|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Акции: • Daily Deal: 22:00 - 22:00 • Midweek Madness: 22:00 вт. - 04:00 пт. • Weekend Madness: 22:00 чт. - 22:00 пн. Разница с MSK (UTC+4): • PDT (UTC-7) -11 часов (март-октябрь) • PST (UTC-8) -12 часов (ноябрь-февраль) • Ваши Steam Community профили • Обмен предметами из инвентаря Steam • Steam Traiding Cards отдельная тема для обсуждения и обмена. • Русскоязычный раздел стимфорума • Скины пользователей • Игры с поддержкой X360 геймпада • Steamprices - сравнение цен по регионам • Enhanced Steam - расширение для Chrome • CDR Database - база данных по контенту • AStats - статистика по достижениям • @steam_games (новости релизов) • @SteamyDeals (новости скидок) • @Steam_Support (анонсы техподдержки) • Платежные системы, обсуждение здесь • Состояние серверов и статус сервисов стима. • Steam spy (Желающим узнать примерные продажи игор в стиме) FAQ Скрытый текст: Скрытый текст: При обсуждении новостей, которые затрагивают стим, не надо переходить на обсуждение Украины, ценники игр от Рокстар, Юбисофт и т.п. Лишние ключи раздавать в этой теме. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.04.2022 в 12:30. |
||
|
|
|
|
|
#26301 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Кто запретит, допустим я передам пароль кому то, мне придет на мыло проверка на валидность, этот код я передам тому то, он у себя потвердит и спокойно пользоваться будет. Мур и мяу.
|
|
|
|
#26302 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#26303 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Вот тут с этим было. Не земной шар конечно, а ключ от Сity Car Driving (бывший 3D Инструктор-2, Новосибирск) трем людям отдал, и меня забанили, и их. По ключам банят.
|
|
|
|
#26304 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Состоялся релиз игры Capes
Capes — пошаговая стратегия о сражениях супергероев. Нанимай героев, обучай и отправляй команду на задания, чтобы отвоевать город у злодеев, которые долгие годы мнили себя его хозяевами. Особенности: — Пошаговая стратегия — Для одного игрока — Достижения — Контроллер (полностью) — Коллекционные карточки — Steam Cloud — Family Library Sharing — На русском языке (с английской озвучкой) Разработчик — Spitfire Interactive Издатель — Daedalic Entertainment Моё мнение: слишком серьёзно смотрится. Вот бы увидеть наследника Freedom Force. |
||
|
|
|
|
|
#26306 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Британцы устали от слишком дорогих игр в Steam и подали на Valve в суд
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#26307 | ||
|
Модератор
|
Чьи интересы они вообще лоббируют? Игроков или издателей? А то что-то непонятно. Игры и без этих 30 процентов все равно будут по 60 и 70 баксов стоить
|
|
|
|
#26308 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#26309 | ||
|
100й лох
|
|||
|
|
|
|
|
#26311 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#26312 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Цитата:
подпись топ
|
|
|
|
#26313 | ||
|
Гейммастер
|
Qvaetsu, про эту игру https://store.steampowered.com/app/2923300/Banana/
Новость, но ей уже несколько дней, возможно уже что то поменялось https://dtf.ru/s/1405480-steam/27456...atyvayut-dengi
|
|
|
|
#26314 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#26315 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Создатели кликера Banana из Steam: «Мы не мошенники»
Тем временем игра вытеснила Baldur's Gate 3 из топ-10 по максимальному онлайну за всю историю платформы Valve. Летом 2024 года в Steam набрал большую популярность кликер Banana. В нём игроки должны нажимать на изображение банана или просто ничего не делать, чтобы получать внутриигровые предметы, которые после можно продавать на торговой площадке. Стоимость таких цифровых вещей чаще всего составляет несколько центов, но цена наиболее редких достигает сотен долларов. После того, как Banana стала хитом в Steam, в сообществе игры начали возникать опасения о возможном мошенничестве со стороны разработчиков. Эти подозрения усилились после того, как выяснилось, что один из разработчиков кликера под ником Theselions прежде был замешан в аферах, связанных с биткоинами и играми из Steam. В ответ на претензии игроков создатели Banana заявили, что не знали о прошлом Theselions. В команде сообщили, что расстались с этим разработчиком, который выразил сожаление об участии в мошеннических схемах. Авторы Banana заверили сообщество, что не занимаются мошенничеством. Они планируют превратить игру «в нечто большее, чем просто кликер». По их словам, сейчас они активно трудятся над крупными обновлениями. На этом фоне максимальный онлайн Banana в Steam составил 884 тысячи аккаунтов. В этот показатель входит большое количество ботов, что ранее подтвердили создатели кликера. По их словам, они даже жаловались на это компании Valve, но исправить положение пока не получилось. По состоянию на 19 июня Banana располагалась на девятой строчке в списке игр с самым большим онлайном в истории Steam. Войдя в десятку, кликер вытеснил из неё Baldur's Gate 3, которая теперь находится на 11-й строчке. В Steam также стали появляться другие подобные кликеры. Наибольшую популярность среди них набрало приложение Cats, чей максимальный онлайн превысил 56 тысяч человек.
||
|
|
|
|
|
#26316 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Сулариус, тяжелая жизнь у работяг, дай им надежду стать богатыми буратинами.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#26317 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
![]() Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#26319 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
![]() Скрытый текст:
||
|
|
|
|
|
#26320 | ||
|
х....
|
Напомните, когда летняя распродажа. И второй вопрос - через что пополняете ру аккаунт?
|
|
|
|
|