|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Battlefield 4 - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Жанр: Action / Shooter Издатель: Electronic Arts Разработчик: DICE Платформы: PC, PS4, Xbox One Дата выхода: 29 октября 2013 года Официальный сайт | Origin
Скорость света выше,чем скорость звука. Поэтому некоторые люди кажутся нам яркими, пока мы не услышим, что они говорят... Последний раз редактировалось DoctorWagner; 03.05.2021 в 02:25. Причина: размер обложки 800 |
||
|
|
|
|
|
#2681 | ||
|
Опытный игрок
|
Вы так говорите будто они на каждом шагу валяются и девать их некуда. Никто не спорит что танк победит любого пехотинца, сколь имбовой пуха его бы нибыла - речь то о Стингере с Иглой, т.е. о двух совершенно никому не нужных гаджетах. |
||
|
|
|
|
|
#2682 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Если еще учесть тот факт, что задоджить встречиным курсом нынешние ракеты практически нереально, то я не знаю, каким нужно быть криволапым, чтоб не сбить джет. Цитата:
|
|
|
|
#2683 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2684 | ||
|
Гейммастер
|
Я аргументы против тебе привел, если ты их не понимаешь, то скорее всего просто слишком мало опыта, что бы стать лихим нагибатором воздуха. Если воздух занял опытный пилот, который не одну сотню часов в БФ3 налетал, то логично, что отдельные стингерасты лишь осложнить ему полеты могут, а не полностью прогнать его. Для того, чтоб таких одолеть, нужно комплексом подходить, а не отдельными мерами.
|
|
|
|
#2685 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Товарищи, кто-нибудь скажет, почему у меня часто само по себе переключается на пистолет? Стреляю прицельно с карабина или штурмовухи, и после 3-5 выстрелов может само переключиться на пистолет. Почему? Может я что-то нажимаю случайно? Раздражает жутко. Уже раз -дцать из-за этого убивали.
|
|
|
|
|
#2686 | ||
|
Игрок
|
GeNoM, нет это просто лаги в баттлфилд. Слишко много сил ушло на рекламную компанию, чтобы делать техническую часть игры. Техническая часть будет исправляться месяцами
|
||
|
|
|
|
|
#2687 | ||
|
Iceman
|
GeNoM, багули самые обычные, хотя я к счастью с таким не сталкивался ни разу.
|
|
|
|
#2688 | ||
|
Игрок
|
Если кого раздражают тусклые цвета в "уникальной" "only in battlefield 4" "цветовой" гамме, то вот вам графический мод, переработанный для 4ой части http://gsngaming.com/topic/11345-bat...a-sweetfx-v15/ как обычно всё станет четким и ясным
|
||
|
|
|
|
|
#2689 | ||
|
Игроман
|
Фууухх, закончился раунд Истребления на Дороге Голдмуд, 2 часа 10 минут таскали бомбу туда-сюда, последний час с хвостиком счет был 2:2 и именно этот час накал страстей был голливудский) Не испытывал подобных ощущуений со времен рашей в БК2. Все таки чем крут Баттлфилд, что наверное только в нем возможны в сетевой игре моменты, не уступаюшие фильмам - когда ты с бомбой мчишься на БТРе по холмистой местности, подскакивая на кочках, а с разных сторон начинают съезжаться враги, все 4 пулемета пытаются отстреливать выглядывающих-тут и там инженеров с РПГ, амбразуру слепит от взрывов и пыли, поднимающейся от летящих отовсюду пуль - сердце радуется, пусть такая поездка и длится 30 секунд, но дарит эмоций столько же, сколько некоторые игры
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#2690 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|
|
|
|
#2691 | ||
|
Опытный игрок
|
Тут хоть не тянет выключить игру поскорее, как в том же БФ 3 со своими онли жёлтыми цветами. После 15 минут игры глаза вырвать хотелось.
|
|
|
|
#2692 | ||
|
Опытный игрок
|
-аналог M16 из bf3 все задроты на <превосходстве> да и не только,юзают онли этот ствол)) Смотришь стату в bf3- нуу канеш на первом месте m16a3! Новый АЕК вообще не понравился,а вот прокаченный АК-12 другое дело,в принципе есть из чего выбрать,карабины радуют!
|
||
|
|
|
|
|
#2693 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#2694 | ||
|
Игрок
|
Пасхалки в Battlefield 4
http://www.youtube.com/watch?v=UAmAosSwOJ4 |
||
|
|
|
|
|
#2695 | ||
|
Опытный игрок
|
Что за приколы!? Уже с двух серваков выкидывает после одного кила,с сообщением об убийстве О_О В правилах инфы нет! Вроде трезвый xD мдаа....
|
||
|
|
|
|
|
#2696 | ||
|
Free your mind
|
асе 23 не аналог м16, у него отдача есть, хоть и чувствуется поменьше остальных. бегал вчера с дмр винтовкой, так то норм, хочется конечно скс попробовать.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#2697 | ||
|
Гейммастер
|
crosstalk,
Цитата:
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#2698 | ||
|
Free your mind
|
бф3 присутствовал темно изумрудный фильтр + все как будто было обведено контуром. но играть было приятно. в бф4 помягче цвета, да и картинка реалистичней. бампа только черезчур.
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#2699 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2700 | ||
|
Гейммастер
|
Как они надоели. Пора сваливать с хрома.
Скрытый текст:
|
|
|
|
|