![]() |
#2622 | ||
Forest spirit
Предупреждения: 5
|
Тоже поржал. Обосрала стадион, через несколько часов пошла его дисква. Там правда комиссия поехала туда заранее и собирались его оценивать сегодня, так что может лучше заканчивать все эти подозрения на всех и вся в подкупах всего и вся
|
||
![]() |
|
![]() |
#2624 | ||
Pure Vessel
|
неплохо. А можно ей захотеть не занимать место ниже 5-го следующие 10 лет, и чтобы все 10 лет были золотыми? Я даже слив Кучука готов простить тогда.
|
![]() |
#2625 | ||
Игроман
|
Цитата:
Сережка быстрее в Москву переедет из Тюмени, чем локо за что-то поборется.
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#2630 | ||
Игроман
|
Ссыкло-Божович верим?
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
![]() |
|
![]() |
#2634 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
парень кажется не только талантливый, но и не дурак. желаю ему всяческих успехов в профессиональной карьере и как можно быстрее свалить не только от бабы, но и из россии (в футбольном прежде всего плане).
|
||
![]() |
|
![]() |
#2635 | ||
Главный тренер
|
Это конечно в очередной раз феерично. Жмотить своей молодежи личку и при этом держать на контрактах и вне заявки всяких нигерийцев.
Но... Гоарян был такой, Пилиев к коням ушел и прочие. А на другой чаше весов только один Кокорин. |
||
![]() |
|
![]() |
#2636 | ||
Pure Vessel
|
Сорян, Корян, в общем.
|
![]() |
#2637 | ||
Главный тренер