Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.07.2012, 20:55   #1
Игрок

Российская Премьер-Лига 2013/2014

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Soon

Трансляции.
Cтавки на матчи РПЛ здесь.

Последний раз редактировалось Bale; 02.08.2013 в 00:30.
Bale вне форума  
Старый 15.07.2013, 09:07   #2621
Forest spirit

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
Для меня знакомо то, как выглядит нежелание прогрессировать и трусость, когда речь заходит о реальной возможности перейти в более сильный чемпионат.
Какой возможности? Кто, когда, за сколько хотел купить? Ты я смотрю отличный инсайдер, а скорее просто полный профан в вещах, о которых тут лопочешь.
Игорь - топ вратарь. Но он уже и не слишком молод, и вообще непонятно как адаптируется в другой лиге. А ценник на него очень приличный, и поступать как Хонда, не переподписывая контракт, чтобы уменьшить отступные и увеличить шансы перехода, а также поднять себе личку в новом клубе, он не будет. Поэтому предложений по нему от нормальных клубов не было.
ChaoSKnight вне форума  
Отправить сообщение для ChaoSKnight с помощью ICQ
Старый 15.07.2013, 09:23   #2622
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Какой возможности? Кто, когда, за сколько хотел купить? Ты я смотрю отличный инсайдер, а скорее просто полный профан в вещах, о которых тут лопочешь.
Снусмумрик, шел бы ты дальше грибы собирать.
Я, скажем так, к инсайдерам по этой тематике стою ближе, чем вся ваша диванная лошадиная братия, вместе взятая.

Потому прекрасно знаю, о чем говорю, в отличие от тебя. Пшел вон.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от The Master Посмотреть сообщение
А в случае с Акинфеевым это именно верность клубу, и то что в прошлом сезоне находилось на 9 месте это вообще не клуб, так сборище нытиков и бездарностей которые при любом удобном случае убегут в спартак и будут там дальше деградировать потому что ни в какой топ-клуб их даже на милю не подпустят.
Господи, ты по-моему совсем заболел уже с Локо и его 9-м местом.
Цитата:
А этот убогий клуб ты зачем сюда приплёл то? Или перевести тему больше не куда?
К владению мячом
Цитата:
Такие не забираются выше 5 места. А, да, вам же и 5 место в этом сезоне будет за радость просто, Серёжка откроет шампанское, Сашка пойдет пускать фейерверки.
Ну мы же адекватные люди.
Вы, впрочем, тоже - когда получили бронзу, никто это ведь провалом не считал
То о судьбах Родины забота (c)

Последний раз редактировалось The_Shrike; 15.07.2013 в 09:26. Причина: Добавлено сообщение
The_Shrike вне форума  
Старый 15.07.2013, 09:49   #2623
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от ChaoSKnight Посмотреть сообщение
Интернет-воены в шоке. Команда с 6 бюджетом в мире (и в 3 раза меньшим, чем у Питера), имея с начала чемпионата очередные проблемы с травмируемыми основными игроками и кардинально меняя свою игру в межсезонье, показывает в итоге охрененную игру на протяжении чемпионата, абсолютно лучшую в лиге, выигрывает золотые медали с запасом, за тур до конца обгоняя один денежный мешок со всеми его продажными судейками и многомиллионными покупками, а потом добивая победой другого мешка в кубке.
Весь бюджет на судей у вас уходит. Гинер всё покупает просто.
Старый 15.07.2013, 10:15   #2624

Кстате на каком стадионе Онжи лётает?
Старый 15.07.2013, 10:22   #2625
Dreamer

Первый матч, понятно, что первый тур, но. Анжи больше понравился - состав конечно сильный, хорошего уровня, не все восстановились. В общем, первый претендент на золото, хотя и они особо не блистали вчера, но лучше выглядели, чем Локо. А Локомотив откровенно расстроил своей игрой, тактикой, напомнившей о старом Рубине. Середняк.
Sam & Leon вне форума  
Старый 15.07.2013, 10:34   #2626
Игроман

Цитата:
Я, скажем так, к инсайдерам по этой тематике стою ближе, чем вся ваша диванная лошадиная братия, вместе взятая.
Текаем отсюда поцаны, труинсайдер на ветке, это бывший агент Игоря Акинфеева которого тот уволил и он на него обиделся.

Цитата:
Господи, ты по-моему совсем заболел уже с Локо и его 9-м местом.
Просто если бы из ЦСКА вот так вот все уходили один за другим Игнашевич, Березуцкие, Акинфеев - то на 9 месте сейчас оказался бы именно красно-синий клуб. Но Гинер всё правильно сделал и не допустил, чтобы команда опустилась до уровня Амкара, за что ему большое спасибо.
А насчёт того что Игорь там "зассал" и что-то потерял в Европе, это ещё бабушка талспара на двое сказала.
У нас тут кстати на каждом шагу кричат про то что мол Лига должна расти, РПЛ должна составлять конкуренцию ведущим лигам Европы, без вот таких игроков верных своему клубу и цветам, этого в принципе не возможно. Если все топовые Российские игроки будут уезжать за границу, то мы будем делать сильнее только их Лиги, а это ну как-то противоречит всему вообще.
Кроме того посмотри как Игорь вырос в ЦСКА и продолжает расти, чего стоят три трофея и матчи в которых он удержал ворота сухими, без него Кубок России мы бы точно не взяли. Поэтому говорить что какой-то там Гиля который взял один пеналь в матче с Анжи - уже лучший вратарь РПЛ, ну это просто себя не уважать.

