![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Battlefield 4 - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Жанр: Action / Shooter Издатель: Electronic Arts Разработчик: DICE Платформы: PC, PS4, Xbox One Дата выхода: 29 октября 2013 года Официальный сайт | Origin
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят... Последний раз редактировалось DoctorWagner; 03.05.2021 в 01:25. Причина: размер обложки 800 |
||
![]() |
|
![]() |
#2701 | ||
Игрок
|
Можно даже тупо на этом сайте найти все пресеты для баттлы http://sfx.thelazy.net/games/game/280/ И да, этот мод не совместим с фрапсом. По крайней мере, у меня. Последний раз редактировалось Александр М2; 13.11.2013 в 13:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#2702 | ||
Юзер
|
Вчера играл на маленькой карте и был еще больше недоволен новым бф, в упор рожок и все пули в молоко, но если стрелять в упор короткими очередями убивает на раз два. Не я серьезно, расстояние между мной и противником было не больше метра.
Или же два раза дробью накормил вообще в лицо, расстояние меньше метра....Бесполезно(
|
![]() |
#2704 | ||
Гейммастер
|
Я не совсем понял в чём смысл одного оружия... лежит на некоторых картах, ракетница, всего 1 патрон, наводки автоматической ни на что нет, один раз вроде бы удалось ей попасть в танк - с одного попадания тоже не убивает (да и одна карта на которой она лежит - острова, какие там танки?), зачем она вообще?
|
![]() |
#2705 | ||
Smoking heals
|
Ягами Лайт,
Я эту ракетницу находил два раза на карте с трущебами, где потоп начинается. И стрелять из нее можно было три раза. И по моему это SMAW.
|
![]() |
#2706 | ||
Гейммастер
|
Ягами Лайт, Учись стрелять. Асы без всякого наведения вертолеты базукой сбивают.
|
![]() |
#2707 | ||
Iceman
|
Попробовал вчера по бегать со SRAW, аналогом M136 из бк2. Ну что же: годный урон по технике, ручное ведение ракеты. Пока летал пассажиром в литл бёрде, подбил 2 бтра. В общем очень рад этой ракетнице, дайсам зачет за возвращение подобного агрегата.
Плюс полетал на истребителях и правда их как то урезали. Лодку распиливает как бтр/танк по урону, догфайты со своими собратьями долгие, а против штурмовиков вообще нет шансов, т.к. у последних вооружение мощнее. Я разочарован. Штурмовики, кстати, годные, выпиливают и танки, и истребители и лодки и вообще всё.
|
![]() |
#2708 | |||
Игроман
|
Second Assault добавит пять марок оружия в Battlefield 4
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят... Последний раз редактировалось Fav0riT; 13.11.2013 в 18:39. |
|||
![]() |
|
![]() |
#2709 | ||
Юзер
|
Информация очень радует, только я не пойму первым выйдет дополнение Second Assault или China Rising на ПК если учитывать тот факт, что второе будет доступно уже 3 декабря
|
||
![]() |
|
![]() |
#2710 | ||
Новичок
|
Парни а не подскажите в золотом батлпаке выпал камуфляж не раскраска а именно камуфляж. но я хоть убей не вижу его при выборе камуфляжа его просто нету как им пользоваться может что то зависит от стороны за которую играешь или карты?
|
![]() |
#2711 | ||
Pedobear
|
Цитата:
у 23 низкая скорость перезарядки, а это одна из праймовых вещей, почему м16 была имбой в бф3. Там она сочетала в себе хороший дпс, контролируемую отдачу и мгновенную перезарядку. у асе23 есть только часть этих свойств. по мне так м416 ближе всего к той м16, которая была в бф3. мне топ 3 винтовок в бф4 видится пока таким: м416, аек, скар так же не стоит забывать про карабины, среди них есть асв-р, который выглядит весьма интересным выбором для ближних дистанций, благодаря его шустрой перезарядке, которая выгодно отличает его от аека |
||
![]() |
|
![]() |
#2717 | ||
Сладкий недотрога
|
Я тут распробовал мину М15. Чрезвычайно полезная и убойная штука. Главное знать места, куда ее закладывать. Особенно учитывая, что в БФ4 техники стало больше и водят ее, в большинстве своем, полные нубы.
Добавлено через 42 секунды MR. CHAOS, такие гифки нужно под спойлер прятать. А то вся страница тормозит.
STEAM - steamcommunity.com/id/genome88 ![]() Последний раз редактировалось GeNoM; 13.11.2013 в 18:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
|
|