![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Российская Премьер-Лига 2013/2014
Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#2681 | ||
новоформатный киник
|
Цитата:
Но это просто к тому, что изошедший слюной по нему Мастер очень быстро получил оплеуху.
|
![]() |
#2682 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
Да? А я вот отлично помню, как они выигрываются в одном матче. Год угадаешь?) По идее должен угадать - это ж вы все никак успокоиться насчет Локо не можете, титулами и результатами меряясь ![]()
|
![]() |
#2683 | ||
Игроман
|
Цитата:
Ни один игрок до сих пор не привык к таким экспериментам Лёни, разве что Муса более менее адаптировался, и тот падать вон начал как подкошенный последнее время.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#2684 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#2685 | ||
Pure Vessel
|
гм, началось с того, что Чемпион страны еле-еле унес ноги от команды из пердива. Ну и с твоих унылых переводов на девятое место.
ты не умеешь же, я же уже сказал ![]() с тобой же, пони, не помнишь ![]()
|
![]() |
#2686 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Первый тур конечно огонь. Почти в каждый матч отличный, с поворотами, переворотами и развязками. если остальные будут хотя бы в половину аткими же получим отличный чемп. И да, НТВ+ очень радуют. Не только новым качественным дизайном (особенно нравятся вылетающие объемные эмблемы клубов во время повторов), но и новым подходом с возвращением обязательных вью тренеров и вью перед перерывом даже играющих игроков (особенно выделился капитан Урала, задвинул речь с разбором полетов, такое впечатление что он у них реководит в раздевалке там)
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#2688 | ||
Pure Vessel
|
Digot, слава богу, коняшка. Мне уже неловко как-то тебе очевидные вещи объяснять.
|
![]() |
#2690 | ||
Pure Vessel
|
Digot, честно говоря, больший эффект эти слова произвели бы от фломастера, т.к. ты активно пытаешься сползти вниз до его уровня, но получается слишком уныло.
Но ты же кажется устал, не трать цветы свои селезенки. Тебе они еще понадобятся, когда будешь оправдываться за сливы аутсайдерам Чемпиона России.
|
![]() |
#2691 | ||
Опытный игрок
|
The_Shrike,
Ты очень забавный, но слишком - слиииишком толстый. Мы уже проигрывали аутсайдерам в начале(правда там другая причина была), помнишь чем все закончилось ? Это к тем словам, что чемпионат не выигрывается и не проигрывается за одну игру.
|
![]() |
#2692 | ||
Игроман
|
Цитата:
Виталик Денисов - крайний защитник от бога!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 17.07.2013 в 23:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#2693 | ||
Pure Vessel
|
Цитата:
![]() Да не выигрывается он, не выигрывается. Тот факт, что сегодня цска отскочил, это не меняет, радуйтесь и жуйте овес теперь, после "победы чисто на классе" и гениальной игры вашего супер-таланта)) а я порадуюсь за вас)
|
![]() |
#2694 | ||
Гейммастер
|
Наши юные друзья не до конца догоняют, что говном их обмазывают не потому что великий чемпион еле ноги от пердива унес(что, конечно, тоже ахахах) а лишь потому, что кое-кто опять обещал разном и опять знатно обосравшись побежал стрелки переводить.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2695 | ||
Гейммастер
|
Да вот же:
Цитата:
Цитата:
В подпись, срочно в подпись (с)Фломастер
|
![]() |
#2696 | ||
Игроман
|
Цитата:
Я обиделся теперь.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#2699 | ||
Главный тренер
|
Ух какое недовольство!
При том, что пенальти в разы более справедливый. Карасеву респект, лучший арбитр РПЛ. Только сектанты им недовольны вроде, от остальных претензий к нему никогда не было. Не то что питерские судейки всякие. |
||
![]() |
|
![]() |
#2700 | ||
Игроман
|
Всегда говорил и буду говорить, что Карасёв мужик С ЯЙЦАМИ! Очень чёткий арбитр, как тогда два пеналя в ворота мясных поставил по делу, так и сейчас всё по правилам отсудил.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. Последний раз редактировалось The Master; 19.07.2013 в 22:05. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|