь, что ни в одной такой игре нет реальных масштабов. Потому что ехать на машинке полтора часа от одной миссии к другой никто не будет, и пихать игру на 10 блюреев (если не больше) и разрабатывать чёрт знает сколько.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 02.06.2014 в 15:11. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#2717 | ||
|
Гейммастер
|
Скрытый текст: Тогда как враги стреляют из машины прям? Хз как светофорами, я либо их рано очень хакаю, либо поток машин небольшой, но никогда никто не попадался там. Когда машина ломается чувак бежит куда нить через забор или ограждение и фиг ты его задавишь потом, а если даже и задавил то на хвосте 5 машин с бандюками, которым, внимание, можно стрелять из машины, в отличии от гг, они просто разносят мою машину в хлам, а дальше уже выходишь и просто негде прятаться. Я понимаю что гг простой хакер и в боях не спец, но хотя бы под свой тулуп броник мог бы одеть, чем бегать "голышом" и помирать с двух пуль.
|
|
|
|
#2718 | |||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Пойду играть в гугл-мэпс ЖТА эдишн, значит, там-то точно все достоверно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Даю хинт, в воду можно прыгать с любой высоты.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 02.06.2014 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2719 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Потому что они там по 2-3 человека. Водитель не стреляет.
Цитата:
Даю наводку. Делай засаду.
|
|
|||||||
|
|
#2720 | ||
|
Розовый котик
|
Цитата: