|
|
#2721 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2722 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Страны теперь в НАТО пополам принимают, да... Скоро деревнями вступать в Альянс начнут...
Потому что в процетированном ясно говорилось "всё это вешать на Штаты"... Очевидно, либо Вы возражали на написанное, либо вообще не в тему говорили.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#2723 | ||
|
Игрок
|
Не прав они вступать не будут они просто против
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2725 | ||
|
Яростный Мух
|
Ну и чего расфлудились ?
|
|
|
|
#2726 | ||
|
Юзер
|
Для справки: На вооружении ВВС Германии до сих пор есть Су-27, доставшиеся им в наследство от ГДР, причем пилоты летавшие на них ни за что не хотели садиться на штатовские F-16, F-18.
Но это так... лишь небольшое отступление от темы
|
|
|
|
#2727 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Думаю с будущим у США все будет нормально. Почему? Потому что они для себя давно определились и следуют собственным правилам, между прочим нен таким уж плохим - для себя они, в отличие от нас, их не нарушают. Я это говорю к тому, что например мы до сих пор не можем выработать рациональное поведение и успокоится. Да у нас тут уже каждую неделю какую нибудь борьбу с чем то обьявляют, так достало все это. И воруют у нас чиновники больше всех в мире, а им за это дачи оставляют. А в США ушел чел с госпоста - изволь освободить предоставленую резиденцию. Вот научимся по человечески жить и народ собственный не иметь каждый день внаглую - мож и будут люди жить не хуже американцев.
|
|
|
|
#2728 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
toymax
Ну да, рациональное поведение. Однако какой ценой? Тот же Задорнов же не на пустом месте свои шутки откалывает. США - страна победившего маразма, живущая чуть ли не по компьютерной программе. Живут они, на самом деле, далеко не так хорошо, как нам кажется. Ибо мир - это не часы, и для американцев любое потрясение более губительно, чем кажется нам, привыкшим приспосабливаться к чему угодно. Самое забавное, что в голливудских фильмах тема изменившегося человека, захвата мира компьютерами и т.д. поднимается постоянно, однако американцы не понимают, что катятся как раз к такой программной жизни, да ещё с господством абсолютного идиотизма, доходящей до маразма судебной системы и по-детски наивных воззрений.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#2729 | ||
|
Шоссе в никуда
|
pokibor
Страна победившего маразма? Вы страны случаем не перепутали. Им плохо счас станет, что они сотворят? Нанесут удар туда, где можно чем поживиться,и вся история мира об этом говорит. А не как у нас - кот Леопольд, типа давайте жить дружно. Понял, да.
|
|
|
|
#2730 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Не перепутал, просто назвал вещи своими именами. Когда полмира говорит, что в Ирак лезть не надо, а Штаты всё равно считают себя самыми умными (причём после Вьетнама!) - это я называю победившим маразмом. Когда президент ищет в Австрии кенгуру - это я называю победившим маразмом. Когда в суде выигрываются абсолютно идиотские дела - это я называю победившим маразмом. В конце концов, когда кандидат в вице-президенты от правящей партии (не какой-то Жириновский, которому ничего не светит выиграть, а второе лицо во всей компании!) говорит, что с Россией надо воевать - это я также называю маразмом!
Цитата:
"Вы страны случаем не перепутали?" (c) Вы. Мы-то как раз ведём политику очень адекватно. Под Штаты гнуться закончили (и верно, у этого пёсика агрессия к нам в стадии рефлекса), завязываем отношения с Китаем (хочешь-не хочешь, сейчас именно восточный мир множится, в то время как западный вымирает), а если какая-нибудь шавка попытается нас укусить - бьём в морду и без оглядок на "дружно" (пример Саакашвили). Ваше мнение лет на 8 опоздало. Впрочем, в 90'е годы никакой дружбы тоже не было. Нас просто разваливаливали прозападные дурни.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 02.11.2008 в 21:53. |
||
|
|
|
|
|
#2731 | ||
|
Шоссе в никуда
|
pokibor
Ну все так делали, сильные лезут напролом, слабые по другому убивают. Вот Великобритания не скажешь, что шибко с мускулами, и что? Наводнили наркотиками азию как вроде бы. Это раньше. Чуть поближе к дню сегодняшнему, да и сейчас, успешно играют в шпионов и провокаторов. Франция в Африке дел натворила. То есть народы, каждый, стараются выжить рационально, просто у Америки лучше всех это получается. А у нас есть две трубы, сам знаешь какие и хоть трава не расти. ( Я вчера бы написал, форум завис напрочь ) Добавлено через 5 минут Что там оно опоздало. Кинулись на поддержку Исландии, теперь весь мир знает, где у нас наворованое лежит. ( Вобще, не про внешнюю же политику речь, а про то как кто живет, ну и за счет чего живут )
![]() Снова и снова. Больше пуль. Еще раз в голову. Alan Wake II Последний раз редактировалось toymax; 03.11.2008 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2732 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Такого маразма, как в Штатах, ни в одной стране более нет. Не знаю, может, это потому что "у Америки лучше всех это получается". Однако факт такой. Исландия нам даром не нужна. Целью поддержки Исландии является заявить о себе как о кредиторе, перегнуть сложившийся имидж. Про наворованое и так все знают, и лежит оно вовсе не в Исланндии, и принадлежит вовсе не бюджету.
||
|
|
|
|
|
#2733 | ||
|
Грешник
|
Цитата:
А на счет маразма, мы тоже не отстаем, похоже поставили цель догнать и перегнать. На каждом углу кричат о поддержке малого/среднего бизнеса, сами же его душат, кричат о борьбе с коррупцией, сами живут на откатах, заявляют о какой-то свободной рыночной экономике, сами действуют старыми, добрыми совковыми средствами.
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#2734 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Dacent
При этом хоть ясны и понятны все причины, а также у народа (как у ворующего, так и у того, у которого воруют) работает голова. Штаты же, как я говорил, всё более приближаются к какому-то биологическому подобию компьютерной программы с абсолютной невменяемостью в судебной системе и полным безразличием ко внешним факторам.
||
|
|
|
|
|
#2735 | ||
|
Шоссе в никуда
|
pokibor
Не говори так! Возьмем писателей хотя бы - у каких лучше работает голова? У наших или у ихних. Я читал и классику США ( Драйзер, Стейбнек ), так и сегодняшних....в разы увлекательней, чем у нас! И в остальных областях у них так. У нас бы был такой маразм, я бы только радовался
|
|
|
|
#2736 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Кроме того, сейчас мозги многих людей помыты американской культурой, которую они весьма агрессивно продвигают в массы. Так что я ни капельки не удивлён Вашему мнению. P.S. Мне больше по душе английские писатели - от Конан Дойла с Агатой Кристи до Толкиена, а затем и Роулинг.
||
|
|
|
|
|
#2737 | ||
|
Грешник
|
Цитата:
Цитата:
============================================ The World Is Yours.... Мы знаем, что отечественные машины покупают не для езды, а чтобы выразить чувство патриотизма, поэтому не жалеем, что такие машины не работают "Капитализм-это когда все тебя имеют!" (с) Tony Montana КОНТОРЕ ПРИВЕТ! |
||
|
|
|
|
|
#2738 | ||
|
Шоссе в никуда
|
С такими делами у нас недовольных было бы меньше. А насчет покупных мозгов...там люди сами себя с гаражей начиная делают, возьми того же Гейтса. А у нас связи надо иметь, иначе ты не чел. Вот я родился в своей стране, еще в СССР, и Америка для меня враг. Но там же все болеезаконно, более продуманно и более действенно, чем и у нынешних нас. Я не хочу всяку мелочь к примеру приводить, но по крупному счету - они нас обыгрывают. PS Английских писателей я и сам люблю, только детективы правда, типа Дика Френсиса, Ле Карре, Грэма Грина, Ф. Форсайта..
![]() Снова и снова. Больше пуль. Еще раз в голову. Alan Wake II Последний раз редактировалось toymax; 03.11.2008 в 15:59. |
||
|
|
|
|
|
#2739 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Согласен. Среди зомби вообще недовольных не бывает.
Цитата:
"Гейтс родился в Сиэтле (штат Вашингтон), в семье корпоративного адвоката Уильяма Генри Гейтса II и члена совета директоров First Interstate Bank, Pacific Northwest Bell и национального совета United Way Мэри Максвелл Гейтс." (Википедия) Такая бедная-бедная семья без связей, в которой человек ну прямо вынужден был себя с гаража делать Вы хоть историей Гейтса поинтересуйтесь, что ли, "Пиратов силиконовой долины" посмотрите... Мнение насчёт одарёного Билли несколько изменится, надо думать. Бизнес Гейтса во многом сделан на воровстве, так что если Вы аппелируете к нему - у нас есть наши олигархи. Не менее (а то и более) одарённые и сделавшие себя с гаража, чем Гейтс. Не-а, просто тогда надо связи создавать. Если человек талантлив - это более чем реально. И в Штатах всё также. Выкиньте Вы свои пропагандистские книжёночки! Без связей в любой стране никуда не выбьешься хотя бы потому, что живёшь в обществе. Цитата:
Они нас обыгрывали. По массе причин, из которых крайне важны чисто геополитические. Когда в Европе бушевали мировые войны, США остиживались за океаном и на этих войнах бабки делали. Дедушка Буша, кажется, с нацисткой Германией торговал. Уже во время войны. Догадываетесь, откуда взялись их миллионы?
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 03.11.2008 в 16:05. |
||
|
|
|
|
|
#2740 | ||
|
Шоссе в никуда
|
pokibor
1. Там люди реально отсудить могут 2. С Гейтсом ты меня убил, согласен. С Генри Фордом тоже убьешь? 3. Надо. Иногда с пустого места связи получаются, к примеру мое знакомство с вторым секретарем Обкома Комсомола. Он получил в наш город назначение и он любил музыку, у него был ШАРП-777!!!. Пришел к руководителю дискотеки разжится записями и его ко мне спихнули. Так и познакомились. Он мне предлагал после фирму по производству ДСП сделать. Я не рискнул, не тот я чел для этого, я б и себя и его подставил 4. А у нас счас не зомби? Скажи! Народная Россия счас живет, как на выпасе баран! Уж нас то точно зазомбировали. Там в мире хоть демарши протестов всякие, попробуй их провести у нас! 5. А не фиг было Сталину играть в двойную игру, и войны тогда никакой бы не было!
|
|
|
|
|