|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)
![]() Скрытый текст: Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче. И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент. Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении. Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 16:40. |
||
|
|
|
|
|
#2701 | ||
|
Мёртвый гость
|
Скандалы интриги расследования, показать всё что скрыто!
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#2702 | ||
|
Яростный Мух
|
Бэмбо! У тебя появились друзья!
|
|
|
|
#2703 | ||
|
Игроман
|
Кстати, вот что странно - с одной стороны мне вроде бы и пофиг на отношения с противоположным полом - ибо несколько лет уже не делаю ровным счётом ничего, чтобы эти отношения наладить хоть как-то. С другой стороны - у меня обычно возгорание начинается, когда я вижу обнимающиеся и счастливые парочки и я почему-то испытываю к ним ненависть. Вестимо, недостаточно я по ветке пофигизма прокачался ещё %( Хотя - раньше я бугуртил при виде каждой более-менее симпатичной девушки (как бугуртил бы, если бы увидел Феррари, на которой кто-нибудь, да катается и которой у меня никогда не будет), сейчас я как-то от этого избавился. Может быть в будущем - избавлюсь и от привычки отворачиваться от обнимающихся парочек и обходить их крюком за сто метров.
Алсо, просто так - фотка пистолета ПМ в неполной разборке: Скрытый текст: Разбирается буквально на раз-два и с закрытыми глазами. Тут самое главное - не отстрелить себе ничего в процессе сборки-разборки. Ночью всё равно заняться нечем - поэтому частенько тренируюсь в сборке-разборке пистолета на скорость и ВНЕЗАПНОМ выхватывании его из кобуры. |
||
|
|
|
|
|
#2704 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Это разные чувства, научись их разделять, пожалуйста. Спасибо. |
||
|
|
|
|
|
#2705 | ||
|
Опытный игрок
|
Намёк понятен, вызвал ФСБ.
|
|
|
|
#2706 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Бедный Бэмби. Мне его очень жалко. :(
|
|
|
|
|
#2707 | ||
|
Игроман
|
:'D
Цитата:
Да ладно, я уже привык так жить =( |
||
|
|
|
|
|
#2708 | ||
|
Опытный игрок
|
Можно завидовать по доброму и по плохому. Белая зависть.
|
|
|
|
#2709 | ||
|
Яростный Мух
|
BMB89, Ты хоть не повторяйся. Ты это раза 2 уже писал.
|
|
|
|
#2710 | ||
|
Капибара-женщина
|
Цитата:
Бембич, ты членово действуешь на людей. Вокруг тебя из взрослых мужиков пока только Бобер умом не тронулся.
|
|
|
|
|
#2711 | ||
|
Опытный игрок
|
Бемби общение с тобой опасно. Одумайся.
|
|
|
|
#2712 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#2713 | ||
|
Повелитель печенюшек
|
в таком случае одуматься стоит людям, которые с ним общаются, не?
Наркотики моя кровь, а тело сплошной синяк, Я сделал больше тысячи фэйспалмов Презирая боль Не думая о награде Сквозь слезы пробивая фэйспалмы Ожидая единственного адеквата У меня нет цели, только один путь. И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов! |
||
|
|
|
|
|
#2714 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Здесь нет ничьей вины, это естественный порядок вещей. И только волей можно его изменить. |
||
|
|
|
|
|
#2715 | ||
|
Опытный игрок
|
Да, но будет лучше, если паразит самоликвидируется.
|
|
|
|
#2716 | ||
|
Яростный Мух
|
[sir]koshara, Кто не уверен в своём мозге! Простите за каламбур )
|
|
|
|
#2717 | ||
|
Игроман
|
Ну, в этом треде даже без меня люди устраивают бембисрачи. Неделю тут не было - а в треде ничего не изменилось. Какой-то прям Стэнд Алон Коплекс, лол.
Цитата:
На самом деле - я рад бы и общаться нормально с людьми на отвлечённые темы, но покуда они меня жизни не учат. Ибо ничем хорошим это не заканчивается - любой, кто поучает меня жизни, обычно сразу во враги записывается, а все его советы - воспринимаются, как желание навредить. На самом деле - есть несколько человек, с которыми я нормально общаюсь (с тем же Сотаром я прообщался уже больше года, например, и ничего, умом он ещё не тронулся - ибо общаемся только про аниму и игры, и норм). |
||
|
|
|
|
|
#2718 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Основная проблема в том, что они смотрят на твою жизнь как на свою, но другую. И советуют исходя из собственного мироощущения. Это большая беда и одновременно большая радость. |
||
|
|
|
|
|
#2719 | ||
|
Капибара-женщина
|
И от этого начинается несусветных величин баттхерт.
|
|
|
|
|
#2720 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
| Метки |
| "жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред |
|
|
|
|
|