|
|
#1 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Gears of War - обсуждение и проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" В этой теме происходит обсуждение игры. Все вопросы по проблемам в этой теме и только в ней. ![]() Gears of War Жанры: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person Разработчик: Epic Games Издатель: Microsoft Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Дата выхода: 6 ноября 2007 Дата выхода в России: 25 Января 2008 Движок игры: Unreal Engine 3.0 Официальный сайт http://www.gearsofwar.com/ Официальный российский сайт: http://gow.games.1c.ru/ Похожие игры: kill.switch, серия Unreal Системные требования Скрытый текст: Об игре Могучая и казалось бы неуязвимая армия вторжения Орды Локуста атаковала земные колонии и после множества кровопролитных сражений загнала людей в катакомбы. Но воля к победе у бывших землян не сломлена и они продолжают войну на новых условиях - в катакомбах и разрушенных городах, постапокалиптических пейзажах выжженой планеты. Война переходит на совершенно иной уровень - ведь любой зверь становится в сотни раз опаснее, если ему некуда отступать, а значит локустам еще предстоит познать на своем горле стальную хватку умирающей, как они думают, расы. Вам предстоит выступать от лица Маркуса Феникса и его отряда, основной задачей которого является вычищение планеты от иноземных захватчиков. он и его команда готовы идти до конца, каким бы он ни был, но прошлое героя - когда-то признанного величайшим воином планеты, а теперь разжалованного военного преступника, своей кровью выкупающего себе право на жизнь, хранит еще множество тайн, которые неизвестны даже ему самому... Дополнительно Скрытый текст: Коды Скрытый текст: Прежде чем постить читаем FAQ Скрытый текст: Патч устраняющий вылеты из игры. !!!ВНИМАНИЕ!!!Патч не работает на лицензии от 1С. (зеркало) Инструкция по игре в кооператив через Hamachi Инструкция по созданию аккаунта в Windows Live.
![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 06.03.2023 в 21:59. |
||
|
|
|
|
|
#2601 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2602 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ну чтож, только что осилил игру, в буквальном смысле. Последняя миссия резко подняла игру в моих глазах, оказавшись не только самой оригинальной, но и самой драйвовой и самой сложной. Переигрывал последний чекпоинт раз 15, и прошёл только благодаря глюку - Раам взрывом подбросило на ящик, он стоял и не шевелился, не посылал своих мышей и не стрелял, а у меня оставалось 10 стрел и 15 патронов для снайперки - еле хватило. В общем, игра получилась неоднозначной - с одной стороны полнейшая скукотища - бродить по этому разрушенному миру, с монотонной цветовой гаммой, но с другой стороны - местные перестрелки, которые серьёзно перевешивают чашу весов - пожалуй ни в одно игре не было столько драйва и азарта (и сложности, хотя близкий по механике Uncharted всё же похардкорнее будет, но не важно). А когда появились солдаты с арбалетами, которые решали твою жизнь одним метким попаданием - это нечто, получив стрелу можно уже никуда не торопиться. Сцены с Брумаком - весь эпизод получился лишним, видно, что его добавили, чтоб растянуть и без того перезатянутую игру - 20-25 часов, не меньше я угрохал, хотя такой игре хватило бы и 10. И вот на протяжении этих 25 часов нужно тупо идти вперёд, слушая приказы начальства, не отличающиеся разнообразием - сюжет в игре главный слив. Абсолютно плоские, картонные и не раскрытые образы персонажей, единственный, кто мне запомнился, это негр (Коул вроде). Игру нафиг удалил, проходить по второму разу что-то не тянет, игре нечем заинтересовать. Жду конечно 2 часть, хотя ничего особенного в ней думаю не предвидется - те же самые перестрелки и тупое, нудное брождение большую часть времени. Ах да, чертовски запомнилась музыка, наряду с перестрелками ещё одно достоинство игры, композиторам респект.
|
||
|
|
|
|
|
#2603 | ||
|
Опытный игрок
|
Стоит ли брать игру из-за мультиплеера? Просто я прошел пиратку, а вот до мультиплеера еще не добрался...=(
|
|
|
|
|
#2604 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#2605 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
So1idus
Цитата:
|
|
|
|
#2606 | ||
|
Игроман
|
FrozeNBite
Цитата:
FaNToM1 Цитата:
|
|
|
|
#2609 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#2610 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Frееze
Цитата:
|
|
|
|
#2614 | ||
|
Новичок
|
Играл в эту игру год назад, прошел, тогда еще инета небыло, теперь вот заново установил, решил поиграть, веселая игра, тем более в предверии 2ой части можно и эту еще раз в коопе пройти)
|
|
|
|
#2616 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2617 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Играл где-то неделю по 2-3,5 часа. В некоторых местах застревал и приходилось подолгу переигрывать (к примеру в пещере, где первый раз появляются арбалетчики - я не знал, что там самому можно арбалет найти).
|
||
|
|
|
|
|
#2618 | ||
|
Новичок
|
Прикольная игра. Недавно зарегался в ливе и теперь хочу поиграть в кооперативе. Никто не хочет со мной в гиров поиграть? Пишите мне в пм свой ник в ливе.
|
||
|
|
|
|
|
#2620 | ||
|
Игрок
|
Mr.Boonya - в техничесих проблемах по-соседству где-то! А у тебя пиратка? У меня просто что-то похожее вылазило, так я это окно сворачивал, а игру открывал и играл спокойно!
|
|
|
|
|