Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Dragon Age Обсуждение игр серии Dragon Age, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2007, 23:38   #1
Feeling like I`l fly

Dragon Age: Origins - Обсуждение

Жанр: RPG
Разработчик: BioWare
Издатель / издатель в России: Electroniс Arts
Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США)
Официальный сайт: dragonage.bioware.com
Русский фан-сайт: Dragonage-game.net
Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/

Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования |

Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные системные требования для Windows XP
ОС: Windows XP с SP3
Процессор: Intel Core 2 (или подобный) с частотой 1,4 ГГц или выше
AMD X2(или подобный) с частотой 1,8 ГГц или выше
Оперативная память: 1 Гб или больше
Видеокарта: ATI Radeon X850 128 Мб или лучше
NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб или лучше
DVD дисковод (физическая копия)
20 Гб места на жестком диске

Минимальные системные требования для Windows Vista
ОС: Windows Vista с SP1
Процессор: Intel Core 2 (или подобный) с частотой 1,6 ГГц или выше
Оперативная память: 1,5 Гб или больше
Видеокарта: ATI Radeon X1550 256 Мб или лучше
NVIDIA GeForce 7600 GT 256 Мб или лучше

Рекомендуемые системные требования
Процессор: Intel Core 2 Quad с частотой 2,4 ГГц или подобный
Оперативная память: 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP)
Видеокарта: ATI 3850 512 Мб или лучше
NVIDIA 8800GTS 512 Мб или лучше
AMD Phenom II X3 Triple-Core 2,8 ГГц или лучше

Загружаемые дополнения (DLC):
Скрытый текст:
Одновременно с выходом «Dragon Age: Начало» студия BioWare представит загружаемые дополнения для этой игры.
Игроков ждут эксклюзивные доспехи, новый соратник, таинственные способности, новая база и много дополнительных часов увлекательной игры.
После оф. запуска игры, для загрузки сразу будут доступны несколько загружаемых дополнений (DLC), в число которых войдут «Доспех Кровавого Дракона» (Blood Dragon Armor), «Каменная Пленница» (The Stone Prisoner) и «Крепость Стражей» (Warden’s Keep).

Владельцы коробки с игрой «Dragon Age: Начало» смогут открыть доступ к дополнению «Каменная Пленница» бесплатно при наличии кода*, размещенного на специальном вкладыше внутри упаковки.

Игроки, которые приобрели игру в Интернете, смогут загрузить дополнение в виде отдельного файла. Дополнение «Каменная Пленница» также может быть приобретено отдельно для этого необходимо нажать на специальную ссылку в меню игры.

Владельцы цифрового комплекта Digital Deluxe Edition, который будет распространяться через Интернет, смогут получить доступ к дополнению «Крепость Стражей» бесплатно с помощью кода, полученного по электронной почте. Все владельцы игры также смогут приобрести дополнение отдельно, воспользовавшись ссылкой в меню игры.

Загружаемое дополнение «Доспех Кровавого Дракона» (Blood Dragon Armor) будет доступно для игроков, которые приобрели игру «Dragon Age: Начало». Им достаточно лишь ввести код*, входящий в комплект игры. Этот набор доспехов может использоваться как в игре «Dragon Age: Начало», так и в игре Mass Effect™ 2.

• Код, предназначенный для однократного использования, доступен в полной коробочной версии игры. Действие кода истекает 30 апреля 2010 года.

Для доступа к сетевым компонентам требуется учетная запись ЕА и регистрация игры с использованием прилагающегося регистрационного номера.

Итог - при вводе идущего в комплекте с диском кода бесплатны «Каменная Пленница» и «Доспех Кровавого Дракона», а «Крепость Стражей» - платно.
Для приобретших же цифровое Deluxe издание - все три DLC бесплатно.

Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q
- Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?
- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21.
Among вне форума  
Отправить сообщение для Among с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 16:59   #2601
Новичок

Цитата:
Сообщение от Voyager Посмотреть сообщение
Шесть предысторий, три расы, два пола. Плюс реплик у ГГ практически столько же, сколько и у всех персонажей игры вместе взятых. Вам не кажется, что ошибочка затесалась в ваши расчеты?
Именно это я и имел ввиду, надеюсь убийца диабло нас поймет
Старый 17.11.2009, 17:04   #2602
х....

Voyager, Какой большой пост, неужели это тебя так задело?
Цитата:
Ну и количество текста заодно.
Текста и так минимум, гг задает вопрос, а собеседник начинает рассказывать какую-нибудь историю, как и в большинстве РПГ.
Цитата:
Ну да, ну да. А если, скажем, хочешь негодяя отыграть, а ГГ слащавым голоском вещает?
Негодяев со слащавым голоском не бывает? Ах, стереотипы.

