Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.06.2009, 14:19   #1
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Arrow Украина

Украина.
Про и Контра.
События, люди, мнения.

Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free

Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 14:03.
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 17.08.2015, 23:40   #26041
Игроман

Цитата:
Сообщение от homester Посмотреть сообщение
Никак нет.
и где там про обстрелы ополченцами позиций ВСУ? или хотя бы про обстрелы ополченцев самих себя?
Старый 17.08.2015, 23:46   #26042
Гейммастер

Цитата:
Так кто стрелки переводит?
ты. Тебе надо доказать то, на что ты ссылаешься. А ты мне левую цитату приводишь.
Вот это сообщение тебе надо доказать даже выделю. Может ты слепой:
Цитата:
Цитата:
Я же написал, "что говорят украинские СМИ":
это вброс. Причем лживый. И тебе надо с этим смириться)
Цитата:
ы заявляешь, что есть "есть конкретные подтверждённые ОБСЕ обстрелы ВСУ, хоть и не в полной мере"
Ты все таки слепой. Еще раз значит:
Вот тебе ссылка на отчет. Иди забейся в угол.
И я привел доказательства даже не вброса, а своих слов. А ты нет. Итог - ты балабол и пустобрех.
Цитата:
С такой аргументацией можно сносить любые памятники?
Сам то понял что написал? какие "любые" ? Где у нас стоят идиотские памятники с бредовыми названиями, которые искажают историю? )
Цитата:
Там подтверждаются обстрелы Донецка с территории Донецка.
ты хоть переводчиком загугли то, что там написанно. Там написанно про исходящие залпы и про входящие. Про то, что Донецк обстреляли из Донецка там нет)
Цитата:
Я привел версию украинских сми и указал на это.
в цитируемом мною твоем сообщении нет слов "по словам укросми". Это ты говорил в другом сообщении.
Цитата:
Тебя она не нравится?
Мы тут не в "нравится-не нравится" играем. А в, желательно, факты.
pankor вне форума  
Старый 17.08.2015, 23:56   #26043
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от kassota Посмотреть сообщение
и где там про обстрелы ополченцами позиций ВСУ? или хотя бы про обстрелы ополченцев самих себя?
Речь просто шла о том, что укры сами себя обстреляли. Я привел ссылку на отчет и цитату, в которой говорится, что выстрелы были с территории Донецка по Донецку.
Касательно же обстрелов с территории ЛДНР, то вот отчет.

Цитата:
Following up on information received from the JCCC, the SMM visited Stanytsia Luhanska (government-controlled, 16km north-east of Luhansk) and observed ten civilian houses heavily damaged by recent shelling of different calibre. From the analysis of four fresh craters, the SMM assessed that a large number of weapons had been used, including small arms, semi-automatic grenade launchers, 72mm grenade launchers, 82mm mortar and artillery of 122mm. The SMM estimated that the firing originated from the south. Ukrainian Armed Forces representatives of the JCCC told the SMM that on 27 July, between 01:00 and 03:00hrs, heavy shelling of two areas of Stanytsia Luhanska had occurred, forcing residents to underground shelters. No casualties were reported to or observed by the SMM.
homester вне форума  
Старый 17.08.2015, 23:59   #26044
Гейммастер

Цитата:
с любыми настроениями, любой сдаст всех и вся на допросе. За 10-15 минут если грубо, за полчаса если с творческим подходом. Поэтому отвечать надо на все что спрашивают и честно.
Не любой) Имеются вполне реальные факты когда люди под пытками ничего не показали. Обычно они при этом умирали. Но не сказали же ничего.
Старый 18.08.2015, 00:02   #26045
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
ты. Тебе надо доказать то, на что ты ссылаешься. А ты мне левую цитату приводишь.
Вот это сообщение тебе надо доказать даже выделю. Может ты слепой:
Я тебе не левую цитату привожу, а диалог:
Цитата:
Заряжай по новой. Захарченко - перемирие сорвано.

