|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#2601 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2602 | ||
|
х....
|
Voyager, Какой большой пост, неужели это тебя так задело?
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2603 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
DiabloKiller прав, перевести можно было мужчину и женщину. Что гном, что человек, что эльф - все могут говорить одним голосом, вспомните озвучку игры. Разве все гномы разговариваю грубыми голосами?
|
||
|
|
|
|
|
#2604 | ||
|
Новичок
|
DiabloKiller,
LayRan, перевести то можно конечно, но тогда пропадет то разнообразие которое мы видим, начинаем за эльфа или человека, история разная а голос тот же обидно, увеличится объем игры, также время игры, диалоги слушать будет скучно, или пропадут за ненадобностью титры...и диалоги легче будет пропустить чем дослушать до конца...взять к примеру risen- меня лично там достает слушать как гг воспроизводит то что я уже прочитал..
|
|
|
|
#2605 | ||
|
х....
|
Да, мы поняли, отыгрыш будет не тот. =(
|
|
|
|
#2606 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
#2607 | ||
|
х....
|
Я о том, что из-за небольшого количества реплик озвучка даже 6 вариантов голоса ГГ не будет для разработчиков громадной проблемой и не увеличит объем игры на гигабайты.
Все, я ушел, меня нет. >_<
|
|
|
|
#2608 | ||
|
Игрок
|
Игра, по моему, шикарная! Давно не попадалось что-то на столько затягивающее. Проходить хочется планомерно, внимательно раздумывая над поступающей информацией о мире, героях. Немного смутило в начале именно стратегическая техника ведения поединков, даже, с непривычки, пришлось упростить уровень сложности игры. Но, это ни сколько не убавило интереса, как обычно бывает. Что касается озвучки диалогов, да, есть небольшие проблемы, но они меркнут на фоне разворачивающегося перед нами сюжета. Да, слава богу, что озвучка вообще присутствует. Вон, в МАСЕ задолбался вчитываться в диалоги
. Словом, играю с огромным удовольствием.
"Si vis pacem, para bellum" Последний раз редактировалось Zloi; 17.11.2009 в 17:50. |
||
|
|
|
|
|
#2609 | ||
|
Новичок
|
DiabloKiller, 6 вариантов диалогов, 3 человека(голоса) в дабавок к озвучке, плюс время на запись, отладка релиза...и если текст диалогов гг займет не гигабайты, то озвучка займет достаточно
|
|
|
|
#2612 | ||
|
Юзер
|
Вроде бы Blood Dragon Armor должны быть у всех у кого лицензия. Там надо на официальный сайт заходит что б код получить. Или он должен с диском идти.
|
|
|
|
#2614 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#2615 | ||
|
Игрок
|
Кстати, эти доспехи, которые просто оказываются в инвентаре, по-моему это просто недопустимо для рпг (я их сразу продал), нет чтобы какой-нибудь квест для их получения придумать, а так это просто какое-то оскорбление игроков... хотя если вспомнить, что в игре катастрофически мало предметов, то может и ничего страшного.
|
|
|
|
#2616 | ||
|
Юзер
|
Ничего себе тут целая война по поводу не благонадежности Dragon Age... вот ведь как ОНО бывает! человек играет в игру только для того, чтобы лучше плавать в теме! но вопрос своего к ней отношения он уже давно решил и теперь вопиющим образом пытается выдать за чистую монету!
![]() Не ну серьезно! эт смешно чесс слово: - персонаж молчит эт плохо - слишком мало вариантов ответа - ролевая система плохая - способов прохождения слишком мало ... короче я не понимаю, вам так трудно выбрать Uninstall и уже перестать мучать себя этой безнравственной RPG! которая наверное виновата только в одном - просто она не удовлетворила всех ваших желаний! и что с того? Серые Стражи вперед!!!
|
||
|
|
|
|
|
#2617 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вот ты же сам так позитивно об игре отзывался=>Цитата:
|
|
|
|
#2618 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#2619 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#2620 | ||
|
Lethal Weapon
|
Согласен с тем, что отсутствие озвучки ГГ - это недостаткок. Причем для меня самый существенный, это единственное, что портит впечатление от игры. Само собой, что вызвано это банальной экономией со стороны издателя, так что придумывать якобы логичные причины для оправдания этого фейла вовсе незачем. Текстовые диалоги были актуальны во времена Baldur's Gate, сейчас же, во времена кинематографичных роликов, неизбежно сопровождающих диалоги, огромная часть атмосферы в этих самых роликах и кроется. И собственный герой, который на фоне шикарно анимированных и озвученных сопартийцев молчит как рыба и делает лицо кирпичом, вызывает скорей отторжение и уж никак не улучшает вживание в образ, т.к. никакого образа по сути и нет - есть внешность отдельно и текстовые реплики отдельно. Но в "живого" человека они не складываются.
|
|
|
|
|
|