|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Бардачок
![]() Добро пожаловать в Бардачок - место, в котором можно общаться, практически, на любую тему в рамках раздела. Если у Вас есть чем поделиться с форумчанами - милости просим к нашему шалашу, однако не стоит забывать, что в данной теме не рекомендуется затрагивать те вопросы, для которых уже существуют специальные темы (например, Новости Автомира). Обращаем Ваше внимание, что в Бардачке действуют те же правила, что и в остальных темах Автофорума. Однако, в силу специфики данной темы, здесь есть некоторые послабления относительно флуда и оффтопа. Тем не менее, посты типа "+100500", "Жгешь", "Лол", "Спасибо" и т.д. все же будут приравнены к флуду, как и все те, которые не будут нести особого смысла. Рекомендуем обращать внимание на устные замечания модераторов и сильно не борзеть. %) Благодарность товарищу Mr. Ecko за чудесное название для данной темы. По возможности бомбим его карму плюсами!
![]()
Последний раз редактировалось slowp; 18.03.2014 в 15:45. |
||
|
|
|
|
|
#2722 | ||
|
Яростный Мух
|
mapc9, Куда собрался?
|
|
|
|
#2725 | ||
|
Forever the best
|
Давай конкретику уже, сколько можно вилять.
|
|
|
|
#2728 | ||
|
Репутация скрыта
|
Ну почему же. Обсуждали же новые штрафы, которые вроде как должны что-то наладить, но чет опять получилось не совсем. Где-то никого не напугают, а где-то оторванные от реальности что вообще исчезнут из поля зрения. То есть в москве вроде как и не страшно, а в каком-нибудь селе глубинке с зарплатой в несколько k, вообще полностью перейдут на взятки дпс-никам. Короче "сознательность" не повысили, а в тень больше загнали.
|
|
|
|
#2730 | ||
|
Forever the best
|
Третий раз уже спрашиваю. Какие конкретно штрафы тебя не устраивают? Я таких не вижу. Штрафы были бы завышенными, если бы за превышение на 5 км/ч был штраф 50000 рублей. Хотя может был бы эффект.
|
|
|
|
#2731 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Ну и пешеходов, велосипедистов и мотоциклистов сейчас никто не трогает, а жаль.
|
|
|
|
#2732 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Стоял тут гаишник на Т-образном перекрестке, где все настраиваются перед машинами в сто рядов для поворота налево. Один кавказец прям тупо перед ментом сдал жопой и встал. На резонное замечание пошел поток слов типа "мне очень надо ахалай-махалай" и загорельца не тронули. Тупо не хотелось разбираться с наглым иностранцем. Возможно они - это и есть корень проблем. Водить не умеют, наглость и скорость выше всяких пределов, чаще всего вооружены, никогда ни за что не отвечают. Раньше в трети дорогих машин по дороге домой их видел, на прошлой неделе стоя в пробке оглянулся по сторонам и не обнаружил вообще не одного славянского лица...
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#2733 | ||
|
Игроман
|
гаишникам вообще по барабану какие парни внутри если тачка не знакомая =)
Добавлено через 3 минуты и инфляцию в России можно до 1% свести. все можно, вопрос как это сделать с научной точки зрения, почему то еще ни один честный ученый не смог это обрисовать в современных российских реалиях, вот так вот.... я тоже хочу, когда иду за пирожками на перекус, что бы меня покупателя в 3 часа ночи в круглосуточной стекляшке продавщица встречала с улыбкой, а не с кислой заспанной рожей. Добавлено через 13 минут Цитата:
а мотоциклистов шерстит мотобат, в Москве по крайней мере спуска не дают. велосипедисты как таковые, в шлеме, с отражалками и остальной приблудой самые порядочные участники ДД, они даже скорость не превышают, угроза на дороге это пешеход на велосипеде, едет куда хочет.
Мыслил по-государственному: брал только в особо крупных размерах. Последний раз редактировалось kassota; 08.07.2013 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2734 | ||
|
Придворный алхимик
|
Во во, выскакивают на пешеходный переход со всей дури, фиг среагируешь. Нет чтобы спешится и спокойно перейти дорогу.
|
|
|
|
#2736 | ||
|
Придворный алхимик
|
be_iceman, Меня отец учил спешиваться, да и нет у велосипедиста на зебре преимущества перед ТС, как у пешехода.
|
|
|
|
#2737 | ||
|
In Speed We Trust
|
Это в правилах должно быть. У нас есть. Not a single fuck was given. Хотя бы останавливались, но нет же, надо из-за куста на полной скорости выпрыгивать, машина остановится там как-нибудь.
|
|
|
|
#2738 | ||
|
Игрок
|
Я в шоке. Я никогда не сидел в современных БМВ, сидел только в старых, все было прилично, типичная немецкая машина.
На днях прокатился на Х6 отца моего друга. Меня поразила дешевая отделка салона. "Дерево" реально как в китайских машинах, пластик дешевый еще и скрипит, куда пальцем тыкнешь там и скрипит, на кочках гремит что-то в багажнике да и сверчков куча просто. Кожа грубая, убогая даже. Кароче совершенно не выглядит и не едет на свои 3 миллиона. Не ожиданно как-то. Я был лучшего мнения о БМВ Примерно так, только намного дешевле комплектация и все намного запущеннее. http://www.youtube.com/watch?v=h_gFY4qayUo
|
|
|
|
#2739 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Но что самое весёлое - всю эту ситуацию видел ещё и байкер. В тоге все 10 минут, пока они выписывали штраф пешезоду, байкер носился возле них то на заднем колесе, то на переднем, то в заносе разворачивался, то бёрнаут отжигал. В общем веселился во всю. Я ждал когда же они переключатся на него, а нет Сели в свою короллку и поехали дальше по делам, делая вид, что байкер - это лишь плод воображения
|
||
|
|
|
|
|
#2740 | ||
|
Игроман
|
ПДД 1.2
"Велосипед" - транспортное средство, кроме инвалидных колясок, имеющее два колеса или более, и приводимое в движение мускульной силой людей, находящихся на нем. ПДД 14.1 14.1 Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.
|
|
![]() |
| Метки |
| обсуждение автомобилей, общение автовладльцев |
|
|
|
|
|