При этом, что говорят украинские СМИ?
Раз, два, три, четыре. И это только за последний день.
Цитата:
Сообщение от Kane26 Посмотреть сообщение
homester, тоже интересное видео это тоже говорили укр СМИ. норм?
Цитата:
Нет, вот уже траур в Мариуполе по погибшим после обстрела.
Ты зацепил последнюю цитату.
Цитата:
это вброс. Причем лживый. И тебе надо с этим смириться)
Это не вброс, а информация украинских СМИ. Кстати, твои обвинения в данном конкретном случае надо бы доказать. Обвинил во лжи - приведи доказательства. Схему помнишь? Или забьешься в угол?
Цитата:
Ты все таки слепой. Еще раз значит:
Вот тебе ссылка на отчет. Иди забейся в угол.
И я привел доказательства даже не вброса, а своих слов. А ты нет. Итог - ты балабол и пустобрех.
И где там про обстрелы ВСУ?
Цитата:
ты хоть переводчиком загугли то, что там написанно. Там написанно про исходящие залпы и про входящие. Про то, что Донецк обстреляли из Донецка там нет)
Л-логика Если залп исходящий из Донецка приземлился в Донецке, то это что?
Тебе перевести:
"30 июля, со своей позиции в центре Донецка, в 19: 35, СMM наблюдала 40 исходящих взрывов, классифицированные как огонь из артиллерии и зенитных орудий, в 2-5 километрах на запад и на юго-запад от их позиции."
Что бы ты понимал, протяженность Донецка где то 28 на 55 км.
Цитата:
в цитируемом мною твоем сообщении нет слов "по словам укросми". Это ты говорил в другом сообщении.
Ну так ты влез в диалог между собеседниками и уже третью страницу тупишь.
Цитата:
Мы тут не в "нравится-не нравится" играем. А в, желательно, факты.
Во-во, обвинил в лживости версию укро сми - подай доказательство, или в угол.

Последний раз редактировалось homester; 18.08.2015 в 00:14.
homester вне форума  
Старый 18.08.2015, 00:02   #26046
Игроман

Цитата:
Сообщение от Trias Посмотреть сообщение
Не любой) Имеются вполне реальные факты когда люди под пытками ничего не показали. Обычно они при этом умирали. Но не сказали же ничего.
если не сказали, значит ничего не знали, или их об этом не допрашивали.
Старый 18.08.2015, 00:19   #26047
Гейммастер

Цитата:
Это не вброс, а информация украинских СМИ
не подтвержденная.
Цитата:
Кстати, твои обвинения в данном конкретном случае надо бы доказать. Обвинил во лжи - приведи доказательства.
Детский сад. Если Вася, сказал, что его ударил Петя, а доказать не может, то какой вывод? Вася лжет. Как можно доказать, что Вася лжет? Вася не может доказать свои обвинения. Так же как ты не можешь доказать достоверность своих вбросов. Продолжаешь мычать, балабол?

Цитата:
И где там про обстрелы ВСУ?
пойди выучи словарь.
Цитата:
The overall security situation at and around “Donetsk People’s Republic” (“DPR”)-controlled Donetsk airport (9km north-west of Donetsk) remained tense. Between 08:15 and 17:50hrs on 15 August, from the Joint Centre for Control and Co-ordination (JCCC) observation point at Donetsk railway station (“DPR”-controlled, 8km north-west of Donetsk city centre), the SMM recorded a total of 184 explosions mostly consistent with mortar at distances ranging between 1.5 and 20km south-west, west, north-west, and south-east of its position[1]. This constitutes a significant increase in comparison with the previous day. At the same position on 16 August, the SMM heard a total of 21 explosions consistent with mortar or artillery and 10 bursts of heavy machine guns (HMG) 2.5-16 km north, north-east, and west of its position.
Цитата:
Если залп исходящий из Донецка приземлился в Донецке, то это что?
приведи цитату, где говорится о том, что залп из Донецка приземлился в Донецке.
Цитата:
Ну так ты влез в диалог между собеседниками
потому что ты делаешь вбросы из укросми. Ты считаешь их достоверными?
Цитата:
обвинил в лживости версию укро сми - подай доказательство
ты старый диалог Спартака Мишулина и Рудина вряд-ли видел. Там есть шикарная фраза типа "это мне нужно из каждой страны где не был справочку привезти"?
Я объяснил уже выше. Если до тебя даже аналогии для детей не дойдут, то тут уже ничего не поделаешь. Только галоперидолом подколоть.

Цитата:
кстати, поддерживаю. Если человек не прошел спецподготовку, то он пыток не выдержит. А при нынешней фармакологии и подавно. Остальное - сказки и фильмы)
pankor вне форума  
Старый 18.08.2015, 00:29   #26048
Заблокирован