Цитата:
К владению мячом
АПЛ и РПЛ, говорили об РПЛ ты перевёл на АПЛ, блистательно!

Цитата:
Ну мы же адекватные люди.
Адекватные люди без амбиций.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 15.07.2013, 10:56   #2627
Pure Vessel

Цитата:
Просто если бы из ЦСКА вот так вот все уходили один за другим Игнашевич, Березуцкие, Акинфеев - то на 9 месте сейчас оказался бы именно красно-синий клуб. Но Гинер всё правильно сделал и не допустил, чтобы команда опустилась до уровня Амкара, за что ему большое спасибо.
А насчёт того что Игорь там "зассал" и что-то потерял в Европе, это ещё бабушка талспара на двое сказала.
У нас тут кстати на каждом шагу кричат про то что мол Лига должна расти, РПЛ должна составлять конкуренцию ведущим лигам Европы, без вот таких игроков верных своему клубу и цветам, этого в принципе не возможно. Если все топовые Российские игроки будут уезжать за границу, то мы будем делать сильнее только их Лиги, а это ну как-то противоречит всему вообще.
Кроме того посмотри как Игорь вырос в ЦСКА и продолжает расти, чего стоят три трофея и матчи в которых он удержал ворота сухими, без него Кубок России мы бы точно не взяли.
Ну вот можешь нормально писать, когда захочешь. Не исключаю, правда, что ты это откуда-то скопипастил, т.к. мне уже тоже такое объясняли во время споров %)
Насчет "продолжает расти" вопрос спорный, опыта игры с топ-клубами нет все равно.
Цитата:
АПЛ и РПЛ, говорили об РПЛ ты перевёл на АПЛ, блистательно!
В АПЛ какое-то другое владение мячом?
Цитата:
Адекватные люди без амбиций.
Ну лучше реалистично оценивать шансы, чем как мясо, из года в год выставлять себя на посмешище декларируемой задачей на чемпионство.
Какому-нибудь Краснодару/Кубани ты тоже за радость из-за пятого условного места отсутствие амбиций припишешь?

Не понимаю, почему если клуб - откровенный середняк, признавать это неправильно и не амбициозно.
The_Shrike вне форума  
Старый 15.07.2013, 10:58   #2628
Игроман

Цитата:
Сообщение от TALSPAR Посмотреть сообщение
Весь бюджет на судей у вас уходит. Гинер всё покупает просто.
Обидно, да ?
Прошли времена когда Спартак всё покупал и в кабинетах им золото присваивали, но зато теперь можно кричать на всех углах "Гинер всё купил", "Газпром всех купил".

«Тех, кто ненавидит евреев, называют антисемитами (справедливо!), тех, кто борется против негров – расистами (тоже справедливо!), а вот почему тех, кто ненавидит русских, называют правозащитниками, я не понимаю!»
Толстый Тролль вне форума  
Отправить сообщение для Толстый Тролль с помощью ICQ
Старый 15.07.2013, 10:59   #2629
Злобный ублюдок

Цитата:
обсуждать нечего, Слава уже не торт, Корифей давно сгнил, как это бывает с ссыкунами, боящимися уезжать, и терять привилегированные позиции в национальном футболе Конкуренции для Гили и нет.
Посмотри сейв Беленова вчера.
Старый 15.07.2013, 12:47   #2630
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от SaDolG Посмотреть сообщение
Посмотри сейв Беленова вчера.
Беленов неплох, но тут меня уже авторитетные эксперты научили, что если кипер делает зрелищные сэйвы - он дно.
The_Shrike вне форума  
Старый 15.07.2013, 15:50   #2631
King Kunta

Цитата:
Верность клубу - это на уровне Касильяса, а не кипера клуба из второсортной футбольной лиги, боящегося переходить в чемпионаты сильнее с более жесткой конкуренцией, отсутствием гарантии места в основе при любых обстоятельствах и потерей поцелуев в жопу со стороны руководства футбольной федерации.
Но ведь верным мировому гранду быть намного легче, чем клубу из второсортной футбольной лиги. В том смысле, что у тебя уже высокая зарплата, ты уже претендуешь на самые высокие места и так далее.
Старый 15.07.2013, 15:56   #2632
Гейммастер

