|
|
#1 | ||
|
mr. Sexy Voice
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение
![]() Разработчик: Bethesda Game Studios События игры The Elder Scrolls V: Skyrim происходят спустя 200 лет после событий Oblivion, в тот момент, когда главного героя собираются казнить. После смерти короля в Скайриме разразилась гражданская война между сторонниками и противниками вхождения в состав Империи. Посох Хаоса, Нумидиум, Красная гора, врата Обливиона и, наконец, братоубийственная война являются частями древнего пророчества о возвращении драконов, изгнанных тысячу лет назад. Они вернулись и теперь ждут пришествия бога-дракона Алдуина, победа которого приведёт к гибели всего мира. F.A.Q. Скрытый текст: Вступление в гильдии Скрытый текст: Умения Скрытый текст: Карта Скрытый текст: Руководства Игромании Скрытый текст: За постинг вопросов, ответ на которые есть в шапке, будет выдаваться нарушение "флуд".
Последний раз редактировалось Mazarat; 27.11.2015 в 15:09. |
||
|
|
|
|
|
#2601 | ||
|
Юзер
|
Все нашел...тот был не Дагон)
«Придет время, когда наука опередит фантазию» Последний раз редактировалось Inquisitor; 19.11.2011 в 00:45. |
||
|
|
|
|
|
#2603 | ||
|
Игрок
|
Azazel Сколько ни таскал с собой полный набор камней, без чёрных людские души всегда уплывали, если не ошибаюсь даже в игре при загрузке есть подсказка что именно людские души (не важно разбойник или кто-то круче) можно только в чёрный камень сажать.
|
||
|
|
|
|
|
#2604 | ||
|
Антимайдановец
|
А в игре есть пародии или намеки на книги Агаты Кристи? в Обле был квест за ТБ, когда надо было всех в особняке порешить. Здесь есть похожие квесты?
|
|
|
|
#2605 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Повторюсь, дабы не потерялся вопрос в недрах истории темы.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2609 | ||
|
Юзер
|
Вервольфом. Высокая скорость бега (даже больше, чем у лошади), большая сила, рык, обращающий противников в бегство и пожирание трупов, восполняющее здоровье. Мне часто помогал там, где не мог порубить фуфлоедов оружием. Единственный минус - никакого сопротивления магии, так что против магов не поможет.
|
|
|
|
#2610 | ||
|
Игроман
|
Ещё в Рифтене у придворного мага есть книга для этого заклятия.
А в Рифтене вообще можно купить вартиру? Ярл мне ничего не говорила про это. о_О
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
|
|
|
|
|
#2611 | ||
|
Юзер
|
D.U.D.E, я то же самое проделывал, но души поглощались почему-то. Сейчас только с Азурой бегаю и с простыми великими. Азура полная, два великих недавно пополнил главарями бандитов, хотя ихние души всего лишь большие. На подзарядку топора сойдут. Но почему тогда у меня берёт души всех, у тебя нет оО
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
У меня вопрос по поводу братьев Бури. Я в Легион вступил, сейчас нашёл форт, где полно этих фуфлыжников, то бишь Бури. Если я их всех накромсаю, в города нордов смогу зайтить или набросятся на меня?
Nun das Warten hat ein Ende, Leiht euer Ohr einer Legende Последний раз редактировалось Azazel; 19.11.2011 в 01:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2612 | ||
|
Игрок
|
Azazel Самое забавное что в той же подсказке, я отчетливо помню, говорилось что у механизмов и нежити нету души, а с сухих ходячих трупов в подземельях они спокойно высасываются) Или они за нежить не считаются?))
|
||
|
|
|
|
|
#2613 | ||
|
Юзер
|
D.U.D.E, Аналогично подумал..)Крутят наши разрабы чего-то, ой крутят)
Кто-нить знает, где больше всего вероятность есть купить сердца даэдра? Фуфло этот костяной доспех, а из даэдрического только топор и торс сделать смог..)
|
|
|
|
#2614 | ||
|
Игроман
|
Azazel, а где Азуру достать?
|
|
|
|
#2615 | ||
|
Юзер
|
Где лучше искать ожерелья лучнегов? Кто нить находил? В магазинах всмысле.
|
|
|
|
#2616 | ||
|
Юзер
|
Всем привет! Возникла следующая проблема -
так уж получилось, что я не смог вылечиться от оборотизма Скрытый текст: Теперь, когда я пытаюсь Скрытый текст: Есть ли ещё какой нибудь способ?
|
|
|
|
#2617 | ||
|
Игрок
|
Inquisitor, не знаю как по поводу магазинов, но есть цепочка квестов, на убийство духов животных, после которой дают охотничьи кольцо и ожерелку как раз с бонусом для лучников.
|
|
|
|
#2618 | ||
|
Новичок
|
ситуация такова, что играл себе спокойно, но в одни прекрасный момент не поглотилась душа дракона, меня это очень удивило, полазил я в интернетах, послушал советы... переустановил игру, продолжил, играл-играл и снова та же проблема... на этот раз уже второй дракон. 5 непотраченых душ лежат... где-то прочитал, что нужно выучить новое слово, выучил - не помогло... вопрос, что с этим багом делать? снова переустанавливать?
|
||
|
|
|
|
|
#2620 | ||
|
Антимайдановец
|
Скажите если я например сменю расу с помощью команды showracemenu мои навыки и скиллы с левелом не сбросятся?
|
|
|
|
|