![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Fahrenheit - обсуждение
Альтернативное название: Indigo Prophecy Жанры: Adventure / 3D / 3rd Person / Interactive Movie Разработчик: Quantic Dream Издатель: Atari Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 20 сентября 2005 года Российский статус: в официальной продаже с 13 июня 2006 года ISO статус: релиз состоялся 19 сентября 2005 года Официальный сайт Официальный русский сайт Русификатор Remaster версии - текст и звук (версия Акеллы) От издателя Рядовой сотрудник нью-йоркского банка убивает в туалете ист-эндской забегаловки абсолютно незнакомого мужчину. Ничего необычного для города, в котором убийства происходят каждый день... если бы не одно но. Лукас Кейн не хотел убивать этого человека. Он видел и осознавал происходящее, но ничего не мог с собой поделать. И больше всего на свете ему хочется узнать, что заставило его совершить убийство. Расследующую преступление Карлу Валенти также интересует этот вопрос: обычное на первый взгляд дело оказывается куда сложнее, чем можно было предположить... Особенности игры: -Паранормальный триллер с нелинейным сюжетом и напряженным действом -Уникальное сочетание интерактивности и кинематографичности, позволяющее окунуться глубже в атмосферу происходящего -Зрелищные экшн-сцены: анимация персонажей создана с помощью технологии motion capture, а в записи движений принимало участие более 50 каскадеров и актеров -Режим «мульти-вид» позволяет наблюдать за происходящим с нескольких точек зрения -Необычный, и вместе с тем простой в освоении интерфейс -4 главных героя, каждым из которых вы будете управлять в процессе прохождения -Все ваши поступки будут влиять на психическое состояние персонажей: вам придется следить за тем, чтобы герой не впал в депрессию Интерактивный фильм Fahrenheit, украшенный солидной порцией аркадных мини-игр, ничуть не похож на другое творение Quantic Dream — Omikron. Там — достаточно открытый мир и современная (на тот год) графика; здесь — набор коротких, связанных единой канвой эпизодов и ушибленная в пользу консолей картинка, присыпанная популярным нынче "цифровым шумом". Но видимая деградация — иллюзия. И хотя "Фаренгейт" нельзя отнести к революционным событиям, память о себе он оставит. FAQ Скрытый текст:
Критика снизу хороша тем, что на неё удобно плевать! "Никогда не говори со сцены то, что стыдно сказать матери!" - Леонид Филатов Крутые! А меня вот никто в подписях не цитирует Т_Т (с)Аve Lecter Последний раз редактировалось KiLlerS; 01.02.2015 в 16:41. |
||
![]() |
|
![]() |
#2681 | ||
Юзер
|
|
![]() |
#2682 | ||
Морожный свергатель
|
Послушав саундтрек еще раз, накатило сразу же, вся игра перед глазами пронеслась. Блин, еще раз захотелось пройти, ни одну игру столько раз заново не начинал и не проходил. Почти всё тут великолепно, кроме разве что графики, но меня это не смущало, картинка хорошая. По ощущениям это чуть ли не лучшая игра за все время, проведенной за ними, но объективно вряд ли, я ведь даже в топ-3 её не поставил, не знаю почему даже
![]() Фаренгейт вышел так неожиданно и произвел такой фурор, меня он значительно сильней зацепил, чем следующая игра Quantic Dream.
|
![]() |
#2684 | ||
Морожный свергатель
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#2686 | ||
Новичок
|
Удивительно, но игра, так поразившая меня в 2005, в 2010 уже... не производит такого впечатления. Уже смущают квадратные лица, неубедительная мимика, ляпы типа абсурдных состояний настроения (ну почему можно чувствовать себя либо нормально, либо ужасно?), негнущиеся вороны и тому подобное.
Ну, и возможно, все-таки все дело в том, что ты уже знаешь, что убийца - садовник. =) Хотя атмосферу все равно не пропьешь: в некоторых моментах действительно жутковато, даже проходя во второй раз.
|
![]() |
#2687 | ||
Riddler's Descendant
|
Неужели Heavy Rain по-твоему вышел хуже? Мне кажется наоборот, всё лучшее из Fahrenheit'a перекочевало в новую игру Quantic Dream, более того, игра выглядит очень кинематографично, за счёт улучшения графической составляющей. Quantic Dream молодцы, воплощают идеи игрового кино в жизнь.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
![]() |
|
![]() |
#2688 | ||
Морожный свергатель
|
Цитата:
|
![]() |
#2689 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Чем лучше Fahrenheit: в сценах с realtime (сцена с трупом в уборной, возможная гибель Маркуса и т.д.), течение времени чувствуется. Иногда секундомер включают для наглядности. Практически вся нелинейность HR ушла на разные концовки, а здесь, даже когда разные варианты развития событий - фикция - она все равно есть. Вся игра донельзя атмосферна, даже усыпляет этот бесконечный снег, а в HR становится как-то по-злому тоскливо. В общем, цитаты из HR приводить не буду, а то как бы оффтоп.
|
![]() |
#2690 | ||
Юзер
|
Даааа, мне конечно говорили что игра класная, но чтоб настолько... Даже не особо замечаешь что графика далеко не фонтан, игра цепляет своей кинематографичностью (да простит меня господь если не правильно написал слово). Пока прошел только момент с расследованием в кафе, но даже сейчас скажу что это лучшая игра за последнее время из тех что я прошел... Наверное поздно для оценок, но...9,7/10!
Добавлено через 36 минут Кстати, как долго она обычно прожодится если первый раз играешь?
Ничто не истина и все позволено. (Altair/Assasin's Creed/Ubisoft) Роналду не перешел в лучший клуб мира, он его покинул. (Неманья Видич) PES is dead!!! Последний раз редактировалось Cleverly; 09.09.2010 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2691 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2692 | ||
Юзер
|
jc denton, ясно, ну и на том хорошо, хотя в такую игру хотелось бы подольше играть))))
|
![]() |
#2693 | ||
Игрок
|
Цитата:
Так что можешь перепроходить снова и снова.
|
![]() |
#2696 | ||
Riddler's Descendant
|
Цитата:
Когда познакомился с Fahrenheit'ом в момент выхода игры был просто очарован ей. Некоторые места не нравились, особенно из его детства, но напряжение от развития сюжета, психушка, сцены, где герою нужно выживать - просто офигеть.
Системы: ZX Spectrum "Дигра" 48k/Dendy/Sega MD II/Panasonic 3DO/ПК Пень 200 Voodoo 2/Пень 4/PSP/PS3/Core i7 2,6ГГц+GTX 285 1ГБ Геймеры - это люди, которых объединяют игры. Слово может привести к катастрофе или породить гармонию в мире.Следите за речью. Хороших вам игр и времени на них! |
||
![]() |
|
![]() |
#2697 | ||
Юзер
|
Texic, что захочу пройти ее еще как минимум раз, не сомневаюсь, но вряд ли сразу...
|
![]() |
#2699 | ||
Юзер
|
какие там еще концовки есть?
|
![]() |
#2700 | ||
Новичок
|
Крутая игра я полюбил её когда прошол и перижил столько эмоция я за сутки прошол и не был разачарован столько чуств с нетерпением жду продолжения я до сих пор слушаю сантреки и прохожу её честно признаться мне в первый раз когда проходил было сташно
|
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
quantic dream |
|
|
![]() |
|
|