|
|
#1 | ||
|
Ruby Gloom
|
Высказываем свое мнение о оценках журнала "ИГРОМАНИЯ".
Обсуждаем оценки игр, фильмов, софта и т.п. Пример: 12(300)/2005 (номер журнала) (желательно) GTA: San-Peterburg (название игры) 8 (оценка Игромании) 10 (ваша оценка) Я считаю что автор Вася Пупкин не спроведливо занизил оценку игры GTA: San-Peterburg так как .... и .... а потом он.... (написать причину недовольства оценкой (желательно с цитатами из статьи)).
A woman without a man is like a fish without a bicycle. Therefore, a man without a woman is like a bicycle without a fish. ![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 30.01.2007 в 19:30. |
||
|
|
|
|
|
#2641 | ||
|
Новичок
|
Последний раз редактировалось Elche; 17.03.2009 в 19:13. |
||
|
|
|
|
|
#2643 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А Mirror's Edge не трогал вообще, поскольку пока что не было времени в него поиграть. И мало ли кому что понравилось. Курган - автор самого продаваемого игрожурнала. Некоторые на его мнение ориентируются при покупке игр, которых выходит до пса каждый месяц. А теперь представьте, ценитель качественного хоррора прочитает подобную рецензию в авторитетном, по его мнению, журнале.. А там написано, что, дескать УЖАС, супер, мамочку звать пора, пойдет и купит FEAR 2, который, к слову, денег стоит. Нужно ли говорить что будет дальше... |
||
|
|
|
|
|
#2645 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() P.s. Курган стебется над народом, народ стебется над Курганом, бедный игрок покупает Фир 2, а истина вообще черти знает где. |
||
|
|
|
|
|
#2646 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
И вообще по-моему хватит уже про рецку на F.E.A.R. 2, обсасали эту тему уже сто миллионов раз, надоело. Ну впечатлительный человек оказался, хватит уже.
|
|
|
|
#2647 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2648 | ||
|
Опытный игрок
|
Видите? Я не один, кто считает, что Игромания стала, так сказать не совсем адекватна. Вообще давать оценивать что-либо(от книг до игр) одному человеку - это глупо. Это должны делать как минимум трое. С разными вкусами. Чтобы они спорили при обсуждении. Я вот Elche в этом плане поддерживаю. Скажем обсуждает игроманец игру, хоррор. А сам вечно играл в гонки. Ну что он может еще сказать? Конечно он будет хвалить игру, так как никогда в жизни не видел Сайлент Хилл, и не знает, как некоторые умеют пугать. А вот если обсуждать игру будут трое. Один Экшенист, Хоррорист и Гонщик(или скажем квестист, а гонщика ставить обсуждать хоррор не катит), то дело другое. Экшенист рассмотрит игру в плане драйва, Хоррорист - страшна она или нет, а квестист - в плане разумного сюжета и заданий. И наче не избежать однобоких рецензий.
|
||
|
|
|
|
|
#2649 | ||
|
Опытный игрок
|
Thiefyes,
Лолчто? Рецензию на фир писал Курган, а не Асанов. Да и пожанровые специализации в журнале уже давно розданы. Тот же самый Асанов - главный по автосимам и автоаркадам, Волошин по квестам, а Курган, Фиткулов и Моисеев - какбе широкоспециализированные авторы. А ещё и Ломакин по всяким киберспортам. А хорроры нынче редки, так что держать ради них одного рецензента непреемлимо нынче. |
||
|
|
|
|
|
#2651 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2652 | ||
|
Опытный игрок
|
Thiefyes,
А вот не надо чепуху молоть, которую остальные нормальные люди понять не могут. Все равно это неосуществимо, и ты прекрасно это знаешь. Нескольких людей ради одной цели держать нецелесообразно. И из-за одной рецки на Фир2 предпринимать какие-либо крайние меры журнал не будет. |
||
|
|
|
|
|
#2654 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Ты уж определись, для начала. А по сабжу - нанимать авторов исключительно для написания статей по играм одного жанра - глупо и нерационально.
|
|
|
|
#2655 | ||
|
Новичок
|
Точно!
Лично могу привести несколько рецензий, в которых авторы поставили ничем не аргументированные оценки. Зачем сразу нанимать? Авторы и так есть. |
||
|
|
|
|
|
#2656 | ||
|
Опытный игрок
|
Вы тормоза или посты через слово читаете? При чем тут один жанр? При чем тут нанимать? Авторы есть. А про жанры, это я в пример хоррор привел. Жанр может быть любым. Любая игра иметт несколько составляющих. Сюжет, технологии, экшен, играбельность и т.д. Один человек не может оценить все это трезво. Один считает что в играх экшен важен, другой сюжет, третий графика и технологии, четвертой, что лишь бы играть было удобно.
|
||
|
|
|
|
|
#2657 | ||
|
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
И что ты предлагаешь? Писать каждую статью всей редакцией - для объективности? Так ведь нет же. Даже если отбросить чисто практические проблемы, объективности-то не получится.
God knows I'm good. Последний раз редактировалось -_gerd_-; 18.03.2009 в 01:43. |
||
|
|
|
|
|
#2658 | ||
|
Racoon
|
вы не путайте "трезво" (оно же - "взвешенно", оно же "профессионально") и "объективно". Трезво оценить можно всегда, даже непрофессионал может разложить игру на плюсы и минусы и вынести какой-то вердикт. "Объективно" - почти невозможно, ибо сколько людей столько и мнений - вы же не можете объективно сказать "Мона Лиза" - это картина на 9,5 или на 10 баллов. Или фильм "Матрица" - это шедевр или тупо хороший хороший фильм со спецэффектами и минимумом художественной ценности.
А вообще вы несёте какой-то бред и околесицу...
|
|
|
|
#2659 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2660 | |||
|
Racoon
|
Примеры бреда? Да легко
Цитата:
Цитата:
Цитата:
. То что человек играющий в хорроры будет судить по игре страшная она или нет - вот это чистый дистилированный бред. То есть ты хочешь сказать, что игрок, никуда не выходящий за рамки игр типа Silent Hill играя в Sims 2 скажет "Фу, это не страшно -> уныло, 6,5 баллов ему"? Бред. Тоже самое про квестовика.И такой бред - в каждом втором посте. Изыдите.
|
|
|
|
|