![]() |
#2681 | ||
Новичок
|
Помощь
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2682 | ||
Mathematical!!
|
У меня не столько проблема, сколько вопрос. Прошел игру, и хочу опять пройти с коментариями разрабов, но английский язык знаю плохо, поэтому хотел поиграть с субтитрами. Но поставивь "Все субтитры" в настройках не обнаружил оных при коментариях, только при разговорах. Можно где-нибудь скачать их или как исправить?
|
||
![]() |
|
![]() |
#2683 | ||
Новичок
|
Наверно те люди, которые приобрели пиратский Orange Box, поймут меня... ну так вот: случилась у меня такая неувязочка... когда Илай, Алекс и Гордон собираются спуститься по лифту к Кляйнеру, чтобы запустить ракету, Илай почему-то останавливается... пройти в лифт и уехать одному не получается. Открыл консоль, там написано, что ошибка скрипта... Люди, подскажите плз чето делать!
|
||
![]() |
|
![]() |
#2684 | ||
Mathematical!!
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2685 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/file/2506
|
![]() |
#2686 | ||
Юзер
|
В конце, перед лифтом, куда должны зайти Аликс и Илай, герои останавливаются и ничего не происходит. Как исправить эту проблему?
Это ошибка скриптов, распространена на пиратских версиях. В консоли нужно ввести команду ai_disable 0, сохраниться и загрузить сейв. Если не помогло, тогда нужно ввести другую команду - ai_norebuildgraph 0, потом опять перезугрузиться. Всёравно не помогло что делать?
|
![]() |
#2688 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2689 | ||
Новичок
|
Смотрите что случилось. Люди помогите пожалуйста, друг попросил, апельсиновую коробку поиграть, он начинает устанавливать и тут проблемы с ключом, игра говорит, что такой ключ уже существует. Что делать, и как быть.
P.S если такой вопрос уже задавался, прошу меня извинить.
|
![]() |
#2690 | ||
Mathematical!!
|
polnprivod
Видимо ты уже создал акуант и ввел ключ, а ключ "въедается" в ак и остается на сервере. Так что или ты даешь пароль и ник на свой ак другу или он покупает игру сам. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2691 | ||
Юзер
|
Цитата:
Читайте FAQ прежде чем задавать такие вопросы.
|
![]() |
#2692 | ||
Новичок
|
Подскажите где самое мошное оружие достать можно
Модератор всегда прав, даже когда он не прав!!! *************************************** Мир ничего тебе не должен, он был здесь задолго до тебя © !!!!))))))))) *************************************** Всё, через что ты прошёл делает тебя таким какой ты есть |
||
![]() |
|
![]() |
#2693 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2694 | ||
Mathematical!!
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2695 | ||
(покинул форум)
|
Кое-как настроив опции и терпя ежеминутные притормаживания, добрался до места, которое не могу пройти. В общем, имеется маленький дворик, над которым кружит вертолет и поливает всех шквальным огнём. Да еще и мины-шарики кидает прямо на голову. Не могу понять, что надо сделать - вроде уже каждую щель обнюхал - никуда не могу пролезть.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2698 | ||
(покинул форум)
|
Цитата:
P.S. Кто-нить, поставьте плюсик t3k_inc. |
||
![]() |