Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 30.04.2008, 16:15   #2641
Welcome to my Life

Вот, что мне не нравится, так это то, что родители сваливают все беды земли на "тупой ящик" и "дебильные игры". Когда меня мама еще усердно воспитывала, очень часто так было...
Из-за этого "молодежь такая необразованая пошла"..
Короче, во всем виноваты игры
Сold вне форума  
Старый 30.04.2008, 16:41   #2642
Юзер

это предрассудки.
факторов, влияющих на подростков оч. много. Всех и не перечислишь...
vladyka вне форума  
Отправить сообщение для vladyka с помощью ICQ
Старый 30.04.2008, 20:02   #2643
Юзер

Цитата:
Сообщение от Филолог Посмотреть сообщение
Багор,а какой юмор тебе нравится?Шутки Аркадия Райкина?
Это вообще кто такой?
Цитата:
Сообщение от ESPionage Посмотреть сообщение
Короче, во всем виноваты игры
Они виноваты далеко не во всём. Не спорю, от них и отупление, и малая двигательная активность со всеми вытекающими. Но такие вот испорченные подростки были и в то время, когда компьютеры были громадными калькуляторами, а телевизор не знал, что такое МТV. На такие поступки подростков толкают в основном окружающие лоди и сверстники, подражание, желание поскорее перебробовать всё запретное и ещё много факторов. Так что на комп и телик вешать все подростковые проблемы не стоит. Ведь ни в одном фильме и ни в одной игре не скажут, где и у кого в твоём районе можно купить плана
Багор вне форума  
Отправить сообщение для Багор с помощью ICQ
Старый 30.04.2008, 20:12   #2644
Юзер

Цитата:
Сообщение от Багор Посмотреть сообщение
Это вообще кто такой?
О, ты не знаешь Райкина! Это всё равно что Петросян, только знаменитее, вроде ещё училище театральное в его честь названо. Щас я думаю тебе его юмор не понравится, хотя в прошлом веке он был очень популярен!
Старый 30.04.2008, 21:52   #2645
Опытный игрок

Цитата:
от них и отупление, и малая двигательная активность со всеми вытекающими.
Это, видимо, если человек играет сутки напролёт
Цитата:
Но такие вот испорченные подростки были и в то время, когда компьютеры были громадными калькуляторами, а телевизор не знал, что такое МТV.
Ну да, когда я "портился", у меня ещё не было компьютера. А когда появился, наоборот, я скорее начал исправляться. Перестал общаться со всякими "тёмными" личостями, а подружился с другими, играющими людьми. Правда ненадолго, на года 1,5-2 всего. Так что игры для меня пошли только на пользу, как то хоть отвлёкся от более вредных вещей.
Цитата:
Сообщение от ESPionage Посмотреть сообщение
"тупой ящик" и "дебильные игры". Когда меня мама еще усердно воспитывала, очень часто так было...
Надо было сказать маме, что "вместо тупого ящика и дебильных игр, я щас пойду попью умное пиво и покурю гениальные сигареты")
Waren вне форума  
Старый 01.05.2008, 11:47   #2646
Юзер

Цитата:
Сообщение от Waren Посмотреть сообщение
Надо было сказать маме, что "вместо тупого ящика и дебильных игр, я щас пойду попью умное пиво и покурю гениальные сигареты")
жж0шь
Цитата:
Ну да, когда я "портился", у меня ещё не было компьютера. А когда появился, наоборот, я скорее начал исправляться. Перестал общаться со всякими "тёмными" личостями, а подружился с другими, играющими людьми. Правда ненадолго, на года 1,5-2 всего. Так что игры для меня пошли только на пользу, как то хоть отвлёкся от более вредных вещей.
В чём-то правда. У меня вот есть брат с сестрой, им щас по 23 года. Ну вот, когда у нас появился компутер, сестричка начала учиться хуже, чем раньше, а брат наоборот, поумнел и взялся за учёбу . Братишка играл во всякие стрелялки, а сестра - в квесты...и фиг пойми, где тут истина. А вот насчёт меня...сперва почти не вылезал из-за компа, но не курил, не пил и ничего такого не делал. А потом начал курить, пить и прочее - комп уже перестал быть таким уж интересным делом
Багор вне форума  
Отправить сообщение для Багор с помощью ICQ
Старый 01.05.2008, 21:46   #2647
Заблокирован

