|
|
#1 | ||
|
Юзер
![]() Регистрация: 06.11.2007
|
[Архив]Конец Света
![]() Практически во все времена людей интересовал вопрос, наступит ли Конец Света? Каким он будет? На эти вопросы пытались дать ответы с давних времён, делались различные предсказания и пророчества. Многие из этих предсказаний не сбылись, но действенность также многих из них можно будет проверить только в будущем, к тому же некоторые пророчества не связаны с какими-либо датами. События в них могут охватить как какой-то определённый небольшой промежуток времени перед Концом света, так и тысячелетия без каких-либо точных дат. Одним из таких пророчеств является христианское учение о Страшном суде и Конце света, изложенное в "Апокалипсисе", или "Откровении Иоанна Богослова" - последним из частей, включенным в Новый завет. Апокалипсис. Откровение Иоанна Богослова. Скрытый текст: Ответы на подобные вопросы также пытаются сейчас дать ученые, описывающие возможное развитие событий согласно сценариям ядерного или экологического Конца Света. Он может произойти по нескольким причинам, из которых можно выделить астрономические, экологические, антропогенные. Многие экологические изменения можно считать антропогенными, то есть появившиеся в результате воздействия человека на природу. Антропогенным концом света также можно считать ядерную войну, угроза которой тяготеет над планетой, но даже она кажется не столь неотвратимой, как угроза экологической катастрофы, экологического Конца Света. Конец света в Астрономии. Скрытый текст: Экологический конец света. Скрытый текст: Создана еще одна теория о конце света. Скрытый текст: Популярный список концов света на ближайшие годы. Скрытый текст: Кратко о вероятных концах света с научной точки зрения. Скрытый текст: Автор: Sadicist Рекомендуем ознакомиться с правилами и дополнением к правилам раздела "Философские и научные вопросы"
Последний раз редактировалось OldBoy; 04.06.2008 в 15:21. |
||
|
|
|
|
|
#2601 | ||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Подпишусь по этим! Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще кажеться так сложиться: Америка начнёт очередную войну, азия не выдержит и ответит. Америка применит ядерное оружие, а барабум там, сдетонирует Иелоустоунский вулкан. А испорченная напрочь экология добъёт оставшихся. А если кто то и протянет в бункерах подольше, то погибнет от голода. На этом история и завершиться.
Мой сайт: www.clonk.org Последний раз редактировалось Kosta; 11.09.2007 в 14:56. Причина: Надо было! |
||||||
|
|
|
|
|
#2602 | ||
|
SMA - победитель ноября
|
Kosta
Теперь прочитай свои ответы и подумай 20 секунд - смотри не перенапрягись... 1. Континет - это НЕ ПЛАНЕТА. Перечитай то, что цитировал и найди места, где я говорил, что вулкан в АМЕРИКЕ. 2. Мы страна НЕ ПОЛНОСТЬЮ северная, причём далеко не полностью. Под северными здесь подразумеваются территтории расположенные где-то на широтах Финляндий, Швеций и тд. Останется около половины России. 3. Цитата:
? Растительность будет спокойно себе жить где-нибудь Южнее. Конечно, за этот период времени в 4 года, умрёт ещё не мало народу. Когда я говорил про наше благополучие, имелось ввиду, что мы в сейсмически устойчивом районе, вдали от океанов.Цитата:
|
|
|
|
#2603 | ||
|
Мастер
|
Вот именно что польётся чёрный и кислотный...
|
|
|
|
#2604 | |||
|
Новичок
|
Сижу обдумываю чего не так:
Цитата:
Цитата:
![]() Ну не знаю, первый раз слышу, что бы кто-нибудь говорил, что бы Россия была не северной строной. Цитата:
И вообще, если серъёзно разбираться в этом вопросе, можно узнать источник этих исследований?
Мой сайт: www.clonk.org Последний раз редактировалось Kosta; 16.09.2007 в 02:50. Причина: Карта мира пропала :( Перезаливаю в новое место... |
|||
|
|
|
|
|
#2605 | ||
|
Новичок
|
Я думаю,что конца света не будет!!!
