|
|
#1 | ||
|
|
Heroes Of Might And Magic 5 и Владыки Севера - проблемы
Heroes Of Might And Magic 5 и Владыки Севера - проблемы Жанр: Пошаговая стратегия Разработчик: Nival Interactive Издатель: Nival Interactive Издатель за рубежом : Ubisoft Дата выхода: 19 мая 2006 Вид продажи: DVD-BOX\Jewel (4CD\1DVD) Системные требования: Скрытый текст: Скрытый текст: Прохождение: Подробное описание прохождения HoMM5 от журнала ЛКИ вы можете прочитать перейдя по ссылке. Патчи: Патч для Heroes Of Might And Magic 5:
Патч для Heroes Of Might And Magic 5: Владыки Севера
by Miл$д@рь
Последний раз редактировалось Emix; 05.03.2010 в 01:58. |
||
|
|
|
|
|
#2641 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
П.С. на последних двух страницах её нет. Последний раз редактировалось Caндрo; 17.01.2007 в 21:04. |
||
|
|
|
|
|
#2643 | ||
|
Заблокирован
demius
Блин, пообещал себе завязать с этим... Короче: находишь в папке с игрой каталог Profiles. Дальше - autoexec.cfg блокнотом редактируй. В самом низу напиши строчку - setvar dev_console_password = schwinge-des-todes. Во время игры жмешь тильду. И вводи. Примеры: add_all_spells - все заклинания add_exp # - вместо # вводи число - и получишь экспу. @Win() - выиграть add_army townID,upgrade townID - код города, где: 0 -Heaven 1-Preserve 2-academy 3-Dungeon 4-Necro 5-Inferno И вообще зайди на cайт www.cheatsmaximal.net и там посмотри. Учти: на Hammers of Fate - может запросто не пойти. |
||
|
|
|
|
|
#2644 | ||
|
Игрок
|
Можно ли как-нибудь удалять из списка карт-сценариев сгенерированные карты?
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. |
||
|
|
|
|
|
#2645 | ||
|
Игрок
|
Да в папке Maps они лежат.
Одна голова - хорошо, а две - мутация. ===================================== Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса... ===================================== Друг клана "[RPG] Guards" |
||
|
|
|
|
|
#2648 | ||
|
Новичок
|
Я вот, всё же поздно, но решился купить 5 Героев.
Скажите, какие различия между 5 и 4 частью. И кто издаёт 5 Героев? Мой друг говорил, что Nival уже не сотрудничает с UbiSoft |
||
|
|
|
|
|
#2649 | ||
|
Игрок
|
Все и не перечислить,много чего,но купить стоит не прогадаеш.
Хмм...Не слышал про это,вроде пока они вместе.
Одна голова - хорошо, а две - мутация. ===================================== Минус - это уже половина плюса, а плюс - это, порой, целых два минуса... ===================================== Друг клана "[RPG] Guards" |
||
|
|
|
|
|
#2650 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#2654 | ||
|
Игрок
|
К стати код на деньги и на ресы неработает в версии 1.4 и Владыках.Или есть еше какой нить кроме Add_gold и add_money?
||
|
|
|
|
|
#2655 | ||
|
Заблокирован
Из кодов нет. Но можно похимичить вручную, например с помощью программки Artmoney. Штука хорошая, почти безотказная и за читерство в игре не считается(нет надписей cheat activated итп). В Героях я взламывал ресурсы и колво войск.
|
||
|
|
|
|
|
#2656 | ||
|
Новичок
|
Народ а как в билдере карт указать какие замки строить,а то он мне одних гномов даёт.
|
||
|
|
|
|
|
#2657 | ||
|
Игрок
|
Во Владыках да ,а вот в оргинальной я мучался.Игра постоянно падала,слава патчу.
||
|
|
|
|
|
#2659 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Открой его блокнотом и добавь в его конец вот такую надпись"setvardev_console_password=schwinge-des-todes.И потом в игре нажмёж на "~" и вводи коды. |
||
|
|
|
|
|
|