![]() |
#1 | ||
мрачный завсегдатай
|
World of Tanks
WORLD OF TANKS Сводка с фронтов
Скрытый текст: Заходя в тему будь готов Скрытый текст: Информация: World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство. Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи. Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль. Особенности: Скрытый текст: Медиа: FAQ для новых бойцов: Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: :Совершено секретно!: Скрытый текст: Корреляция игрового скилла и социального положения (на базе реальных высказываний с оф форума) Скрытый текст: NEW! Это интересно! Противостояние: узнай, кто близок к короне Европы Блог разработчиков: о стальном зоопарке, и не только. DEV-tracker: следи за тем, что говорят разработчики! Стволомерка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.08.2022 в 21:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#26462 | ||
Babyface
|
pankor
Серьезно же. Это как дроп в ксго который стоит на торговой площадке копейки. |
||
![]() |
|
![]() |
#26464 | ||
Babyface
|
pankor
Это они тебе подогнали эдакий стимул, типа у тебя есть экипаж и ты может решишься выкачать десятку, играя на которой нужен прем ак, потому что серебра на обычном не будешь вывозить достаточное количество, имеются ввиду что не будет хватать на расходники ремонт и боекомплект. |
||
![]() |
|
![]() |
#26465 | ||
Игрок
|
Тут и на многих каналах серьёзных игроков постоянно советуют не ездить одному на пустой фланг-ведь можешь бесславно слиться... Но лично я считаю, что нужно рискнуть и заткнуть брешь, ведь это усложнит вражинам жизнь на твоём направлении, да и может попасться хорошая арта, следящая за развитием боя
Скрытый текст:
|
![]() |
#26468 | ||
Babyface
|
Наконец-то взял мастера на девяностике, в самом конце успел засветить гв пантеру, но к сожалению время кончилось и не успел произвести выстрел.
Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#26469 | ||
Babyface
|
Решил сегодня пострадать на т девяносто пять.
http://wotreplays.ru/site/6120836#stats Самое прикольное в конце, если кто захочет посмотреть то перематывайте. Второй раз за сегодня попадаю в такую ситуацию. |
||
![]() |
|
![]() |
#26470 | ||
Игроман
|
Похоже ис7 из вражеской команды делал то же самое, судя по его опыту он всех переплюнул. Только ему не повезло.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
![]() |
|
![]() |
#26471 | ||
Пассивный романтик
|
Безбронное слоупочное сосалово с бк в картонном лбу, подкалиберами и большой комбашней. Просто мечта. ну, хоть точность и увн выдали - на том спасибо. Обзора 20м отпилили - на кой хрен?
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось ss_undead; 29.08.2015 в 20:09. |
||
![]() |
|
![]() |
#26473 | ||
Игроман
|
Да ладно, если он будет слишком слаб то его апнут. Тому же 215б апнули лоб, башню и корпус. Не думаю что разрабы сделают замену хуже чем тот танк который меняют. В пример - Маусчлен )
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
![]() |
|
![]() |
#26474 | ||
Пассивный романтик
|
Толстый Тролль, Пососем - увидим. Пока из хорошего у него только увн и точность. То, что пробой на 11 лучше как-то совсем ничего не значит, ибо подкалибер, при том, что у голды 16 пробития отрезали.
|
![]() |
#26475 | ||
Игроман
|
На счёт пососать - это не ко мне
![]() Цитата:
Скрытый текст: Хотя на скринах этого не заметно: Скрытый текст:
Робин Уильямс - спасибо, что ты был ! «Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!» |
||
![]() |
|
![]() |
#26476 | ||
Пассивный романтик
|
Когда у тебя отнимут офигенский тяжелый танк, который, кстати, имбой назвать сложно и дадут взамен недо-ст с обзором как у пт - тогда будет к тебе.
Конкерор крепче и с ББ.
|
![]() |
#26477 | ||
Игроман
|
Цитата:
Да ну, Конкерора шьют все кому не лень в лоб корпуса, ну хоть башню сейчас залатали. Думаю что Чифтен тоже залатают и дадут 120мм ВЛД а не нынешние 85мм. Думаю по любому его апнут если он будет соснулым.
||
![]() |
|
![]() |
#26478 | ||
Пассивный романтик
|
Да так-то не все, ибо 130, на сколько я помню, миллиметров, а в нлд все выдают - это да. Но башня у него - чугуний - довольно редко ст в пробоем в 330 шьют. Лол, да еще и обзора на 10м меньше, чем у 9 уровня и хп аж на целых 50 больше - барабан от 57. Особенно если учесть бык во лбу - 2-3 пробития в правую сторону со лба. Ништячок.
Картохе сильно править ттх этого танка нужно, ибо отнять просто хороший тт и дать взамен соснулое дерьмо - это как-то не комильфо, учитывая ап е5.
|
![]() |
#26479 | ||
King of Destruction
|
Тем временем картофан идёт к успеху и получает божественные 4.3 на метакритике за развитие своего канистропроекта.
![]() |
|
![]() |
#26480 | ||
Babyface
|
Зато получает ЧЕСТНЫЕ
|
||
![]() |
|
![]() |