Какие мыслительные процессы протекали в твоем сознании, прежде чем ты пришел к этому выводу? Отвечай , или засчитаю пост за флуд. //Mr.Metis//
You needs for good Последний раз редактировалось Mr.Metis; 13.09.2007 в 15:33. |
||
|
|
|
|
|
#2606 | ||
|
Новичок
|
Ура, среди нас есть оптимисты
Будет! Слишком уж много вариантов его осуществления. И столь же малы реальные действия против осуществления этого. Временами даже кажеться, что люди осознанно хотят истребить себя...
|
|
|
|
#2607 | ||
|
Мастер
|
Kosta
Конец света будет, только КОГДА? На этот вопрос нет ответа... Но за-то ответ знают люди, кто следит за красной кнопочкой, и где цель задана примерно в северной америке... гыг...
|
|
|
|
#2608 | ||
|
Новичок
|
ViLLaIN
Зря ты, таких людей много, и кнопок много. А целей то ещё больше... Но я думаю, что пора вернуться к теме, причём по правилам. Т.е. с обоснованием мнения. Только так к своей точке зрения можно будет привлечь людей...
|
|
|
|
#2609 | ||
|
Юзер
|
Конец света - удел пессимистов. Зачем думать о конце света (который рано или поздно все равно наступит), когда вокруг столько прекрасного. надо лишь научиться ценить и охранять это.
drift is my lifestyle _________________________________________ Не хотеть турбо - все равно что не хотеть девок _________________________________________ Традиционное русское блюдо - каша в голове _________________________________________ |
||
|
|
|
|
|
#2610 | ||
|
Grammar Nazi
|
del =//
http://gofo-kun.livejournal.com/ - это финиш мысли бигуд, дар речи теряется полная не разбериха в голове вобщем стопор словно поралезует мозг (с) Я Гофофоб, уберите отсюда Гофу (с) Наблюдатель Теперь Джон Голт всё-таки выяснил, кто я такой Последний раз редактировалось Gofo; 24.07.2008 в 23:32. |
||
|
|
|
|
|
#2611 | ||
|
Юзер
|
Смысл моей фразы лишь в том, что нужно жить сегодняшним днем, а не думать о Конце света.
drift is my lifestyle _________________________________________ Не хотеть турбо - все равно что не хотеть девок _________________________________________ Традиционное русское блюдо - каша в голове _________________________________________ |
||
|
|
|
|
|
#2612 | ||
|
Autopilot
|
Warheart
Стоит всегда думать о будщих катострофах и бедах, твоя логика напоминает если честно логику наркомана, хорошо то ему сейчас, а думать о том что потом у него будет ломка, о том что кроме наркотика ничего существовать в мире не будет и том что сдохнет он в канаве с такими же, об этом он как-то не задумываеться, ведь это все будет потом.
|
|
|
|
#2613 | ||
|
Grammar Nazi
|
del =//
http://gofo-kun.livejournal.com/ - это финиш мысли бигуд, дар речи теряется полная не разбериха в голове вобщем стопор словно поралезует мозг (с) Я Гофофоб, уберите отсюда Гофу (с) Наблюдатель Теперь Джон Голт всё-таки выяснил, кто я такой Последний раз редактировалось Gofo; 24.07.2008 в 23:34. |
||
|
|
|
|
|
#2614 | ||
|
Юзер
|
Gofo, я с тобой согласен. Но все вы меня неправильно поняли. Я, как и все люди, все равно думаю о том, что будет в будущем, в т. ч. и о конце света. Но после мыслей о конце света возникает вопрос: а как он наступит? От солнца, кометы размером с луну или все же от человечества? Я сторонник фатализма, и если это комунибудь будет нужно (в т.ч. Богу), то человечество либо избежит этого конца, либо погибнет. это лишь моя точка зрения.
||
|
|
|
|
|
#2615 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Del
Последний раз редактировалось 12 oz.Mouse; 28.11.2007 в 17:38. |
||
|
|
|
|
|
#2616 | ||
|
Grammar Nazi
|
del =//
http://gofo-kun.livejournal.com/ - это финиш мысли бигуд, дар речи теряется полная не разбериха в голове вобщем стопор словно поралезует мозг (с) Я Гофофоб, уберите отсюда Гофу (с) Наблюдатель Теперь Джон Голт всё-таки выяснил, кто я такой Последний раз редактировалось Gofo; 24.07.2008 в 23:35. |
||
|
|
|
|
|
#2617 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
У кого-нибудь есть информация по опасным вирусам? Хотелось бы послушать...
|
|
|
|
#2618 | ||
|
Guest
|
Человечество сильно хорошо развито, поэтому реальной угрозой его смерти является оно само. Вероятно, конец света наступит не скоро и, вероятно, человеческий фактор окажет на него наименьшее воздействие, поэтому Warheart прав по поводу предложенного им образа жизни - заботся об окружающих и не парься.
|
||
|
|
|
|
#2619 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|