|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо - Помощь в прохождении
Лес, Рядом с Поднятым мостом. Приходят наемники и начинают опускать мост. В это время ЧН начинает бегать по воздуху (на том месте где должен быть мост) х_Х Если мост полностью опустить, то Лебедев как бы застревает между мостом и воображаемым мостом. +(
|
||
|
|
|
|
|
#2641 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Скрытый текст: Добавлено через 2 часа 29 минут Еще вопрос: пошел на Лиманск, только захожу на локацию - там бандиты, ЧН их окружают, разговаривают, я даю аптечку, они сдают засаду, дальше ЧН встают группкой и никуда не идут. Вопрос - так и должно быть? И что делать с засадой? В дома, где бандюки сидят, входа нет... P.S. Не понимаю, почему-то я не могу взять гранату, хотя в инвентаре она есть... Как исправить проблему? Нажимаю "4" - ноль реакции. В управлении проверял, на "4" подвешана
Пока свободою горим, Пока сердца для чести живы, Мой друг, Отчизне посвятим Души прекрасные порывы! Последний раз редактировалось Петр I; 18.05.2009 в 01:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2642 | ||
|
мрачный завсегдатай
|
Петр I,
1 проблема - ЧНовцы будут идти строго по скриптам ( т.е пока ты не пройдеш дальше, они не сдвинутся ) 2 - дом - засада. Просто обойди его 3 - граната. у мя тоже такое бывало. Просто выкини грены из инвенторя и подними заного |
||
|
|
|
|
|
#2645 | ||
|
Игроман
|
Вопрос тупой как пробка из шампанского,но флэхи для Агропромских технарей никак не могу найти.Все тайники выкупил(спасибо Леснику за баблос),но не нашел.Выходит в подземке?Мне осталось только дульный тормоз пулемету и пистону флэшку.
|
||
|
|
|
|
|
#2646 | ||
|
Новичок
|
МефРА,
Вот на пулемёт,я находил на аграпроме где,точно сказать не могу,но в подземках точно флешек нет,Я там замучился искать) Искал на пистолет)Так что надо искать на верху где то!
|
|
|
|
#2647 | ||
|
Игроман
|
DizMoD,значит буду искать.Я сейчас отдал все флэхи про дробы на Кордоне,на Болотах про пистоны,и на Свободе про снайперки.Тайники обыскал на Янтаре,Складах,Лесу(только на деревья ночью с мутантами не смог залезть,но днем снова попробую),и Болотах с Агро.По по идее две флэхи должны быть на Агро.На свалке у бандюков только Севские флэхи выкупил,может на Свалке есть те две флэхи?Тогда, блин я уже их не куплю.
|
||
|
|
|
|
|
#2651 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2652 | ||
|
Игроман
|
Red Stalker,я на свалке вообще не могу купить у бандюков- они враги.Один тайник с флэхой я давно купил,но воторой сейчас уже не смогу.На барахолке ночью не продают тайники?У меня один торгашь и механик просыпаются и все.Никого не появляеся.
|
||
|
|
|
|
|
#2653 | ||
|
Юзер
|
МефРА
Про один тайник с флешкой скажет Отшельник после ряда заданий.
|
|
|
|
#2654 | ||
|
Игрок
|
Дык у Бандитов флехи только для Севы, других флех у них походу нет.
|
||
|
|
|
|
|
#2657 | ||
|
Игрок
|
Вот какие нычки продают бандюки
Скрытый текст: Так что теряешь модификации для пистолета, но если ты Авоську не убивал, то он продает те же тайники. |
||
|
|
|
|
|
#2658 | ||
|
Игроман
|
Борланд,
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Red Stalker,Авоську я убил для Напра.Да,жаль что не получится все найти. Последний раз редактировалось МефРА; 19.05.2009 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2659 | ||
|
Новичок
|
Вот интересно у всех или только у меня недалеко от сферы через которую нужно телепортироваться к "Леснику" лежыт Валерьян(может с кемто путаю,я про усатого главу сталкеров на кордоне)???
|
|
|
|
#2660 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Цитата:
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
|