DiabloKiller вне форума  
Старый 17.11.2009, 17:13   #2603
Опытный игрок

Репутация скрыта [+/-]
DiabloKiller прав, перевести можно было мужчину и женщину. Что гном, что человек, что эльф - все могут говорить одним голосом, вспомните озвучку игры. Разве все гномы разговариваю грубыми голосами?
LayRan вне форума  
Отправить сообщение для LayRan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 17:21   #2604
Новичок

DiabloKiller,
LayRan, перевести то можно конечно, но тогда пропадет то разнообразие которое мы видим, начинаем за эльфа или человека, история разная а голос тот же обидно, увеличится объем игры, также время игры, диалоги слушать будет скучно, или пропадут за ненадобностью титры...и диалоги легче будет пропустить чем дослушать до конца...взять к примеру risen- меня лично там достает слушать как гг воспроизводит то что я уже прочитал..
Старый 17.11.2009, 17:24   #2605
х....

Цитата:
Сообщение от pagon Посмотреть сообщение
но тогда пропадет то разнообразие которое мы видим, начинаем за эльфа или человека, история разная а голос тот же
Да, мы поняли, отыгрыш будет не тот. =(

DiabloKiller вне форума  
Старый 17.11.2009, 17:28   #2606
Юзер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от DiabloKiller Посмотреть сообщение
Текста и так минимум, гг задает вопрос, а собеседник начинает рассказывать какую-нибудь историю, как и в большинстве РПГ.
А бывает по-другому? Имеется в виду количество диалогов.
Цитата:
Сообщение от LayRan Посмотреть сообщение
Разве все гномы разговариваю грубыми голосами?
Подобрать один голос, подходящий разом для трех рас, довольно трудно. К тому же, еще нужно учитывать различные психотипы.
Цитата:
Сообщение от DiabloKiller Посмотреть сообщение
неужели это тебя так задело?
Что "это"?
Старый 17.11.2009, 17:34   #2607
х....

Цитата:
Сообщение от Voyager Посмотреть сообщение
А бывает по-другому? Имеется в виду количество диалогов.
Я о том, что из-за небольшого количества реплик озвучка даже 6 вариантов голоса ГГ не будет для разработчиков громадной проблемой и не увеличит объем игры на гигабайты.
Все, я ушел, меня нет. >_<

DiabloKiller вне форума  
Старый 17.11.2009, 17:47   #2608
Игрок

Игра, по моему, шикарная! Давно не попадалось что-то на столько затягивающее. Проходить хочется планомерно, внимательно раздумывая над поступающей информацией о мире, героях. Немного смутило в начале именно стратегическая техника ведения поединков, даже, с непривычки, пришлось упростить уровень сложности игры. Но, это ни сколько не убавило интереса, как обычно бывает. Что касается озвучки диалогов, да, есть небольшие проблемы, но они меркнут на фоне разворачивающегося перед нами сюжета. Да, слава богу, что озвучка вообще присутствует. Вон, в МАСЕ задолбался вчитываться в диалоги . Словом, играю с огромным удовольствием.

Последний раз редактировалось Zloi; 17.11.2009 в 17:50.
Zloi вне форума  
Старый 17.11.2009, 17:47   #2609
Новичок

DiabloKiller, 6 вариантов диалогов, 3 человека(голоса) в дабавок к озвучке, плюс время на запись, отладка релиза...и если текст диалогов гг займет не гигабайты, то озвучка займет достаточно
Старый 17.11.2009, 17:53   #2610
Angel of God

pagon,
да только:диалогов очень много и у героя может быль много вариантов голосов,в начале сам выбираешь.
Если бы так и было,то она бы только сейчас вышла(в лучшем случае)
Lasair вне форума  
Старый 17.11.2009, 17:54   #2611
Опытный игрок

если честно ,то лучше бы за место каменной пленицы ,к диску давали кровавые доспехи)мне бы они больше пригодились))
Старый 17.11.2009, 18:07   #2612
Юзер

Цитата:
Сообщение от rodios Посмотреть сообщение
если честно ,то лучше бы за место каменной пленицы ,к диску давали кровавые доспехи)мне бы они больше пригодились))
Вроде бы Blood Dragon Armor должны быть у всех у кого лицензия. Там надо на официальный сайт заходит что б код получить. Или он должен с диском идти.
Старый 17.11.2009, 19:21   #2613
Юзер

А что это вообще за доспехи? Насколько мне известно таким же комплектом будет снабжаться ME2? Или у них просто будет одинаковое название? Может кто нибудь кинет пару скринов?
Remizer вне форума  
Старый 17.11.2009, 19:40   #2614
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Jacob Посмотреть сообщение
Вроде бы Blood Dragon Armor должны быть у всех у кого лицензия. Там надо на официальный сайт заходит что б код получить. Или он должен с диском идти.
Там даются только нагрудники, а все остальное надо покупать в лагере.
МУТАГЕН вне форума  
Старый 17.11.2009, 20:23   #2615
Игрок

Кстати, эти доспехи, которые просто оказываются в инвентаре, по-моему это просто недопустимо для рпг (я их сразу продал), нет чтобы какой-нибудь квест для их получения придумать, а так это просто какое-то оскорбление игроков... хотя если вспомнить, что в игре катастрофически мало предметов, то может и ничего страшного.

