![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 00:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#27301 | ||
Riddler's Descendant
|
Цитата:
Любовь к жанру, стилистика игры. Скайрим не осилил, времени просто на подобные игры уже нет. Судя по тому, что.. обсуждать далее нечего. Меня в играх не это интересует.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
![]() |
|
![]() |
#27302 | ||||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Куня ты упорот.
Последний раз редактировалось RealSkif; 15.01.2014 в 04:18. |
||||||||
![]() |
|
![]() |
#27303 | ||
Useless Cowboy
|
Цитата:
Насколько я знаю, именно такой тип концовки в Castlevania, или я ошибаюсь?
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
![]() |
|
![]() |
#27304 | ||
Pure Vessel
|
пройди In to the Pitt, дополнение.
А, хотя, там же выбор есть. Лица, страдающие паладином головного мозга, конечно, сделают "правильный" выбор.
|
![]() |
#27305 | ||
Useless Cowboy
|
Зато там детей человечиной кормили, разве нет?
А ещё там позволяют взорвать целое поселение, в котором имеются дети. И нет, их никто не спас. Зато массовые убийства горожан, а ты нормы да нормы.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack |
||
![]() |
|
![]() |
#27306 | |||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Тупое морализаторство это. И боязнь всяких родительских комиссий, которых это очень волнует. Нехорошо это типа, ага. Война в Ираке родительские комиссии не волнует почему то.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Это не нормы. Это формальный морализм и лицемерие. Когда уроды стреляют на улицах, то страдают и дети. Но герои ГТА такие положительные уроды и отморозки, что детишек не трогают. Няяяяя.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 15.01.2014 в 01:38. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
![]() |
|
![]() |
#27307 | ||
Useless Cowboy
|
Вопрос к тем, кто прошёл.
Превращение Габриэля в Дракулу - следствие какого-то хорошего поступка, которое положительно сказалось на окружающем мире?
||
![]() |
|
![]() |
#27308 | ||
Звезда гачимучи
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Скрытый текст:
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 15.01.2014 в 01:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#27309 | ||
Useless Cowboy
|
Скрытый текст: Значит, и вправду ирония. Отличная концовка. Ну а я, например, хочу, чтобы меня заставляли делать неприятные вещи, потому что испытываю интерес к подобным персонажам типа Габриэля. И я не один такой. Плохо быть эгоистом, Куня.
||
![]() |
|
![]() |
#27310 | ||
Звезда гачимучи
|
Mr.Ocelot, чтобы угодить всем, можно было сделать Manual и Auto play сцены. Но у людей не принято думать о всех сразу, увы.
|
![]() |
#27311 | ||
Pure Vessel
|
Про лучший мир кстати наш полудин из головы взял - в игре показали, как она аутентично превратилась в пепел, а-ля Кармилла и другие вампиры.
|
![]() |
#27312 | ||
Звезда гачимучи
|
The_Shrike, но ведь с мыслями о том, что искупление всё таки пришло, она освободилась от проклятья. Смерть в сравнении с мучительным бессмертием наверное всё таки будет лучшим миром.
|
![]() |
#27313 | ||
Useless Cowboy
|
Тебя прям НАСТОЛЬКО задевают такие вещи, и ты не можешь принять тот факт, что перед тобой всего-лишь художественное произведение? Надо понять уже, что видеоигры - это разноплановый вид искусства.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 15.01.2014 в 02:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#27314 | ||
Звезда гачимучи
|
Mr.Ocelot, я очень восприимчив, да. Охоту жить не отбивает, но остаётся как очень неприятный осадок, который каждый раз всплывая сжимает сердце, а в душе становится холодно. Неприятное ощущение короче. И это, невинных детей мне ещё убивать не доводилось, меня корёжило не хило от менее страшных вещей, тут предполагаю депрессивное настроение на 3-4 дня, а затем уйдёт в мой личный прицеп плохих воспоминаний.
|
![]() |
#27315 | ||||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Ога, потому что некоторым ручки марать не хочется. Не нравится - не играй. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Прямо как у меня от 50% твоих постов. Так что страдай, это карма.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 15.01.2014 в 02:22. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
![]() |
|
![]() |
#27316 | ||
Useless Cowboy
|
Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
#27317 | ||
Звезда гачимучи
|
Забавно ведь то, что ты мои посты можешь не читать, как и я не играть в игру. Но видимо садомазахизм это у нас уже подсознательное
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Mr.Ocelot, а ты попробуй, вдруг понравится. Потом начнёшь вселять свет, добро и любовь в души и сердца жителей своего района, потом вдохновишь кого-то ещё, а этот человек другого и таким образом глядишь мы все станем идеалом, к которому надо стремиться. Супермен не обязательно должен быть один, супер героев много и все они работают сообща. Mr. Ocelot вполне тянет на ник спасителя уральских гор. Я спать, вот вам видео напоследок: http://www.youtube.com/watch?v=VNMeG8rEbxM Оно забавное. Добавлено через 12 минут ShadowJack, и в конце концов, ты проходил AC: Brotherhood, ты должен понимать, что это такое, когда игра для своего прогресса заставляет тебя делать совсем не желанные вещи. Скрытый текст:
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 15.01.2014 в 02:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#27318 | ||
What?
|
Да прям уж искоренять. Даже штамп можно подать так, что докапываться потом не захочется.
|
||
![]() |
|
![]() |
#27319 | ||
|
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
![]() |
|
![]() |
#27320 | ||
Гейммастер
|
Еще стишков с загадками никто не хочет посочинять?) Или ребусов по играм посоставлять?) Мне надо это для одной темы.
|
![]() |
|
|