![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Prototype - обсуждение
В этой теме обсуждается непосредственно сама игра. Технические проблемы, а также вопросы по прохождению обсуждаются здесь. Прежде чем задать вопрос, читайте FAQ. Пользователям не читавшим - бан. Жанр: Action (Shooter) Разработчик: Radical Entertainment Издатель: Activision Издатель в России: Soft Club Модель распространения: розничная продажа Статус: вышла Дата выхода: 9 июня 2009 Дата выхода в России: 30 июня 2009 Целевые платформы: PC, XBOX 360, PS3 Сайт игры Системные требования Скрытый текст: Об игре: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Оценки прессы Скрытый текст: Отзывы форумчан Скрытый текст: Для клана: "Action Squad" Вопросы касательно проблем с игрой - здесь
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 28.08.2009 в 15:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#2721 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
![]() ![]() ![]() п.с. это страшная девушка, сестра ГГ чтоли???Думал- подруга. У меня ещё и треть роликов запарена- выкидывает при просмотре на раб.стол. Поэтому сказать чтото внятное о сюжете сказать немогу, но, видимо он есть ![]() игра классная и , если Вы ещё в неё неиграете....тады зря. |
||
![]() |
|
![]() |
#2722 | ||
What about you?
|
Да не, на девять баллов не тянет игра. На семь с полтинной или восемь тянет, как где-то тут я уже говорил. Геймплей, на который делали ставку разработчики, все же не доработали, игры хватает максимум на неделю. Потому и сюжет так себе. Графика вообще отдельная тема. При упоминании почти все начинают кидатся тухлыми помидорами. Отличный проходнячок, игра можно сказать для всех. Попробовать можно, но не более.
|
![]() |
#2723 | ||
Заблокирован
|
Плюс верты и танки абрамс делают свое дело..........
Кстати мне нравиться "одеться" офицером армии и ради прикола подставлять спецов чудиков, но знаете, как это, кричишь, вот он мол ГГ, мочите его и начинается..... Люблю танк, едишь и мочишь зомбяков пачками. А наш ГГ получается нейтрал, СцукО, сколько людей положил, тьма (больше чем полк СС во Франции), в начале здорово, люди бегут, спецназ стреляет по зомбяку, я в иаких случаях убивал спеца и см. что дальше будет, кстати почему в игре редко встречаются белые спецназовцы по уничтожению биологич. угрозы... |
||
![]() |
|
![]() |
#2724 | ||
Заблокирован
|
я бы не назвал Прототип так.Игра отличная, ну уж не "проходняк". Сюжет может и убогий, но я вот играю, вообще непонимаю чего и зачем я делаю, однако ж - интересно
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2725 | ||
What about you?
|
pipuka, с ГТА "Прототип" сравнивать нельзя ни разу. В Prototype просто песочница, а в GTA мир живущий сам по себе, причем ощущение это переданно намного лучше, чем в "Прототайпе". Рубилово и есть рубилово, но миссии конечно разноообразные, тут я соглашусь.
|
![]() |
#2726 | ||
Игроман
|
Сказали? А теперь объясняйте. Лично я ни в коей мере не считаю сюжет этой игры убогим, наоборот, считаю, что он превосходит множество игр, и тем более стиль подачи сюжет очень необычный. И, в принципе могу объяснить свою точку зрения. А вот вы теперь объясните, почему вы сюжет убогим назвали.
Фаны ГТА набегают... Ужас. Вот и восхваляйте ГТА в соответствующей теме, знаете ли. |
||
![]() |
|
![]() |
#2728 | ||
What about you?
|
BMB89, наверное потому, что он состоит из одних лишь воспоминаний, которые разбавленны унылой рутинной, по их поиску. Сюжет прост как пробка, такой и первоклашка может придумать за час, на коленке, а за два - придумает и паутину. Разработчики ставили на геймплей, а не на сюжет.
|
![]() |
#2729 | ||
Повелитель печенюшек
|
О да.Сколько ты в нее играл.1 день или 2?Вопрос задаю потому как ты эту фигню говоришь чуть ли не с первого дня как вышла игра.Причем у меня ощущение что фаны ГТА4 набегают....
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
![]() |
|
![]() |
#2730 | ||
Заблокирован
|
Koshara, - никто никуда не набегает.Просто, надо с чем то сравнивать игру? Верно? А кроме как с ГТА сравнить то, вобщем то и несчем.И там и там- мир, свободный для исследований, и там и там- миссии, по мере прохождения которых выясняется непосредственный замут, такскать, всей игры....При чём тут "фанатизм"? Смотрите, господа, на вещи трезво
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2731 | ||
What about you?
|
Фаны "Прототипа" набегают...
![]()
|
![]() |
#2732 | ||
Опытный игрок
|
у нас только в гта мир свободный для исследований? О_о
хочу раскрыть секрет, в каждой игре с сюжетом тоже самое. |
||
![]() |
|
![]() |
#2734 | ||
Игроман
|
Цитата:
facepalm.jpg Ну, каких же ещё слов можно ожидать от фана ГТА4? А если серьёно, Прототип уходит в плане геймплея гораздо дальше ГТА 4, где кроме покатушек и пострелушек, и бессмысленных миссий, не связанных между собой, ничего и нет. И про совершенно кривую оптимизацию в ГТА 4 забыл упомянуть, да. |
||
![]() |
|
![]() |
#2736 | ||
Заблокирован
|
BMB89, вы посты как читаете? По диагонали, неиначе? С чего вы взяли, что я ФАНАТ ГТА 4??? Игра на компе у меня есть, пройдена на 43% и благополучно заброшена, ибо скучна она мне.
Чтобы оценить любой предмет/продукт его нужно с чемто СРАВНИТЬ, предложите, с какой игрой лучше сравнивать Прототип? не играл и даже неслышал про такую, уж извините.. работа, знаете ли, времени особо нет. Поэтому ,для примера, назвал игру в которую играл я сам и большинство присутствующих. |
||
![]() |
|
![]() |
#2739 | ||
Игроман
|
Цитата:
Да хотя бы с играми серии Spider Man. Всё ближе, чем с ГТА4 сравнивать. |
||
![]() |
|