|
|
#2721 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
||
|
|
|
|
|
#2722 | ||
|
Новичок
|
странно но у меня такое случилось в орандж боксе(лицензионном) причем один раз и все,а щас все нормально
|
||
|
|
|
|
|
#2723 | ||
|
Новичок
|
Народ, у меня лицензия EP2 после того как скачалось обновление исчезла русская озвучка и субтитры, во всех настройках стоит русский язык, а он всеравно говорит по английски, помогите
|
||
|
|
|
|
|
#2725 | ||
|
Опытный игрок
|
Dart Myakin
Цитата:
|
|
|
|
#2727 | ||
|
Новичок
|
SunRize
Sc4venGer Так там у меня тоже русский язык стоит! |
||
|
|
|
|
|
#2728 | ||
|
Опытный игрок
|
попробуй поставить в настройках звука стерео динамики - мне помогло
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#2730 | ||
|
Новичок
|
SunRize
Да перезагружал |
||
|
|
|
|
|
#2732 | ||
|
Юзер
|
помогите пожалуста, у меня вот такая проблема:
В конце, перед лифтом, куда должны зайти Аликс и Илай, герои останавливаются и ничего не происходит. Как исправить эту проблему? Это ошибка скриптов, распространена на пиратских версиях. В консоли нужно ввести команду ai_disable 0, сохраниться и загрузить сейв. Если не помогло, тогда нужно ввести другую команду - ai_norebuildgraph 0, потом опять перезугрузиться. сделал все как написано,но не помогает. что делать?! |
||
|
|
|
|
|
#2735 | ||
|
Guest
|
So1idus Привет, пожалуйсто объясни что значит переменная- переменная SRC – это файл-источник с расширением .sim, который находится на диске с игрой (достаточно указать один файл из двух - Half-Life 2- Episode 2 (RU)_disk1.sim), переменная DST – папка, куда будут распаковываться файлы игры, переменная PATH2SIM – путь к папке, куда вы распаковали архив с simpack. В PATH2SIM уберите кавычки, иначе simpack будет ругаться. Запускаем этот .bat-файл, идет распаковка. На диске потребуется около 8 ГБ.
|
||
|
|
|
|
#2736 | ||
|
Guest
|
У меня такая проблема в оранже боксе, халфа 2 вторая идет без проблем а вот все остальные может просто выкинуть во время загрузки, может написать ошибку файла hl2.exe, а написать ошибку не возможно запустить память, что делать незнаю. Помогите пожалуйста. Да и сам бокс у меня лицензионный, так что на что грешить не знаю, дрова новые поставил, директ переустоновил, что еще надо незнаю.
|
||
|
|
|
|
#2737 | ||
|
Mathematical!!
|
|||
|
|
|
|
|
#2739 | ||
|
Новичок
|
1.HELP!!!! Проблема 85%.У меня лицнзированный EP2 от буки(не орандж бокс).Скачал недостающий файл episode 1 shared.gcf....зпускаю обновление через Steam....идет какой-то входящий трафик, но в меню стима - "Cкорость загрузки" ничего нет и счетчик обновления вист на 87%.Что грузится на мою машину?Уже третий день по 4 часа включаю обновление и ничего... все теже 87% и входящий трафик уже 80mb.Пробую смотерь через Filemon(www.www.sysinternals.com) Steam постоянно обращается к ClientRegistry.blob и ntuser.dat.LOG больше никуда запись не ведется.Что за херня?Ведь дожен же входящий трафик кудато записыватся?
2.Работают ли параметры командной строки для второго варианта решения проблемы 85%.Там где используется распаковщик SID/SIM/SIS.Т.е. там исползуется лоадер Launcher_EP2.exe.И куда их вставлять? |
||
|
|
|
|
|
#2740 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|