"авторское право, сегодня, защищает авторов также, как крепостное защищало крепостных." (c) Rongar
Rama_81 вне форума  
Старый 17.11.2009, 20:35   #2616
Юзер

Ничего себе тут целая война по поводу не благонадежности Dragon Age... вот ведь как ОНО бывает! человек играет в игру только для того, чтобы лучше плавать в теме! но вопрос своего к ней отношения он уже давно решил и теперь вопиющим образом пытается выдать за чистую монету!
Не ну серьезно! эт смешно чесс слово:
- персонаж молчит эт плохо
- слишком мало вариантов ответа
- ролевая система плохая
- способов прохождения слишком мало
... короче я не понимаю, вам так трудно выбрать Uninstall и уже перестать мучать себя этой безнравственной RPG! которая наверное виновата только в одном - просто она не удовлетворила всех ваших желаний! и что с того?

Серые Стражи вперед!!!
ВладимирIIой вне форума  
Старый 17.11.2009, 22:04   #2617
Юзер

Цитата:
Сообщение от ВладимирIIой Посмотреть сообщение
Ничего себе тут целая война по поводу не благонадежности Dragon Age... вот ведь как ОНО бывает! человек играет в игру только для того, чтобы лучше плавать в теме! но вопрос своего к ней отношения он уже давно решил и теперь вопиющим образом пытается выдать за чистую монету!
Не ну серьезно! эт смешно чесс слово:
- персонаж молчит эт плохо
- слишком мало вариантов ответа
- ролевая система плохая
- способов прохождения слишком мало
... короче я не понимаю, вам так трудно выбрать Uninstall и уже перестать мучать себя этой безнравственной RPG! которая наверное виновата только в одном - просто она не удовлетворила всех ваших желаний! и что с того?

Серые Стражи вперед!!!
У тебя раздвоение личности? Вот ты же сам так позитивно об игре отзывался=>
Цитата:
Сообщение от ВладимирIIой Посмотреть сообщение
Думал пройду игру и тогда отписаться... НО! блин мне неудержимо хочется, чтобы эта история продолжалась, чтобы колонка титров никогда не прервала эту игру! Потому что это RPG года - факт! Конечно здесь нет революции, тут нет пятьдесят четыре варианта развития, прохождения, возможности перепрыгнуть, перелететь, переплюнуть...
Не знаю зачем рыться в том чего не можешь понять?? кому не понравилась игра могут взять и купить себе DooБ 48 и рубиться до посинения!! кто-то тут написал что не любит текст читать... мммм а на кой вообще тогда вы выбрали этот жанр?! не припомню ни одной стоящей RPG, где можно тупо рубить капусту и точить моркВу до левел апа.
Лично я боюсь ждать Diablo под номером три... мне почему то кажется, что BioWare установила новую планку в повествовании всего жанра, и переплюнуть их будет ой как не просто! думаю у Blizzard появился достойный конкурент с которым придется считаться!
P.S. ...пройдет год или даже два, а наше с вами обсуждение по поводу Dragon Age будет продолжаться!потому что эта игра не сможет просто так исчезнуть из нашей памяти! это действительно ПРОДУКТ! сделано по ГОСТу и как было бы замечательно всех разработчиков заставить соблюдать хотя бы эти рамки. Ведь революции и прорывы они всегда случайны и совершенно не предсказуемы! Для меня теперь слово BioWare = знак качества, как и Blizzard... просто они не делают халтуры!
Старый 17.11.2009, 22:11   #2618
Юзер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Rama_81 Посмотреть сообщение
в игре катастрофически мало предметов
Предостаточно в игре предметов.
Старый 17.11.2009, 22:29   #2619
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Jacob Посмотреть сообщение
У тебя раздвоение личности? Вот ты же сам так позитивно об игре отзывался=>
Он имел ввиду то, что описанные им минусы- это то что многим не нравится. я лично их вообще не заметил и он имел ввиду то же самое, наверно!
МУТАГЕН вне форума  
Старый 17.11.2009, 22:38   #2620
Lethal Weapon

Согласен с тем, что отсутствие озвучки ГГ - это недостаткок. Причем для меня самый существенный, это единственное, что портит впечатление от игры. Само собой, что вызвано это банальной экономией со стороны издателя, так что придумывать якобы логичные причины для оправдания этого фейла вовсе незачем. Текстовые диалоги были актуальны во времена Baldur's Gate, сейчас же, во времена кинематографичных роликов, неизбежно сопровождающих диалоги, огромная часть атмосферы в этих самых роликах и кроется. И собственный герой, который на фоне шикарно анимированных и озвученных сопартийцев молчит как рыба и делает лицо кирпичом, вызывает скорей отторжение и уж никак не улучшает вживание в образ, т.к. никакого образа по сути и нет - есть внешность отдельно и текстовые реплики отдельно. Но в "живого" человека они не складываются.

МОЯ ТЕМА В БАРАХОЛКЕ
(продаю/меняю игры для PC, PS2, PS3, PS4, X360, XONE, в том числе редкие западные издания)
Shotgun вне форума  
Ответ