![]() |
#2641 | ||
Welcome to my Life
|
Из-за этого "молодежь такая необразованая пошла".. Короче, во всем виноваты игры ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2643 | ||
Юзер
|
Это вообще кто такой?
Они виноваты далеко не во всём. Не спорю, от них и отупление, и малая двигательная активность со всеми вытекающими. Но такие вот испорченные подростки были и в то время, когда компьютеры были громадными калькуляторами, а телевизор не знал, что такое МТV. На такие поступки подростков толкают в основном окружающие лоди и сверстники, подражание, желание поскорее перебробовать всё запретное и ещё много факторов. Так что на комп и телик вешать все подростковые проблемы не стоит. Ведь ни в одном фильме и ни в одной игре не скажут, где и у кого в твоём районе можно купить плана |
||
![]() |
|
![]() |
#2644 | ||
Юзер
|
О, ты не знаешь Райкина! Это всё равно что Петросян, только знаменитее, вроде ещё училище театральное в его честь названо. Щас я думаю тебе его юмор не понравится, хотя в прошлом веке он был очень популярен!
|
![]() |
#2645 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Надо было сказать маме, что "вместо тупого ящика и дебильных игр, я щас пойду попью умное пиво и покурю гениальные сигареты") |
||
![]() |
|
![]() |
#2646 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2647 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
А присутствующим тут не кажется,что "подросток" и "испорченный" немного синонимы?Любой подросток,кроме тех,кто сидит днями у компа,испорчен.Кто-то больше,кто-то меньше,а кто-то чересчур.Я сам курю,выпиваю,провожу большую часть времени на улице,занимаюсь спортом и люблю попьянствовать и побурогозить,иногда пойти наперекор кому-нибудь,подраться,убежать от сотрудников милиции при случае.Но при всем этом я люблю много читать,развиваться нравственно,узнавать новое.Я презираю парней моего возраста,которые не развиваются физически,а сидят целыми днями возле дорогого сердцу ящичка.Настоящий мужчина должен быть все-таки боеспособным,а не рухлядью а-ля "раз ударишь-развалится".Портит людей не улица и сигареты,а тупое сидение на одном месте.
|
||
![]() |
|
![]() |
#2648 | ||
Опытный игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2649 | ||
Юзер
|
игры не всегда виноваты, да, не спорю есть такие гдевоспитывается жестокость и насилие, но на таких коробочках обычно указывается возраст, а в России можно купить все что хочешь(недавно видела как пятикласснику продали сигареты!!!), еще дело в психической устойчивости, а также я считаю дело зависит еще от того, в какой компании находится человек(по себе знаю!)
|
||
![]() |
|
![]() |
#2650 | ||
Юзер
|
Jane
Согласен. Вот у меня сосед, начал курить и пить с 8-9 лет(сейчас ему 10). Потому, что связался с "хорошей" компанией. Главное что всем глубоко на это наплевать, типа: курит, да пусть курит!
|
![]() |
#2651 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2654 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
То, что такие люди не развиваются физически, так это их жизнь, никто не в праве решать за них. Каждый проживает свою жизнь так как хочет. Да, мы тут обсуждаем испорченных подростков, но утверждать, что люди, просиживающие сутками перед телевизором испорчены, я не берусь. Более того, я не уверен, что их нужно осуждать. А осуждать нужно именно тех, кто не только портит свою жизнь, но и портит жизнь окружающим, вот их то и нужно презирать. А презирать человека только за то, что ему нравится его образ жизни не совсем правильно. |
||
![]() |
|
![]() |
#2655 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Здесь много факторов. |
||
![]() |
|
![]() |
#2656 | ||
Заблокирован
|
полностью согласен с тобой. такие люди вообще недостойны жить. у них нету смысла в жизни и они никогда и не смогут его найти. они не в состоянии осознать всю значимость своей жизни, не понимают что они проживают свою жизнь зря и никогда не поймут сколько возможностей у них есть изменить свою жизнь и жизнь других
|
||
![]() |
|
![]() |
#2657 | ||
Игрок
|
513, А ты знаешь, что именно из телевизора люди получают большую часть информации? И я не говорю про дегенератов, которые кроме Покемонов каких нибудь и сериала Зачарованные(ну это я обобщенно), ведь смотреть телевизор это очень растяжимое понятие. К тому же, какой повод их презирать? Говоришь они не достойны большего? А ты сам достоин его? Я не буду спрашивать о том, как ты проводишь свое свободное время, но если предположить, что вместо телека ты большую часть свободного времени проводишь за компом(играешь в игры или просто сидишь в интернете), а с регистрацией за 2006 год и адресом "Просторы онлайна" я именно это и предполагаю, то какая разница междо тобой и теми товарищами, которые развлекают свой мозг телевидением?
|
![]() |
#2658 | ||
Заблокирован
|
ChosenOne
Вообще не понял при чем тут телевидение.А на твои суждения о моем образе жизни,основанные на том,что я про этот форум узнал раньше тебя,мне вообще глубоко наплевать. P.S. Да,как ты мог заметить,у меня и кармы и постов гораздо меньше,чем у тебя,из этого следует что ты форуму уделяешь гораздо больше времени,нежели я. P.P.S. Учись ставить правильно знаки препенания. P.P.P.S. Кончай гнуть пальцы в мою сторону,это выглядить по меньшей мере смешно. |
||
![]() |
|
![]() |
#2659 | ||||
Игрок
|
Я это предположил со слов Waren, на цитату которых ты отвечал:
Цитата:
Цитата:
Ну и к слову, я не делал никаких суждений или выводов, а просто предположил это. Я ведь человек и вполне могу ошибаться, ну а прав я или нет знаешь лишь ты. Цитата:
Цитата:
В моих словах не было ничего смешного, да и вообще, я вполне дружелюбно к тебе обратился. Я не психолог, но ты сам знаешь, чем вызвана твоя агрессия в мою сторону? Хотя, это тоже не имеет значение, так как ты написал все что угодно, кроме ответов на мои вопросы. Я кончил.
|
![]() |
#2660 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
например? |
||
![]() |
|
![]() |
|