Предупреждения: 400
А присутствующим тут не кажется,что "подросток" и "испорченный" немного синонимы?Любой подросток,кроме тех,кто сидит днями у компа,испорчен.Кто-то больше,кто-то меньше,а кто-то чересчур.Я сам курю,выпиваю,провожу большую часть времени на улице,занимаюсь спортом и люблю попьянствовать и побурогозить,иногда пойти наперекор кому-нибудь,подраться,убежать от сотрудников милиции при случае.Но при всем этом я люблю много читать,развиваться нравственно,узнавать новое.Я презираю парней моего возраста,которые не развиваются физически,а сидят целыми днями возле дорогого сердцу ящичка.Настоящий мужчина должен быть все-таки боеспособным,а не рухлядью а-ля "раз ударишь-развалится".Портит людей не улица и сигареты,а тупое сидение на одном месте.
513 вне форума  
Отправить сообщение для 513 с помощью ICQ Отправить сообщение для 513 с помощью Yahoo
Старый 02.05.2008, 09:43   #2648
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от 513 Посмотреть сообщение
Я презираю парней моего возраста,которые не развиваются физически,а сидят целыми днями возле дорогого сердцу ящичка.
А чё их презирать? Каждый ведь живёт как хочет, такие люди могут оказаться вполне нормальными.
Waren вне форума  
Старый 02.05.2008, 16:47   #2649
Юзер

игры не всегда виноваты, да, не спорю есть такие гдевоспитывается жестокость и насилие, но на таких коробочках обычно указывается возраст, а в России можно купить все что хочешь(недавно видела как пятикласснику продали сигареты!!!), еще дело в психической устойчивости, а также я считаю дело зависит еще от того, в какой компании находится человек(по себе знаю!)
Jane вне форума  
Отправить сообщение для Jane с помощью ICQ
Старый 02.05.2008, 20:29   #2650
Юзер

Jane
Согласен.
Вот у меня сосед, начал курить и пить с 8-9 лет(сейчас ему 10). Потому, что связался с "хорошей" компанией. Главное что всем глубоко на это наплевать, типа: курит, да пусть курит!

Конец куплета, но тема не закрыта...
STS(BEG) вне форума  
Старый 02.05.2008, 21:15   #2651
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Jane Посмотреть сообщение
недавно видела как пятикласснику продали сигареты!!!
Ну и что?
Цитата:
А чё их презирать?
Почему нет?Они не достойны большего.
513 вне форума  
Отправить сообщение для 513 с помощью ICQ Отправить сообщение для 513 с помощью Yahoo
Старый 02.05.2008, 21:20   #2652
Юзер

513
Сам то соскольки пьёш/куриш?

Конец куплета, но тема не закрыта...
STS(BEG) вне форума  
Старый 02.05.2008, 21:26   #2653
Заблокирован

STS(BEG)
Лет с девяти-десяти курить начал.Лет в 12 бросал на год.
513 вне форума  
Старый 02.05.2008, 23:35   #2654
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от STS(BEG) Посмотреть сообщение
Главное что всем глубоко на это наплевать, типа: курит, да пусть курит!
А кто ему что скажет? Конечно всем наплевать, никто не хочет браться его учить жизни, зачем лишние заботы?
Цитата:
Почему нет?Они не достойны большего.
То, что такие люди не развиваются физически, так это их жизнь, никто не в праве решать за них. Каждый проживает свою жизнь так как хочет. Да, мы тут обсуждаем испорченных подростков, но утверждать, что люди, просиживающие сутками перед телевизором испорчены, я не берусь. Более того, я не уверен, что их нужно осуждать. А осуждать нужно именно тех, кто не только портит свою жизнь, но и портит жизнь окружающим, вот их то и нужно презирать. А презирать человека только за то, что ему нравится его образ жизни не совсем правильно.
Waren вне форума  
Старый 03.05.2008, 07:43   #2655
Заблокирован

Цитата:
То, что такие люди не развиваются физически, так это их жизнь, никто не в праве решать за них. Каждый проживает свою жизнь так как хочет. Да, мы тут обсуждаем испорченных подростков, но утверждать, что люди, просиживающие сутками перед телевизором испорчены, я не берусь. Более того, я не уверен, что их нужно осуждать. А осуждать нужно именно тех, кто не только портит свою жизнь, но и портит жизнь окружающим, вот их то и нужно презирать.
Я презираю и тех,и других.
Цитата:
А презирать человека только за то, что ему нравится его образ жизни не совсем правильно.
Здесь много факторов.
513 вне форума  
Старый 03.05.2008, 14:26   #2656
Заблокирован