Цитата:
не подтвержденная.
Я и написал, как пишут украинские СМИ.
Цитата:
Детский сад. Если Вася, сказал, что его ударил Петя, а доказать не может, то какой вывод? Вася лжет. Как можно доказать, что Вася лжет? Вася не может доказать свои обвинения. Так же как ты не можешь доказать достоверность своих вбросов. Продолжаешь мычать, балабол?
Балабол, ты заявляешь, что это вброс и требуешь доказательств, я заявляю, что твоя сестра - девушка легкого поведения и доказывай обратное. Сечешь логику?
Ты обвиняешь в вбросе и недостоверности, ты доказывай, а я не. Презумпция, слыхал?
Цитата:
приведи цитату, где говорится о том, что залп из Донецка приземлился в Донецке.
Перевел же для Л-логики специально:
"30 июля, со своей позиции в центре Донецка, в 19: 35, СMM наблюдала 40 исходящих взрывов, классифицированные как огонь из артиллерии и зенитных орудий, в 2-5 километрах на запад и на юго-запад от их позиции."
Что бы ты понимал, протяженность Донецка где то 28 на 55 км.
Цитата:
потому что ты делаешь вбросы из укросми. Ты считаешь их достоверными?
Я считаю, что ты их "опроверг" словами ополченцев "это не мы".
При этом, по логике человека л-логики, получается, что это не ополченцы, потому что они ни при чем, укры заявляют, что тоже ни при чем. Доказать ты виновность укров из своего угла не в состоянии, получается, л-логика, что с небес снаряды падали.
Разумеется, я считаю это смешным.
Цитата:
ты старый диалог Спартака Мишулина и Рудина вряд-ли видел. Там есть шикарная фраза типа "это мне нужно из каждой страны где не был справочку привезти"?
Я объяснил уже выше. Если до тебя даже аналогии для детей не дойдут, то тут уже ничего не поделаешь. Только галоперидолом подколоть.
Что ты объяснил? Что ты мычишь? Ты о презумпции слышал, я спрашиваю? Ты обвиняешь СМИ во лжи, приводи доказательства, что в данном конкретном случае есть вранье. Не можешь? Как ты сам говорил - "балабол".

Добавлено через 13 минут
Цитата:
пойди выучи словарь.
Это даже не обстрел жилых районов, а блокопостов ЛДНР. Укры и не скрывают, что дают ответки.
Я же привел информации по обстрелу Станицы Луганской со стороны ЛДНР.

Последний раз редактировалось homester; 18.08.2015 в 00:43. Причина: Добавлено сообщение
homester вне форума  
Старый 18.08.2015, 00:52   #26049
Гейммастер

Цитата:
что это вброс и требуешь доказательств, я заявляю
Я требую доказательств обвинений со стороны укросми, которые ты не предоставляешь, балабол. Твои заявления лишние.
Цитата:
я заявляю, что твоя сестра - девушка легкого поведения и доказывай обратное
Во первых за такое ты можешь легко ощутить какой на вкус твой зад, и как твой глаз на него натягивается, ссыкун.
а во вторых с чего кто-то должен доказывать твои обвинения? Презумпция.
Цитата:
а я не.
ты вброс свой докажи, а потом уже после твоих доказательств мы будем доказывать обратное. Началось то с тебя.
Цитата:
Презумпция, слыхал?
Выучил новое слово, которое в твой же адрес там выше и говорили? ну растешь да)
Ты по ходу не слыхал:
Цитата:
Обвиняемый не виновен, пока не доказано обратное
Т.е. ополченцы не виноваты пока не доказано обратное. Мы с этого начали, а не с твоих идиотских переводов стрелок.
Цитата:
Перевел же для Л-логики специально:
для себя перевел и то неправильно и не допер, мозгов то нет
"30 июля, со своей позиции в центре Донецка, в 19: 35, СMM наблюдала 40 исходящих взрывов, классифицированные как огонь из артиллерии и зенитных орудий, в 2-5 километрах на запад и на юго-запад от СВОЕЙ позиции." они наблюдали 40 исходящих взрывов на расстоянии 2-5 км с того места с которого наблюдали.
Цитата:
Я считаю, что ты их "опроверг" словами ополченцев "это не мы"
это было сделано для того, что бы показать тебе уровень твоих вбросов. Типа раз ты веришь укросми, которые обвиняют без доказательств, то ополчению даже оправдываться не нужно ибо презумпция.
Цитата:
Что ты объяснил?
Значит не дошло? Перечитай еще раз. Твой вброс в котором обвиняется ополчение - не доказан. Значит он лживый. Если ты докажешь это - молодец. А нет - так и останешься ссыкливым балаболом, который так по детски может попытаться затронуть, например семью оппонента (сидя далеко за монитором) подтверждая свой низкий интеллектуальный уровень.
pankor вне форума  
Старый 18.08.2015, 00:56   #26050
Гейммастер

