![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Fahrenheit - обсуждение
Альтернативное название: Indigo Prophecy Жанры: Adventure / 3D / 3rd Person / Interactive Movie Разработчик: Quantic Dream Издатель: Atari Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 20 сентября 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 13 июня 2006 года ISO статус: релиз состоялся 19 сентября 2005 года Официальный сайт Официальный русский сайт Русификатор Remaster версии - текст и звук (версия Акеллы) От издателя Рядовой сотрудник нью-йоркского банка убивает в туалете ист-эндской забегаловки абсолютно незнакомого мужчину. Ничего необычного для города, в котором убийства происходят каждый день... если бы не одно но. Лукас Кейн не хотел убивать этого человека. Он видел и осознавал происходящее, но ничего не мог с собой поделать. И больше всего на свете ему хочется узнать, что заставило его совершить убийство. Расследующую преступление Карлу Валенти также интересует этот вопрос: обычное на первый взгляд дело оказывается куда сложнее, чем можно было предположить... Особенности игры: -Паранормальный триллер с нелинейным сюжетом и напряженным действом -Уникальное сочетание интерактивности и кинематографичности, позволяющее окунуться глубже в атмосферу происходящего -Зрелищные экшн-сцены: анимация персонажей создана с помощью технологии motion capture, а в записи движений принимало участие более 50 каскадеров и актеров -Режим «мульти-вид» позволяет наблюдать за происходящим с нескольких точек зрения -Необычный, и вместе с тем простой в освоении интерфейс -4 главных героя, каждым из которых вы будете управлять в процессе прохождения -Все ваши поступки будут влиять на психическое состояние персонажей: вам придется следить за тем, чтобы герой не впал в депрессию Интерактивный фильм Fahrenheit, украшенный солидной порцией аркадных мини-игр, ничуть не похож на другое творение Quantic Dream — Omikron. Там — достаточно открытый мир и современная (на тот год) графика; здесь — набор коротких, связанных единой канвой эпизодов и ушибленная в пользу консолей картинка, присыпанная популярным нынче "цифровым шумом". Но видимая деградация — иллюзия. И хотя "Фаренгейт" нельзя отнести к революционным событиям, память о себе он оставит. FAQ Скрытый текст:
Критика снизу хороша тем, что на неё удобно плевать! "Никогда не говори со сцены то, что стыдно сказать матери!" - Леонид Филатов Крутые! А меня вот никто в подписях не цитирует Т_Т (с)Аve Lecter Последний раз редактировалось KiLlerS; 01.02.2015 в 16:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#2703 | ||
Новичок
|
Цитата:
"Глава студии Quantic Dream Дэвид Кейдж (David Cage) заявил в своем самом последнем интервью, что у всех поклонников «интерактивного кино» практически не остается никаких шансов на выход продолжения приключенческой игры Fahrenheit (или Indigo Prophecy – под таким именем Quantic Dream выпускали свою игру в США, дабы не ассоциировать проект со скандально известной документальной лентой Fahrenheit 9/11). Попросту говоря, они равны нулю, потому как в первой части сюжет полностью закончил свое повествование и раскрывать какие-либо дальнейшие подробности не имеет смысла".
|
![]() |
#2704 | ||
Юзер
|
Ozon_Gamer, Видно, что человек думает в первую очередь о искустве, а не о деньгах. Другим бы так.
|
![]() |
#2705 | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Mafia II - пример хорошего пиара и плохой игры. Последний раз редактировалось Emix; 13.09.2010 в 10:50. |
||
![]() |
|
![]() |
#2706 | ||
Юзер
|
Sheperd, Как ты не понимаешь, что если бы Дэвид Кейдж соблаговолил о продолжении, то и деньги бы нашлись, так как на продолжение этой культовой игры нашлись бы большая аудитория и доходы. Но он отказался от этого так как идея игры, по его мнению, исчерпана.
|
![]() |
#2707 | ||
What?
|
Вообще-то, Кейджу дали деньги, и он сделал Хеви Рейн.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2708 | ||
Юзер
|
Ozon_Gamer, понятно, спасибо. значит все хорошо и у меня все живы!!!!
Насчет продолжения, то оно не нужно, а вот что то в этом роде только обязательно на ПК, хотелось бы увидеть...
|
![]() |
#2709 | ||
Юзер
|
Cleverly, купи HR и сыграй после Фаренгейта.
Не пожалеешь!!!!!!!!! P.S. Придется приобрести PS 3)
|
![]() |
#2710 | ||
Новичок
|
Цитата:
Эксперт OZON.ru Последний раз редактировалось Ozon_Gamer; 20.09.2010 в 12:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#2711 | ||
Юзер
|
Fahrenheit - шикарнейшая игра. Точнее шикарнейший интерактивный фильм.
Тут идеально сочетаются и фантастика, и приключения + необычный геймплей. Сюжет шикарен. Многим не понравилось, что ближе к концу игра полностью превращается в фантастику. Лично мне это понравилось. Повествование ведется от 3-х лиц т.е. мы имеем 3 разных точки зрения на происходящее. Это еще один огромнейший плюс. Атмосфера просто невероятная. Я прошел игру только в 2009 году и устаревшая графика никак не испортила мне впечатления. Сначала я скачал пиратскую версию. Но после прохождения сразу купил лицензию. Такие игры должы быть в коллекции! |
||
![]() |
|
![]() |
#2712 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2713 | ||
Новичок
|
Ничего, еще 20 лет пройдет, и пойдут блю-рей игры с эффектом присутствия, и вот тогда... Я бы кстати потратила 30к и купила бы и телевизор, и PS3. Но не только ради Heavy Rain, а еще и Final Fantasy.
|
![]() |
#2715 | ||
Игроман
|
играй с пс3 на монике , религия не позволяет?
|
![]() |
#2717 | ||
Новичок
|
Каша, экономия не позволяет. Да и смысла я в этом не вижу. Когда я увидела трейлер Фаренгейта, то сразу захотела поиграть, а о HR не могу сказать того же. Тем более я пока не встречала квеста лучше чем Фаренгейт и мне кажется вряд ли встречу. Хотя когда в конце игры оказалось, что Кайла беременна и ребенок, как и Лукас, облучен Хромом, то я была уверенна, что продолжение будет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2718 | ||
Игрок
|
Цитата:
А насчет HR - играл на PS3 в демо, очень достойная вещь, ничем не хуже Fahrenheit'а
|
![]() |
#2719 | ||
Useless Cowboy
|
Многовато махнул. Думаю, гораздо раньше.
|
![]() |
Метки |
quantic dream |
|
|
![]() |
|
|