|
|
#1 | ||
|
Feeling like I`l fly
|
Dragon Age: Origins - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare Издатель / издатель в России: Electroniс Arts Дата выхода: 3 ноября 2009 г. (США) Официальный сайт: dragonage.bioware.com Русский фан-сайт: Dragonage-game.net Сайт, посвященный студии BioWare: http://www.bioware.ru/ Статьи | Предыстории | Персонажи | Мир | Локации | Игровая механика | Заклинания |Комиксы | Скриншоты | Обои для рабочего стола | Видео | F.A.Q. | Прохождение | Системные требования | Системные требования: Скрытый текст: Загружаемые дополнения (DLC): Скрытый текст: Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
F.A.Q - Я прошел всю игру, а в статистике написано что игра пройдена на 42%. Почему так?- Доп. задания, достижения, посещенные места, все это идет в расчет Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.02.2023 в 23:21. |
||
|
|
|
|
|
#2581 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2582 | |||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Jacob, как я понял доступ к этому контенту находится в коробке с диском(код), или не во всех!!и можно ли его установить другим путём? Последний раз редактировалось Fleshkill; 17.11.2009 в 12:35. |
|||
|
|
|
|
|
#2583 | ||
|
х....
|
У меня противоположное мнение. На этом закончим, мне надо идти дракона бить.
Надо еще 565 таких дегенератов как ты, что-бы я вспомнил про форумную репутацию, на которую мне плевать. (c) GREmio ![]() Последний раз редактировалось DiabloKiller; 17.11.2009 в 12:40. |
||
|
|
|
|
|
#2584 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Можно, на торрентах лежать DLC(включая бонусные вещи), скачиваешь и устанавливаешь, если надо могу в ЛС ссылку скинуть.
|
|
|
|
#2585 | ||
|
Юзер
|
Да главного героя не стали озвучивать потому что это стоило бы очень больших денег, вот и все.
|
|
|
|
#2586 | ||
|
Юзер
|
И не только, подумай сколько бы гигабайт игра весела, в которой нужно было столько теска озвучить десятками голосов.
|
|
|
|
#2587 | ||
|
х....
|
Mithrandir, Jacob, Если бы героя озвучивали, то подобрали 2 актера для женского и мужского персонажа. Что за чушь вы тут пишите. >_<
|
|
|
|
#2588 | ||
|
Юзер
|
Я хотел сказать, что за бред это получился - озвучить 18 голосов.
|
|
|
|
#2589 | ||
|
х....
|
Jacob, Наверняка число голосов сократили бы, или кто-то думает, что разработчики стали бы озвучивать каждый тип голоса? =D
|
|
|
|
#2590 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ну уж если пошло сравнение озвуки МЕ и DА . В первом хотя бы мы не знали, что именно ответит герой дословно. А слушать, то что только что прочитал лично мне не интересно.
|
||
|
|
|
|
|
#2592 | ||
|
х....
|
|
|
|
|
#2593 | ||
|
Заблокирован
|
я про задание освободить замок от демона, где он вселяется в пацана,там есть несколько вариантов, я выбрал через смерть его матери(изольды),хотя она обещала хорошую награду, самый оптимальный способ как я понял идти к магам, так вот много ли я потерял?(всм. какие отсюда будут последствия?)
|
||
|
|
|
|
|
#2595 | ||
|
Заблокирован
|
vik-0306,
гы...вот храмовник несчастный,но Изольда же пообещала особую награду,вот меня и сомнения терзают,хотя дело уже сделано,вообще вот как подобрать кампанию в диалогах под своё Я,если все абсолютно разные,вот заметил,что только Лилиан пофиг всё. p.s. на удивление победил демон(шу) довольно быстро,почти сразу,заметил,что когда она набирала здоровье (надо было угадать из всех),то при паузе нужная цель выделялась из всех |
||
|
|
|
|
|
#2596 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2597 | ||
|
Новичок
|
нужен совет опытного РПГшника
на какой сложности лучьше проходить сию игру?, чтоб это не превратилось в прогулку по локациям с тоннами бутылочек здоровья и кучей денег, думал начать на сложном, т.к. большинство РПГ так и прохожу, но и сильно напрягаться не хочется (типа, каждый бой как последний)) |
||
|
|
|
|
|
#2599 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Не нужно сравнивать игровых персонажей и ГГ. Через ГГ мы отыгрываем роль, причем роль произвольную, не навязанную кем-либо. Остальные же персонажи прописаны изначально. Цитата:
Ну да, ну да. А если, скажем, хочешь негодяя отыграть, а ГГ слащавым голоском вещает? И полноценного отыгрыша, погружения, отождествления с персонажем (нужное подчеркнуть) уже не выйдет. Ну и количество текста заодно. А теперь представь, что бы получилось на выходе, можно ли было б без угрызений совести называть конечный продукт полноценной RPG. Думаю, ответ очевиден.
Последний раз редактировалось Smuggler; 17.11.2009 в 16:46. |
||
|
|
|
|
|
|