|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Area 51
Area 51 ![]() Когда за всем миром наблюдают, записывают его, раскладывают по полочкам, единственный способ исчезнуть - это появиться. Вы больше не свободные люди, вы всего лишь номера. Все меняется, не известно станет ли когда нибудь лучше, но точно станет хуже. Но в ящике Пандоры осталась еще одна вещь - надежда. Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Были помечены Самаритянином: Цитата:
Скрытый текст: Сотрудники и независимые подрядчики: Доска почета: Скрытый текст: _________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. ________________________________________________ ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 15.06.2014 в 01:33. |
||
|
|
|
|
|
#27281 | ||
|
Звезда гачимучи
|
|
|
|
|
#27282 | ||
|
Pure Vessel
|
GreatKungLao, и рука твоя поднимется на беззащитное дитя, на глазах которого убили родителей?
двойные стандарты и лицемерие - девиз дома КунЛао
|
|
|
|
#27283 | ||
|
Звезда гачимучи
|
The_Shrike, мне ничто не мешает выключить телевизор и помешить по геймпаду как реалист с девизом "не видел - не верю".
|
|
|
|
#27284 | ||
|
Pure Vessel
|
GreatKungLao, я уже написал, как это называется, постом выше.
|
|
|
|
#27285 | ||
|
Звезда гачимучи
|
The_Shrike, мне вот что интересно, я где-то писал, что из-за этого момента не буду играть в игру? Всё, что я делал это изливал недовольство о содержимом данного эпизода, моя неприязнь к подобному материалу не станет слабее после прохождения. Мне интересно, что будет после и чем потом всё закончится, однако разработчики решили, что будет забавно в самом начале установить аморальный геймплейный барьер, который придётся через себя преодолевать, это мои проблемы, что я буду мучиться из-за этой сцены. Тебе вот почему-то двойные стандарты не мешают проходить Uncharted, а потом поливать его при каждом удобном случае (типа "я извалялся в навозе и теперь рассказываю, как там противно было"). Забивать на Castlevania: Lords of Shadow 2 из-за одного плохого эпизода глупо, это не DmC, где вся игра говно-ребут и есть веская причина в него не играть.
|
|
|
|
#27286 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят... Последний раз редактировалось Fav0riT; 15.01.2014 в 02:41. |
||
|
|
|
|
|
#27287 | ||
|
Опытный игрок
|
Посмотрел Гонку, после чего на следующий день Фрост vs Никсон и поймал себя на мысли, что сценарист-драматург Питер Морган описал в обоих историях соперничество с уважением одного опонента к другому. Даже чем то большим чем просто уважение, почти дружба, только в кавычках.
Гонка стремительный, зрелищный, события буквально одно другое сменяет "без тормозов" Тогда как Фрост/Никсон монотонный, камерный (можно сказать, что весь фильм в четырех стенах, комнате интервью) но какой-то по своему напряженный. Такие разные, и всё таки много общего не открывайте спойлер, если не смотрели эти фильмы Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#27288 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
А вампиры убивают людей, deal with it. И единственный герой, который соответствует твоим принципам, это Триган. Но фапаешь ты всё равно на убогих Азур, которые пачками выносят своих собратьев или схожих существ Фор Зи Грейта Гуд. Ты лицемерная девочка в розовых очках.
|
|
|||||||
|
|
#27289 | ||
|
Звезда гачимучи
|
ShadowJack, Асура на протяжении всей игры спасает дочь, человечество, планету и весь мир, ну да ладно.
Блейд мало того, что не убивал невинных людей, он сумел выпить кровь из девушки, не убив её при этом. А он со своим проклятьем жил с детства. Гэбриэл может и живёт к современному времени в облике вампира уже несколько сотен лет, он всё таки значительное время был человеком, а став вампиром его личность менять никто не заставлял. Вэш Ураган, если быть точнее.
|
|
|
|
#27290 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Пока его не нашёл Уинслер, он убивал всяких бродяг.
Цитата:
Цитата:
![]() Это уже мелочи жизни.
|
|
||||||||
|
|
#27291 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#27292 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
GreatKungLao, Лауре был интересен Габриэл, и ей не нужно было убить его для выживания. Инстинкт выживания один из самых глубоких и сильных, боюсь и тебе с ним не справиться. Упаси тебя от ситуаций, где он будет включаться.
|
|
||||||
|
|
#27293 | ||
|
Звезда гачимучи
|
ShadowJack, но ребёнка убивать действительно обязательно было? Там целых два взрослых человека было... Из двух зол можно же было выбрать меньшее. Помнится даже Хищник на волне своей охоты пощадил беременную женщину, хотя он даже близко к понятию человека не относится.
|
|
|
|
#27294 | ||
|
Гейммастер
|
GreatKungLao, я когда колониальную марину третий раз перепроходил, там один чужой проникся добротой и решил на меня не нападать. Правда он в текстурках застрял, но это не важно. Чужие тоже умеют сопереживать в перерывах между убийствами. Да и вообще убивать людей для чужих во многом забота о потомстве, о своей расе, что крайне благородно, Азура так же делал.
|
||
|
|
|
|
|
#27296 | ||
|
Звезда гачимучи
|
NA204, прошёл и DLC тоже, для которых не соизволили нормальные кат-сцены завести
|
|
|
|
#27297 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
И, кстати, для вампира человек - нямка, а для Хищника - объект охоты. Сравнение совсем некорректно, потому что звериные инстинкты для последнего не играют никакой роли. Это просто своего рода спорт. Вампир - это в первую очередь всё-таки хищный зверь. Я говорю не про всяких там Робертов Паттисонов, а каноничных "правильных" вампиров. Хищные инстинкты же. Никакой ребенок для Дракулы не может иметь значения, когда он хочет покушать.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 15.01.2014 в 02:15. |
||
|
|
|
|
|
#27298 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
И спорный вопрос - что гуманнее - оставить ребенка рядом с трупами родителей, которых убил и съел вампир, или избавить его от страха и страданий. Думаешь, она после такого выросла бы нормальным человеком? FOR TEH GREATER GOOD
|
|
|
|
#27299 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Она бы выросла истребительницей вампиров, мстительницей, воительницей, сражающейся против нечисти. Так бы на свет появилась игра Castlevania: Queen of Shadows.
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось RealSkif; 15.01.2014 в 05:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#27300 | ||
|
Useless Cowboy
|
Цитата:
Верно. А теперь вспомни, что говорил про DmC, который испортил правильного, каноничного Данте, и поймешь, почему я не хочу видеть доброго, сострадательного и светлого Габриэля.
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось RealSkif; 15.01.2014 в 05:16. |
||
|
|
|
|
|
|