![]() |
#1 | ||
|
![]()
Все конечно потом
А внизу лишь пока А вот между такая работа Общение в интернете прежде всего отличается от реального общения отсутствием визуального восприятия. Все мы привыкли представлять своего собеседника таким, каким он изображён на своём аватаре. Он может быть бравым воином, прекрасной красавицей, или грозным персонажем какой-нибудь игры. Но в жизни мы все остаёмся сами собой. И порой стоит выложить своё фото на всеобщее обозрение, чтобы другие посмотрели и пришли к определённым умозаключениям. Коллективное фото игроманцев 2008 год Фотографии от N-Z , А-Я Уголок пушистого медведя Список в алфавитном порядке (символы, А-M): Скрытый текст: няшный киндер Тема недели Ваши фотографии, при просмотре которых вам становится не по себе Некоторые правила поведения в теме: 1. Флуд и оффтоп на любую тематику в теме под запретом. Возможны косвенные отступления по контексту фотографий (например, "какой у тебя крутой ковёр на фоне"), но не более того. Прямо за каждое слово не по формату никто карать не будет, но испытывать терпение модераторов не рекомендуется. 2. За "смишные" фотожабы чужих фото можно получить симпатичное предупреждение вида "флейм". И никакой порнушки, естественно. 3. Нет смысла прятать свои //Пользователю megaman8 разрешено отвечать в этой теме и оставлять свои фото. Всем пользователям форума рекомендуется добавить его в друзья. Аминь. Так говорит риччи Jure Brainz'у запрещено постить в этом треде. //Убедительная просьба всем пользователям, успевшим поменять ники и явственно оставлявшим свои фотографии здесь в течении последних шести месяцев, оставить сообщение вида "%текущий никнейм% <-- %старый никнейм%. Последний раз редактировалось toymax; 14.11.2015 в 23:24. Причина: 1030 |
||
![]() |
|
![]() |
#26323 | ||
Шоссе в никуда
|
Так ты сделай, где тебе годика 32. Ты же ведь не сделаешь, но ты хотя бы скажешь, в каком году это ждать.
Что ты, что Rubl. И Джокер тоже. Не стыдно вам прятаться?! Даже Oldboy нарисовался, а Shadow Jack ваще в министерском плаще сфотался в Лондоне, к нему ни один карманник не рискнул подойти. Совершенно не представляю вашу боязнь. Какие вы есть, такие вы и есть. От себя же вы не скроетесь. А мы тебя увидим и больше полюбим.
|
![]() |
#26324 | ||
новоформатный киник
|
toymax,
да моих фоток много, что ты. Просто не оч новые. Вот сходим наконец в кинцо со Стекловым и Майлзом, может сфотают.
|
![]() |
#26325 | ||
Шоссе в никуда
|
Майлза я не особо помню, а вот Стеклова посмотрю. Он постоянно изменчиво одинаков. Ну и тебя увижу. Притащи Рубл, ниче ей не говори, ну по крайней мере фотка будет реальный эксклюзив.
|
![]() |
#26327 | ||
Шоссе в никуда
|
Ты там похожа на дочку Гагарина. Без шуток, альбом был о нем, там одна из его дочек прямо как ты. Неужели тебе тоже 50? Скорее больше. Или меньше. Не знаю.
Если внятно выглядишь, покажись. Добавлено через 3 минуты Майлз, не прошу фотаться, но у тебя просто скажи на букву М там вверху есть?
Вот проснулся утром ты Сразу мысль, а как коты Радуешься сам - порадуй кота Сделай добро коту - говном отплатит ![]() Последний раз редактировалось toymax; 15.07.2015 в 04:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#26328 | ||
Гейммастер
|
toymax, ты из Екатеринбурга?
|
![]() |
#26329 | ||
Шоссе в никуда
|
Спрашивать откуда ты, пользуясь популярным вопросом, не по людски. Хочешь узнать откуда я, представь свой район, или область, или край, или столицы их.
PS Меня дико смутило, что появляются люди не знающие откуда я.
Вот проснулся утром ты Сразу мысль, а как коты Радуешься сам - порадуй кота Сделай добро коту - говном отплатит ![]() Последний раз редактировалось toymax; 15.07.2015 в 11:57. |
||
![]() |
|
![]() |
#26330 | ||
mr. Blot
|
Дык понятно же, что я просто контекстно пошутил про самое, такскть, нашумевшее в интернетах место.
Чот гугель мне рассказывает про какую-то кофейню в духе фэндома Гарри Поттера. Или по ночам там таки устраивают оргии? )) P.S. Скрытый текст: Последний раз редактировалось ArtVik; 15.07.2015 в 12:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#26333 | ||
mr. Blot
|
Оно тебе надо? Единственный плюс - если сам девственник, можно успокаивать себя мыслью "даже если налажаю, она все равно не поймет, что могло быть лучше".
В остальном куча головняков и тонкостей, которые с удовольствием от процесса никак не связаны. |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
а также модные советы, жур брейнз и его очки, какая отвратительная рожа, ковры, кубики, разрыв монитора, сестра, форумчане фотографий, фотографии форумчан, шашлык-машлык |
|
|
![]() |
|
|