|
|
#1 | ||
|
|
Все конечно потом
А внизу лишь пока А вот между такая работа Общение в интернете прежде всего отличается от реального общения отсутствием визуального восприятия. Все мы привыкли представлять своего собеседника таким, каким он изображён на своём аватаре. Он может быть бравым воином, прекрасной красавицей, или грозным персонажем какой-нибудь игры. Но в жизни мы все остаёмся сами собой. И порой стоит выложить своё фото на всеобщее обозрение, чтобы другие посмотрели и пришли к определённым умозаключениям. Коллективное фото игроманцев 2008 год Фотографии от N-Z , А-Я Уголок пушистого медведя Список в алфавитном порядке (символы, А-M): Скрытый текст: няшный киндер Тема недели Ваши фотографии, при просмотре которых вам становится не по себе Некоторые правила поведения в теме: 1. Флуд и оффтоп на любую тематику в теме под запретом. Возможны косвенные отступления по контексту фотографий (например, "какой у тебя крутой ковёр на фоне"), но не более того. Прямо за каждое слово не по формату никто карать не будет, но испытывать терпение модераторов не рекомендуется. 2. За "смишные" фотожабы чужих фото можно получить симпатичное предупреждение вида "флейм". И никакой порнушки, естественно. 3. Нет смысла прятать свои //Пользователю megaman8 разрешено отвечать в этой теме и оставлять свои фото. Всем пользователям форума рекомендуется добавить его в друзья. Аминь. Так говорит риччи Jure Brainz'у запрещено постить в этом треде. //Убедительная просьба всем пользователям, успевшим поменять ники и явственно оставлявшим свои фотографии здесь в течении последних шести месяцев, оставить сообщение вида "%текущий никнейм% <-- %старый никнейм%. Последний раз редактировалось toymax; 15.11.2015 в 00:24. Причина: 1030 |
||
|
|
|
|
|
#26663 | ||
|
Морожный свергатель
|
Не думал, что самые успешные парни с Форума Игромании так легко забомбят от безобидной фоточки.
Почти 2 страницы капюшон обсуждаете.
|
|
|
|
#26664 | ||
|
Gray Master
|
Все у тебя постоянно "бомбят", один лесполь д'артаньян.
|
||
|
|
|
|
|
#26665 | ||
|
Особый статус
|
Silverwing, ты просто сними капюшон и сфоткайся уже как нормальный пацан. Подумаешь, проплешина, с кем не бывает.
|
|
|
|
#26667 | ||
|
stuffy
|
ArtVik, чотко.
|
||
|
|
|
|
|
#26668 | ||
|
Морожный свергатель
|
Моим волосам сам Джигурда позавидует.
|
|
|
|
#26669 | ||
|
Шоссе в никуда
|
тебя там нет
Добавлено через 3 минуты Вроде я был в капюшоне. Поищу, выкладывал вроде, неважн Не умею я перед фотографией криво улыбнуться, дед фотограф, приучили. Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось toymax; 17.11.2015 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#26672 | ||
|
Шоссе в никуда
|
до них у меня были реальные итальянские зеркалки, новодельные конечно, подогнал их старшему дв. брату, ибу увидел у него говно носит какое то. Пуст мир не бывает, взял эти оранжевые, да все и то и это почтой с инета. Те реально норм были. А эти оранжевые я возненавидел. и так вот вышло, что датый прилично решил своего кошака сносит в гости к моей тети кошаку 99и счастье. что он на улице где то шастал). Так я бы его не понес. Но с кедами Puma шла такая удачная краивая красная сумка с эмблемой Пумы по бокам, посадил туда кота и понес. Принес, посидели, их дымчатый на улице, вышло как в неофициальных песнях Александра Немца, что теперь, уж что ж (там в песне так деньги ходили занимать), на обратном пути в подъезд заходить дети набежали - покажите кота. Он в кусты. Они его оттуда вытащили и эта идет, бывшая зав. кадрами обувной фабрики. Вместе с ней в дверь и дома. Выручила, в 1986-м выручила и вот и тут выручила. И подумал, нафиг мне эти очки, принесу их ей, так и пошел, она открывает, зашел, так и так, они вам, дежурные вопросы, сколько стоят, ясно что нисколько, а у нее на плече сидит попугайчик. Я офигел увидя, палец к нему протянул, он как клюнул, как кровь из пальца берут, они просто этажом ниже живут. А кот именно тогда по моему словил блох. Пришлось мыть спецшампунем.
PS Вот в этой сумке и таскал (на фотке слева вверху) Скрытый текст:
![]() Последний раз редактировалось toymax; 19.11.2015 в 02:24. |
||
|
|
|
|
|
#26673 | ||
|
Кумир толстушек
|
Несмотря на то, что фотка баян, все равно четко
|
||
|
|
|
|
|
#26674 | ||
|
mercenary
|
HOLODILNIK, я к тебе со всей душой, а ты мои недостатки ищешь. фу таким быть дружище
|
|
|
|
#26677 | ||
|
Циклопы
|
toymax, я эту фотку у тебя в вк находил. А если эту песню прикрепить к ней
Ludacris - Get Back, то малость забавно. Грозный рэпер Тоймакс в гетто. |
||
|
|
|
|
|
#26678 | ||
|
mr. Blot
|
— Котовский понял, что формы нет. Но вот что воска нет, он не понял.
— Почему его нет? — А потому, Петька — слушай меня внимательно — потому что и воск, и самогон могут принять любую форму, но и сами они — всего лишь формы. — Формы чего? — Вот тут и фокус. Это формы, про которые можно сказать только то, что ничего такого, что их принимает, нет. Понимаешь? Поэтому на самом деле нет ни воска, ни самогона. Нет ничего. И даже этого «нет» тоже нет. Секунду мне казалось, что я балансирую на каком-то пороге, а потом я ощутил тяжелую пьяную тупость. Мысли вдруг стали даваться мне очень тяжело. — Воска нет, — сказал я. — А самогона ещё полбутылки. Чапаев мутновато поглядел на стол. — Это верно, — сказал он. — Но если ты все же поймешь, что его тоже нет, я тебе с груди орден отдам. © |
||
|
|
|
|
|
#26680 | ||
|
Гейммастер
|
Silverwing, это не в пинте на советской?
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| а также модные советы, жур брейнз и его очки, какая отвратительная рожа, ковры, кубики, разрыв монитора, сестра, форумчане фотографий, фотографии форумчан, шашлык-машлык |
|
|
|
|
|