|
|
#2661 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#2662 | ||
|
Игроман
|
Да конечно... Между тем по телевидению произносят, "партия" уже не уточняя какая. Зачем нам оппозиция...
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#2664 | ||
|
Игроман
|
Затем что отсутвие альтернатив - неизбежное болото. Странно что это нужно объяснять...
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#2665 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
Ещё покойный дедушка Ленин говорил, что монополизм - зло.
Добавлено через 21 час 39 минут http://news.mail.ru/politics/1720833/ Последний абзад хорош...
laboure comme l'esclave aux galères Последний раз редактировалось UnclDeD; 21.04.2008 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2667 | ||
|
Игроман
|
Единовластие и наличие оппозиции вещи не противоречивые.
|
|
|
|
#2668 | ||
|
Игрок
|
Оппозиция всегда должна быть. Просто иначе государство иногда начинает забывать, зачем оно вообще тут сидит и на кого работает D:
Единовластие - не самый лучший способ правления. Я не дерьмократ, но должен быть разумный баланс.
|
|
|
|
#2669 | ||
|
Опытный игрок
Разделение властей рулит, ага. 3 независимые ветви власти, система сдержек и противовесов... Хотя без более-менее честных людей это, конечно, катить не будет - пример мы уже лицезреем n-ное к-во лет у нас в РФ...
А в политическом отношении тотальное превосходство 1й партии не есть гуд. Ибо это монополизм, про который уже написано выше.
|
|
|
|
#2670 | ||
|
Игроман
|
Реально существует только более независимая судебная власть. Независимая от других гос. органов, но не от взяток.
||
|
|
|
|
|
#2671 | ||
|
Опытный игрок
ZeroCoolDark
Судебная власть в регионах до сих пор в подавляющем большинстве случаев действует в интересах исполнительной власти.
|
|
|
|
#2672 | ||
|
Игроман
|
UnclDeD
нет, не сказал бы. скорее наоборот. Если только вопросы не касаются высших чиновников.
||
|
|
|
|
|
#2673 | ||
|
Опытный игрок
Может, стоит поговорить о ксенофобии?
http://inopressa.ru/faz/2008/04/25/15:39:47/ermek (после таких статей, кстати, появляется надежда, что не вся западная пресса мыслит штампами) Нельзя ведь не отметить, что национальный вопрос встает все острее и острее при безразличном отношении властей...
|
|
|
|
#2674 | ||
|
Юзер
|
Ксенофобия - это очень серьёзня проблема современной России. Не помню то ли китайская, то ли иранская пословица гласит: "Не дай вам бог жить в эпоху перемен". Думаю что корень нашей ненависти к приезжим из более бедных стран, как раз заключается в отсутствии должного воспитания (в детстве) уважения к другим народам + ещё потребительский взгляд на международные отношения. То есть я хочу сказать, что мы относимся более-менее уважительно к европейским народам, которые могут нам что-то дать для развития (идеи, технологии, ресурсы и т.д.) и одновременно с этим брезгуем перед лицом азиата, а ведь в их странах гораздо более богатая культура, чем западная!
|
|
|
|
#2676 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2677 | ||||
|
Игрок
|
Что же он сразу-то не заплатил... Сиди там "белый" и задерживающий дальнейшую поездку троллейбуса, думаю, ему бы тоже влепили... борзеть не надо.
В больнице киргиза приняли, пусть и не с распростертыми объятиями, но все, же оказали помощь... а что он хотел... Цитата:
Такая ситуация сопровождает многие страны. Да что там многие, большинство. Россия не исключение. В той же Европе этому киргизу возможно вообще бы не оказали ни какой помощи. Там в открытую заявляют, что иностранным рабочим из "N" стран далеко не рады. Допустим, приезжает к нам немец (ну или кто-то другой), он занимается земледелием ну и т.д., бизнес легальный делает по большому счету, за что к нему относится плохо...? Не, ну есть, конечно, исключения. Приезжает г-н кавказской нац-ти, чем он занимается, торгует голимым ширпотребом, в лучшем случае законно работает чернорабочим, даже может бизнес имеет. Но в основном занимаются незаконной деятельностью. Так и относятся к ним люди. Это неприязненное отношение, создалось не с голого куста, значит, есть за что. Противно то, что их вечно выставляют обиженными. Да, кстати, кто-нибудь пробовал зайти к ним в кафе?))... Насколько они нам рады и как относятся... Последний абзац меня ошарашил просто. 15 человек в 2-х комнатной квартирке. Срочно надо звонить в ФМС. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поддерживаю.
|
|
|
|
#2678 | |||
|
Опытный игрок
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Киргизской мафии не существует в природе. Азербайджанская и Армянская не делают и толики такой грязи, как Чеченская и в целом Кавказская мафия. Киргизы, азербайджане и армяне вкалывают на наших стройках, работают мелкими продавцами, уборщиками и проч. Националистическая лит-ра гласит: они отнимают рабочие места у русских. Статистика по г.Москве гласит: процент русских, работающих в этом сегменте рынка труда, мал, русские не хотят работать уборщиками. Кроме того, в Москве дефицит рабочей силы, восполнить который могут только приезжие. Мой знакомый из МосГорДумы (в ЕР, между прочим) открыто признает, что только приезжие могут помочь сгладить демографическую катастрофу. Кого бьют и убивают националисты: киргизов, армян, азербайджан и прочих. Последнее время убивают даже женщин и детей. Убивают всегда толпой и почти всегда со спины - как гниды, как опустившиеся звери. Только почему-то не убивают кавказцев, особенно криминальных. И я знаю, почему. Потому что 1 кавказец, вертящийся в криминальном мире, вполне может раскидать 2х-3х нациков, а если его убьют, то через месяц этих нациков уже в живых не будет. Добавлено через 1 час 26 минут А теперь, господа, внимание: Десерт! Читаем: http://www.inosmi.ru/translation/240695.html Я думаю, даже не стоит и говорить о великих русских ученых, о какой-то жалкой клевете на Путина, о комплексе неполноценности поляка, у которого, видимо, за 35 лет что-то не сложилось, и он свалил в Италию. А также вот еще одно, щелчок по носу Грузии: http://news.mail.ru/politics/1734790/et НАТО уличила грузинские СМИ во лжи.
laboure comme l'esclave aux galères Последний раз редактировалось UnclDeD; 29.04.2008 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2679 | |||||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зато бандитские группировки чувствуют вполне комфортно. Цитата:
вот это очень характерно кавказцам, по горлу со спины и все. Цитата:
Но вообще в криминальных хрониках киргизы, армяне, азербайджане и т.д. частенько проскальзывают также как и чечены.
|
|
|
|
#2680 | ||||
|
Опытный игрок
Этих дебилов все больше и больше - переростает в системное явление. Страшно и странно наблюдать за индифферентным отношением властей к происходящему.
Цитата:
Цитата:
Реальный пример: инвестор построил в Калужской области пилораму, закупил финское оборудование. Нанял мужиков из соседнего рай.центра. Те неделю кое-как отработали, получили аванс, неделю пили. Потом пришли, переломали все оборудование и ушли дальше пить. В итоге владелец починил оборудование и нанял китайцев, которые работают, как часы. Конечно, у нациков кишка тонка их трогать - они лучше беззащитных женщин и студентов будут убивать. Цитата:
В наше время это характерно нацистам - со спины и восьмером на студента/женщину. Цитата:
Вобщем, как я понял, мои доводы до вас не дошли. Национализм в исторически многонациональной стране - нонсенс. Тем более в тех формах, которые он приобрел сейчас.
|
|
|
|
|