Быть верным такому клубу как цска действительно очень сложно, тут ты прав. Игорь герой.
alxp90 вне форума  
Старый 15.07.2013, 16:19   #2633
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от J-West Посмотреть сообщение
Но ведь верным мировому гранду быть намного легче, чем клубу из второсортной футбольной лиги. В том смысле, что у тебя уже высокая зарплата, ты уже претендуешь на самые высокие места и так далее.
Зарплаты во второсортной футбольной лиге не хуже, чем в Европе, а здесь еще и гарантированны успехи минимум на локально-национальном уровне - какой тогда резон переходить?
Во всяком случае, не диванные, а нормальные фанаты ЦСКА, которых я знаю лично, такую базу подводили под то, что Игоряша никуда не уезжал, когда возможности были.
The_Shrike вне форума  
Старый 15.07.2013, 17:03   #2634
Главный тренер

Цитата:
Сообщение от Sam & Leon Посмотреть сообщение
А Локомотив откровенно расстроил своей игрой, тактикой, напомнившей о старом Рубине.
ну значит мы будем чемпионами, ушел за шампанским
WinSerg вне форума  
Старый 15.07.2013, 18:24   #2635
Гейммастер

Sk_Zero, как же ты достал. Ты пробовал не отвечать на подобные посты. Ты же всё время одно и тоже пишешь, не находишь?
Старый 15.07.2013, 19:55   #2636
Игроман

Цитата:
Во всяком случае, не диванные, а нормальные фанаты ЦСКА, которых я знаю лично, такую базу подводили под то, что Игоряша никуда не уезжал, когда возможности были.
Я конечно понимаю что все тут нам дико завидуют что Игорь играет за наш клуб и защищает наши цвета, а когда была возможность то он не ушёл из клуба в тот же Сранчестер, но давайте уже как-то не так явно нам завидовать, а то мое ЧСВ скоро прям выше космоса поднимется.

(с) Д. Лондон

Ц С К А

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Они же вам малы.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™
Старый 15.07.2013, 20:08   #2637

Цитата:
Я конечно понимаю что все тут нам дико завидуют что Игорь играет за наш клуб и защищает наши цвета, а когда была возможность то он не ушёл из клуба в тот же Сранчестер, но давайте уже как-то не так явно нам завидовать, а то мое ЧСВ скоро прям выше космоса поднимется.
Да хватит уже своё микроволновое СВЧ подымать.... Столько не нужных слов, и только ты прав со своим ЦыСыКы, и только твои игроки и только твоя перспектива.
Смотрю, читаю, а амбиций то нет по теме ЦСКА.. есть только всё сводить в трололо, и на добавку трололо и на десерт трололо.
И ты будеш постоянно всё в АИК переводить и вспоминать про 60 млн. Халко-Витселей.
Помойму каждый обьективность высказывает, но ты отличаешся, посон на ветке.
Старый 15.07.2013, 20:19   #2638
Pure Vessel

Цитата:
но давайте уже как-то не так явно нам завидовать, а то мое ЧСВ скоро прям выше космоса поднимется.
прости, а как твое ЧСВ с клубом связано? Ты, в принципе, обычный интернет-воен, который тут много балаболит, клубу на тебя насрать, на выездах ты не бываешь, и любой золотник бы над тобой поржал и назвал сетевым клоуном.
The_Shrike вне форума  
Старый 15.07.2013, 20:21   #2639
Игроман

J-West, у меня к тебе такой вопрос, ты же в Киеве живёшь да, ну или на Украине? У вас какой там номер скорой помощи? Такой же как в России 03 или всё по другому, а есть же специальный номер психологической помощи населению? Ну типа не 03, а именно особая скорая помощь для больных психическими недугами.

Цитата:
прости, а как твое ЧСВ с клубом связано? Ты, в принципе, обычный интернет-воен, который тут много балаболит, клубу на тебя насрать, на выездах ты не бываешь, и любой золотник бы над тобой поржал и назвал сетевым клоуном.
Ну я в отличии от некоторых хотя бы на всех домашках бываю. А тут некоторые даже и в интернете сидя на диване ни разу не были на матче команды, а на вопрос почему не ходишь ты же в городе где играет команда живёш начинают лепить левые отмазки про работу, или просто лень, да Шрайк?

(с) Д. Лондон

Ц С К А

- Они же вам малы.

Последний раз редактировалось The Master; 15.07.2013 в 20:25.
The Master вне форума  
Старый 15.07.2013, 20:25   #2640
Pure Vessel

Цитата:
Ну я в отличии от некоторых хотя бы на всех домашках бываю. А тут некоторые даже и в интернете сидя на диване ни разу не были а матче команды.
Т.е. ЧСВ за счет того, что на домашки ходишь?
Сильно. У меня прям самого поднялось после такого.
А учитывая, что я на в Праге на вашем выезде был, оно уже прямо зашкаливать начинает. Будь это выезд Локо, вообще бы наверное потолок проломило.
The_Shrike вне форума  
Закрытая тема