|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо - Помощь в прохождении
Лес, Рядом с Поднятым мостом. Приходят наемники и начинают опускать мост. В это время ЧН начинает бегать по воздуху (на том месте где должен быть мост) х_Х Если мост полностью опустить, то Лебедев как бы застревает между мостом и воображаемым мостом. +(
|
||
|
|
|
|
|
#2601 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#2603 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2606 | ||
|
hattifnattenfriend
|
походу дела его никто не открыл... я его пытался взорвать, стрелял в потолок снизу и тп... но он лежит дверцей сниз и переворачиваться не хочет.
|
|
|
|
|
#2608 | ||
|
hattifnattenfriend
|
возможно нет, если я ничего не путаю, то в инфе про этот тайник написано что то вроде: "открыть может только хозяин".
он почемуто дохнет даже если его спасти (на четвертом патче точно дох), также как и брат Волка Пес, после спасения, тоже умирает. Мне кажется они ранены и умирают от потери крови, а брать и использовать аптечки они не обучены.
|
|
|
|
|
#2609 | ||
|
Игроман
|
kavalorn,Авоська аптечку использовать умел.Я его труп находил с аптечкой и без.
Добавлено через 1 минуту а в экзе может попробывать?Правда нисколько не дабавляет силы мышц, но может сработает. Последний раз редактировалось МефРА; 15.05.2009 в 21:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2610 | ||
|
King of Destruction
|
МефРА, тот ларчик мне тоже не открылся...
Насчет квеста с Бродягой я бежал к нему со всех ног, стреляя на ходу. Вклинился между ним и собаками и принял волну на себя, чтоб его они и ранить не могли! Так и прошел
|
|
|
|
|
#2611 | ||
|
Игрок
|
звучит как-то агрессивно, нээ?
дружище, я уже загружал кучу ранних сейвов - все ведет к одному и тому же концу. К унылым багам. Много чего читал про эту часть, про все эти огрехи и что игра один сплошной баг. Видимо так и есть. Всегда играю в 3 сейва + квиксейв. Но с них повторяется этот баг с отсутствием отрядов "Свободы". Причем в одном из сейвов нужные мне плацдармы захватывались, я точно помню. Получается нужно начать заново игру, а это вобще не вариант, в топку... Войны группировок мне не опробовать видимо как я понял. Чтож, все это очень уныло. В любом случае спасибо всем ответившим. Думал хоть тут найти совет, но видимо рецепта не имеется.
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote... Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно... |
||
|
|
|
|
|
#2612 | ||
|
King of Destruction
|
ZAPP, за вопросы такого рода похоже в теме я отвечаю%), вобщем я писал уже про связь "вспышек" АЛайфа и респ отрядов с прохождением сюжетки. Завязывать войну с Долгом после Арм складов - дохлый номер, Долг по скриптам сильнее и к тому моменту занимает большинство точек, а Свободе банально нечем крыть
...вобщем здесь я писал по этому вопросу. И после этого поста дальше ещё по страницам немного...
Последний раз редактировалось Nelve; 15.05.2009 в 21:46. |
||
|
|
|
|
|
#2614 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
to S1ritkam, спасибо большое, доходчиво объяснил. Жаль конечно, что так все ужасно реализовано. Просто я хотел полностью выслужиться у "Свободы" и затем добить концовку игры. Причем, что самое интересное, меня в "Свободу" не брал Чехов до момента прохождения мною сюжетной ветки возле моста на Лиманск. Я его поднял и побежал в "Темную долину", там меня приняли в клан, вышел на свалку ну и дальше сами знаете.... Спасибо всем, кто отозвался.
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote... Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно... Последний раз редактировалось ZAPP; 15.05.2009 в 23:30. |
||
|
|
|
|
|
#2615 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#2616 | ||
|
Юзер
|
Блин бесит эта война груперовок, я вступил в долг и пошол точки брать подхожу я к одной точке, а там обычные сталкеры и тут еще мои долговцы подгребли и наставив оружие на нейтралов стооят и ничего не делают! это ппц
(кстати кто интересуется вот ссылка на бред) Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2620 | ||
|
Игроман
|
"Свобода" и "Долг" сохраняют нейтралитет к "Сталкерам". У меня такое тоже было, когда я был в рядах "Свободы". Сказано - зачистить проход на Темную Долину. Но там сталкеры. Свободвцы их не трогали, а стали в лесу метрах в 100 от них и смотрели, пока я не зачищу местечко, не испорчу карму и не стану хорошим бойцом в рядах "Свободы". Ну и пришлось одному зачищать.
|
|
|
|
|