![]() |
#2681 | ||||||||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков". Б. Шоу "Улица найдёт собственное применение вещам" У. Гибсон Последний раз редактировалось Лайм; 30.04.2008 в 18:10. |
||||||||
![]() |
|
![]() |
#2682 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() ![]() 1. Мы привыкли к улучшаюшимся условиям жизни, стремимся найти хорошую работу, с достойной зар.платой, с соблюдением трудовых и социальных гарантий. Одновременно с этим нам уже западло вкалывать на тяжёлых, изнурительных (в физическом плане) работах. Это всё я могу понять, каждый в жизни стремиться к лучшему. Но зачем тогда хаить и гнать тех приезжих рабочих, которые не гнушатся работать на стройках за мизерные деньги, без каких-либо гарантий. ![]() Ведь можно создать условия труда для них: места компактного проживания со всей необходимой инфраструктурой (бани, магазины, поликлиники и т.д.) Тогда они уже на людей будут похожими и не вызывать у многих отвращение. Сегодня, ситуация хоть немного но развивается в этом направлении. У меня в городе, по крайней мере, создаются пункты регистрации приезжих рабочих, где они легально могут найти работу.
|
![]() |
#2683 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Потихоньку полегоньку но налаживается, что радует.
|
![]() |
#2684 | ||
Игрок
|
У нас огромная безработица, их услуги нам ненужны, я уж молчу про зарплаты в конвертах, наркотические вещества которые в основном едут к нам с юга и т.д и д.п. Хочешь работать - приехзай легально и работай.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2685 | ||
Игроман
|
Напомните-ка мне, сколько миллионов россиян у нас официально безработны..
|
![]() |
#2686 | ||||||
Опытный игрок
Предупреждения: 1
|
Цитата:
Цитата:
Насчет мочилова: я вам уже сказал, и не раз: узбеки, убирающие улицы и азербайджане, вкалывающие на стройках, никого не убивают. Убивает мафия, которую пальцем никто тронуть не смеет. Так что вся эта нацисткая идеологическая херня - фантик в многонациональном гос-ве. Извините, не сдержался в словах. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Читаем спойлер: Скрытый текст:
|
![]() |
#2687 | ||
Игроман
|
Налоги платят все
![]() Тогда вопросов не имею, экскюзе муа.
|
![]() |
#2688 | ||
Опытный игрок
|
подоходный налог рабочего, если мне не изменяет память, выплачивает работодатель и выдает уже работнику зарплату за вычетом налога. Просто работодатели не регистрируют чернорабочих и утаивают налоги...
|
![]() |
#2689 | ||
Новичок
|
Налоги платят все? Конечно нянечка в садике с 2000 дерева отдает 13 процентов а глава Эльдорадо утаил 7 млн баксов. Налог для всех должен быть разный по зарплате
|
![]() |
#2690 | ||
Опытный игрок
|
kcandr
Прогрессивная шкала налогов, имхо, глупая и популистская затея. Она приведет к утаиванию еще большего числа доходов от налогового контроля.
|
![]() |
#2691 | ||
Юзер
|
Цитата:
Но тогда решить вопрос с ксенофобией будет не просто. Я много раз задавался вопросом, как повысить терпимость (толерантность) в обществе к приезжим людям? Какие будут идеи?
|
![]() |
#2692 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2693 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2694 | ||
Игроман
|
Нелогично не разу. Почему человек должен платить больше других, если больше заработал? Лже коммунизм, батенька, убивающий стремление к росту и развитию, котрого у нас и так нет...
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
![]() |
|
![]() |
#2695 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#2697 | ||
♃
|
Цитата:
Всё это придуманно для уравнительного распределения налоговых сборов. Ты живёшь для общества, для страны, которая и дала тебе эти деньги. Если ты гражданин, то и должен отдавать своё.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#2698 | ||
Игроман
|
DeaDTitaN
Чем ты более гражданин, чем тот кто будет платить меньше? Дайте тогда больший объем прав, раз требуете повышенного исполнения обязанностей. А деньги ты заработал своим трудом. И государство к этому отношение имеет побочное, так устроена современная экономика. Поэтому ваше высказывание неверно в корне.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
![]() |
|
![]() |
#2699 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
ZeroCoolDark Да, я вас поддерживаю. Богатые в любом случае платят больше денег в абсолютном отношении. Налоговые поступления в бюджет города Москвы на 80% формирует средний и большой бизнесс. В небольших городах процент поменьше, но не на много. В современных российских условиях прогрессивная шкала налогообложения лишь подстегнет коррупцию и уклонение от налогов.
|
![]() |
#2700 | |||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|