Цитата:
О майн гот... Юлия Руменцеву взяли во внутреннюю тюрьму концлагеря, чтобы узнать где её сбежавший из этого лагеря муж. Она знала, но ничего не сказала. Через месяц пыток её выпустили. Не надо оправдывать собственную слабость тем что мол, никто не выдержит. Можно выдержать и выдерживали. Нужно просто иметь стержень. Кстати, на той же промпартии замучали старого инженера Хренникова, но ничего не добились. Просто умер человек. Хоть и было ему уже за 70. Так что...
Старый 18.08.2015, 00:59   #26051
Sugar

Успокойтесь. ОБСЕ практически никогда не пишет, кто и откуда ТОЧНО стрелял, т.к. они просто не в состоянии это определить. Обычно указывается время, место попадания и приблизительное направление и расстояние, откуда мог бы вестись обстрел.
homester,
pankor,
Вы оба серьёзно начинаете замусоривать тему и весело так хамите друг другу. Поспокойней, иначе я буду вынужден прибегнуть к банхаммеру.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 18.08.2015, 01:03   #26052
Заблокирован

Скрытый текст:
Цитата:
"30 июля, со своей позиции в центре Донецка, в 19: 35, СMM наблюдала 40 исходящих взрывов, классифицированные как огонь из артиллерии и зенитных орудий, в 2-5 километрах на запад и на юго-запад от СВОЕЙ позиции." они наблюдали 40 исходящих взрывов на расстоянии 2-5 км с того места с которого наблюдали.
Чудно. А теперь еще раз читай. 30 июля, со своей позиции в центре Донецка, в 19: 35, СMM наблюдала 40 исходящих взрывов
Пояснить? Позиция в центре Донецка. 40 исходящих выстрелов. С какого 2-5км с того места, с которого наблюдали?
Цитата:
Во первых за такое ты можешь легко ощутить какой на вкус твой зад, и как твой глаз на него натягивается, ссыкун.
а во вторых с чего кто-то должен доказывать твои обвинения? Презумпция.
То есть, ты мои обвинения доказывать не должен, а я твои должен?
НЕ смеши уже, клоун. Ты обвиняешь СМИ во лжи - доказывай это. Никто вместо тебя твою позиция не будет доказывать. Потому что согласно презумпции невиновности СМИ невиновно во лжи, пока ты это не докажешь.
Ты уже меня утомил, как можно так тупить.
Цитата:
Я требую доказательств обвинений со стороны укросми, которые ты не предоставляешь, балабол. Твои заявления лишние.
Требуй с укро СМИ. Я привел версию укро сми, о чем и написал. Можешь хоть альтернативную привести, если из угла сподобишься.
Цитата:
Т.е. ополченцы не виноваты пока не доказано обратное. Мы с этого начали, а не с твоих идиотских переводов стрелок.
Я и говорю - ополченцы невиновны, укры невиновны, снаряды падали с небес
Так получается, л-логика? Или ты не понимаешь, что такое логика? Это способ с помощью изучения различных обстоятельств в данном случае разобраться с обстоятельством. С этого твой тупизм и начался, а именно, когда в Донецке сидят ополченцы и по ним прилетают - логический вывод - это укры. Когда же укры сидят в Мариуполе, по ним прилетает - какой логический вывод? И тут у тебя ступор начался Логический, понимаешь? Л-логика?
Цитата:
Значит не дошло? Перечитай еще раз. Твой вброс в котором обвиняется ополчение - не доказан. Значит он лживый. Если ты докажешь это - молодец. А нет - так и останешься ссыкливым балаболом, который так по детски может попытаться затронуть, например семью оппонента (сидя далеко за монитором) подтверждая свой низкий интеллектуальный уровень.
Там написано - "что пишут украинские СМИ". То, что ты выдернул последнюю цитату из диалога двух людей, потом начал тормозить на три страницы - это твои проблемы.
Лживость доводов в СМИ должен доказать именно ты, потому как ты это заявляешь, а не я.
Я могу очень много делать заявлений и на все стороны обвинять всех во грехах и это будет моей задачей доказать, а не задача людей и СМИ доказывать мне и оправдываться, что мои обвинения голословны.
Это же элементарно.

Всё, ты меня утомил.

Добавлено через 2 минуты
Пьяный водитель Бентли оригинальным способом пытался коррумпировать полицейских.

