|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Gears of War - обсуждение и проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней. ![]() Gears of War Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: Epic Games Издатель: Microsoft Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 6 ноября 2007 Дата выхода в России: 25 Января 2008 Движок игры: Unreal Engine 3.0 Официальный сайт http://www.gearsofwar.com/ Официальный российский сайт: http://gow.games.1c.ru/ Похожие игры: kill.switch, серия Unreal Системные требования Скрытый текст: Об игре Могучая и казалось бы неуязвимая армия вторжения Орды Локуста атаковала земные колонии и после множества кровопролитных сражений загнала людей в катакомбы. Но воля к победе у бывших землян не сломлена и они продолжают войну на новых условиях - в катакомбах и разрушенных городах, постапокалиптических пейзажах выжженой планеты. Война переходит на совершенно иной уровень - ведь любой зверь становится в сотни раз опаснее, если ему некуда отступать, а значит локустам еще предстоит познать на своем горле стальную хватку умирающей, как они думают, расы. Вам предстоит выступать от лица Маркуса Феникса и его отряда, основной задачей которого является вычищение планеты от иноземных захватчиков. он и его команда готовы идти до конца, каким бы он ни был, но прошлое героя - когда-то признанного величайшим воином планеты, а теперь разжалованного военного преступника, своей кровью выкупающего себе право на жизнь, хранит еще множество тайн, которые неизвестны даже ему самому... Дополнительно Скрытый текст: Коды Скрытый текст: Прежде чем постить читаем FAQ Скрытый текст: Патч устраняющий вылеты из игры. !!!ВНИМАНИЕ!!!Патч не работает на лицензии от 1С. (зеркало) Инструкция по игре в кооператив через Hamachi Инструкция по созданию аккаунта в Windows Live.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 06.03.2023 в 21:59. |
||
|
|
|
|
|
#2621 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#2623 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
)...и вся соль начинается когда ты с живым напарником в кооператив заходишь.Эххх...давненько небыло такой игры (все просто помешались на свободе выбора и исследованиях "огромного игрового мира")... а тут "кровь, кишки - обычный рабочий день" Ни очем не думаешь идешь и крошишь все пока до боссов не доберешься=)(токо у боссов немного подумать надо, к примеру я раз 10 смесь паука и черт знает кого валить пытался, причем 9 раз умирал, потому что патроны кончались, а тут доперло что он отходит каждые 5 патронов выпущеных ему в глотку долго смеялся ).
Нет победы без боя!!! Победа над слабым - позор... Битва не только повод показать силу, но и интелект... Самые красивые битвы, да и самые умные полководцы были до изобретения пороха...раньше честь и доблесть, сейчас кнопка решает все. Последний раз редактировалось GSUR; 07.01.2009 в 05:11. |
||
|
|
|
|
|
#2624 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
![]() Другу по live написал что мол давай ты создавай сервер и пригласи меня. Целый день проходили вместе кампанию. Получая ачивменты. Отличное удовольствие. |
||
|
|
|
|
|
#2626 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2627 | ||
|
Новичок
|
Чтобы играть по ливу нужен белый айпи или хватит серого? По теме: предлагаю погаматься по ливу. Кто заинтересован пишите тэг в пм.
|
||
|
|
|
|
|
#2629 | ||
|
Feels like you
|
|||
|
|
|
|
|
#2631 | ||
|
Become As Gods
|
Во всех пиратских версиях игр с Windows Live не открываются достижения - у меня такая же штука в Halo2.
|
|
|
|
|
#2632 | ||
|
Юзер
|
Очень удобно играть))) В перерывах между курсовиком. Благо чекпойнты расположены близко. Посидиле поработал часик - отвелкся на пару точек сохранения. Это очень круто)
Тока берсерк утомлял 2 раза. Вот кооператив хочу попозжепопробовать. |
||
|
|
|
|
|
#2634 | ||
|
Feels like you
|
Flowers
Нельзя. Ибо ХР чисто физически не поддерживает DX10. Все это слухи и ересь несусветная. |
||
|
|
|
|
|
#2635 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2638 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ну там приходилось выбирать оружие под ситуацию. Я бегал большую часть времени со связкой автомат Локустов (как он называется?) + дробовик, когда давали снайперку - брал её вместо автомата (дробовик всегда рулит), с появлением арбалета бегал с ним, альтернатива была снайперка или дробовик.
Последний раз редактировалось So1idus; 12.01.2009 в 11:47. |
||
|
|
|
|
|
#2639 | ||
|
Юзер
|
Дробовик, конечно, рулит, но я для себя решил, что более практично всегда таскать с собой Lancer вкупе со снайперкой или арбалетом! А то часто бывало взял дробовик, а локусты далеко, и наоборот!
З.Ы.Автомат локустов называется Hammerburst.
|
|
|
|
#2640 | ||
|
Гейммастер
|
Меня лично автомат с пилой вполне устраивал! Пушка локустов хоть и более мощная, но скорострельность и точность меня не устраивают, а так как стреляю я досточно метко, то LAncer мне идеально подошел, ни разу я его не выкидывал. Вторым оружием брал либо дробовик, либо арбалет. Снайперки ненавижу впринципе почти везде, тока в сетевухе иногда беру.
|
||
|
|
|
|
|
|