Цитата:
Я презираю и тех,и других.
полностью согласен с тобой. такие люди вообще недостойны жить. у них нету смысла в жизни и они никогда и не смогут его найти. они не в состоянии осознать всю значимость своей жизни, не понимают что они проживают свою жизнь зря и никогда не поймут сколько возможностей у них есть изменить свою жизнь и жизнь других
Nostrum вне форума  
Старый 03.05.2008, 14:50   #2657
Игрок

513, А ты знаешь, что именно из телевизора люди получают большую часть информации? И я не говорю про дегенератов, которые кроме Покемонов каких нибудь и сериала Зачарованные(ну это я обобщенно), ведь смотреть телевизор это очень растяжимое понятие. К тому же, какой повод их презирать? Говоришь они не достойны большего? А ты сам достоин его? Я не буду спрашивать о том, как ты проводишь свое свободное время, но если предположить, что вместо телека ты большую часть свободного времени проводишь за компом(играешь в игры или просто сидишь в интернете), а с регистрацией за 2006 год и адресом "Просторы онлайна" я именно это и предполагаю, то какая разница междо тобой и теми товарищами, которые развлекают свой мозг телевидением?
Старый 03.05.2008, 17:33   #2658
Заблокирован

ChosenOne
Вообще не понял при чем тут телевидение.А на твои суждения о моем образе жизни,основанные на том,что я про этот форум узнал раньше тебя,мне вообще глубоко наплевать.
P.S. Да,как ты мог заметить,у меня и кармы и постов гораздо меньше,чем у тебя,из этого следует что ты форуму уделяешь гораздо больше времени,нежели я.
P.P.S. Учись ставить правильно знаки препенания.
P.P.P.S. Кончай гнуть пальцы в мою сторону,это выглядить по меньшей мере смешно.
513 вне форума  
Старый 03.05.2008, 17:55   #2659
Игрок

Цитата:
Вообще не понял при чем тут телевидение
Я это предположил со слов Waren, на цитату которых ты отвечал:
Цитата:
То, что такие люди не развиваются физически, так это их жизнь, никто не в праве решать за них. Каждый проживает свою жизнь так как хочет. Да, мы тут обсуждаем испорченных подростков, но утверждать, что люди, просиживающие сутками перед телевизором испорчены, я не берусь. Более того, я не уверен, что их нужно осуждать. А осуждать нужно именно тех, кто не только портит свою жизнь, но и портит жизнь окружающим, вот их то и нужно презирать.
Цитата:
на твои суждения о моем образе жизни,основанные на том,что я про этот форум узнал раньше тебя,мне вообще глубоко наплевать
На самом деле мое мнение вообще ничего не значит, при условии, что ты можешь отстоять свое. А говорить, что "мне плевать на твое мнение" может каждый, но ты ведь уважаешь себя, так ведь? А значит должен понимать, что именно ты говоришь.
Ну и к слову, я не делал никаких суждений или выводов, а просто предположил это. Я ведь человек и вполне могу ошибаться, ну а прав я или нет знаешь лишь ты.
Цитата:
у меня и кармы и постов гораздо меньше,чем у тебя,из этого следует что ты форуму уделяешь гораздо больше времени,нежели я
Из этого следует, что я пишу больше и с моими сообщениями согласилось 136 человек. А что касается моего отношения к форуму, то речь ведь идет не обо мне, не я ведь писал, что
Цитата:
Я презираю парней моего возраста,которые не развиваются физически,а сидят целыми днями возле дорогого сердцу ящичка
Цитата:
Учись ставить правильно знаки препенания
Не учи меня русскому языку, я сам знаю где и когда мне ошибаться, ок? Или ты без этого смысл сказанного не можешь понять? Если да, то смело можешь меня спросить, я обязательно уточню, что именно хотел сказать.
Цитата:
Кончай гнуть пальцы в мою сторону,это выглядить по меньшей мере смешно
В моих словах не было ничего смешного, да и вообще, я вполне дружелюбно к тебе обратился. Я не психолог, но ты сам знаешь, чем вызвана твоя агрессия в мою сторону? Хотя, это тоже не имеет значение, так как ты написал все что угодно, кроме ответов на мои вопросы.
Я кончил.
Старый 03.05.2008, 19:24   #2660
Опытный игрок

Цитата:
Любой подросток,кроме тех,кто сидит днями у компа,испорчен
Цитата:
Я презираю парней моего возраста,которые не развиваются физически,а сидят целыми днями возле дорогого сердцу ящичка.
А почему это те, кто сидит днями у компа не испорчен, а те, кто у телевизора, наоборот? В чём разница то? Сидя перед компом человек тоже не развивается физически.
Цитата:
Здесь много факторов.
например?
Waren вне форума