Последний раз редактировалось homester; 18.08.2015 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение
homester вне форума  
Старый 18.08.2015, 01:06   #26053
Гейммастер

OldBoy, я не задевал его семью, если что. А только обстоятельно указывал на умственные способности по причине неспособности указанного индивидуума адекватно отвечать на поставленные вопросы.
Подопытный хамил, бросался какахами и переводил стрелки не имея возможности обстоятельно доказывать свою правоту. )

Цитата:
Юлия Руменцеву взяли во внутреннюю тюрьму концлагеря, чтобы узнать где её сбежавший из этого лагеря муж. Она знала, но ничего не сказала. Через месяц пыток её выпустили.
а что это за история?
Кстати, у женщин то возможность терпеть боль выше. Но вообще Кассоте виднее, если о пытках говорить )))))
pankor вне форума  
Старый 18.08.2015, 01:14   #26054
Игроман

pankor, все хотел наблюдениями поделиться. Хату-то предлагал на каширке, в итоге семья с Дебальцево сняла. 5 человек, двое детей. Причем работают все, дети в курьерской службе, даже бабуля - сиделкой.
В компании наняли водителя со Сватово, в соседнем помещении - окна вдс Днепропетровск. Я к тому, что теряюсь в догадках, кто все эти патриоты неньки, с которыми тут срачи. У нормальных украинцев что-то нет желания говорить о политике, новости даже смотреть невыносимо, не то что в сети копротивляться.
Задротов, быдло и баранов.

Железной логикой пробьёт,
Преодолеет все преграды -
Мой справедливый Толстый Болт
Не знает никакой пощады!
DEAD-MOPO3 вне форума  
Старый 18.08.2015, 01:20   #26055
Sugar

Цитата:
НЕ смеши уже, клоун.
Цитата:
я не задевал его семью, если что. А только обстоятельно указывал на умственные способности
А я просто отправил вас обоих в бан. Спокойнее, господа.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 18.08.2015, 01:21   #26056
Игроман

Тут достаточно интересное, по поводу газа. О чём я и говорил раньше - чудес не бывает.
Цитата:
Во II квартале 2015 года российский «Газпром» поставлял газ на Украину по цене $247,18 за 1 тыс. кубометров, передаёт ТАСС.
В то же время, по данным «Нафтогаза», средневзвешенная цена импорта газа из Европы с учётом транспортировки составила $275 за 1 тыс. кубометров, а без учёта транспортной составляющей — $267 за 1 тыс. кубометров.
Мота вне форума  
Отправить сообщение для Мота с помощью Skype™
Старый 18.08.2015, 01:26   #26057
Sugar

Ещё раз о Сартане, раз уж некоторый патриотов Украины это так взволновало. Попытки ужом выкрутиться в комментариях выглядят довольно грустно. При этом я бы не исключал, что обстреливали всё же ополченцы (ДРГ может просочиться ночью и произвести обстрел, например), хотя логика в этом и не особо прослеживается. Учитывая весьма шуструю реакцию понятно из какой страны (и гробовое молчание по поводу обстрелов Горловки и Донецка), вопрос "кому выгодно" как бы даже и не стоит.

Последний раз редактировалось OldBoy; 18.08.2015 в 01:30.
OldBoy вне форума  
Старый 18.08.2015, 02:08   #26058
Игроман

Цитата:
О майн гот... Юлия Руменцеву взяли во внутреннюю тюрьму концлагеря, чтобы узнать где её сбежавший из этого лагеря муж. Она знала, но ничего не сказала. Через месяц пыток её выпустили. Не надо оправдывать собственную слабость тем что мол, никто не выдержит. Можно выдержать и выдерживали. Нужно просто иметь стержень. Кстати, на той же промпартии замучали старого инженера Хренникова, но ничего не добились. Просто умер человек. Хоть и было ему уже за 70. Так что...
еще раз повторяю, когда будут пытать, расскажешь все что тебя спрашивают, подтвердишь все что тебе скажут, подпишешь все что дадут. Истязания на нервных окончаниях никто не выдерживает и медициной это доказано, сознание терять не будешь и следов асфиксии даже не будет, но это уж совсем гестаповские методы, хотя очень действенные если оперативно нужно выжать информацию.
Старый 18.08.2015, 02:58   #26059
Предвестник

Предупреждения: 8
Я оставлю это здесь, что бы некоторые остыли - Путин назвал русских и украинцев единым народом
Старый 18.08.2015, 09:42   #26060
Мистер Под хвост

Когда уже дадут карт-бланш на зачистку всего Донбасса ополченцам?
А то я пропустил Сербскую Краину и события там, не хочу увидеть версию 2.0. на Донбассе.

Кстати, у знакомых приехала сестра с Сумм, проговорил с ней весь день, задавайте свои вопросы, расскажу.

Метки
гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина