|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 14:03. |
||
|
|
|
|
|
#26041 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#26042 | ||
|
Гейммастер
|
ты. Тебе надо доказать то, на что ты ссылаешься. А ты мне левую цитату приводишь.
Вот это сообщение тебе надо доказать даже выделю. Может ты слепой: Цитата:
Цитата:
Вот тебе ссылка на отчет. Иди забейся в угол. И я привел доказательства даже не вброса, а своих слов. А ты нет. Итог - ты балабол и пустобрех. Сам то понял что написал? какие "любые" ? Где у нас стоят идиотские памятники с бредовыми названиями, которые искажают историю? ) ты хоть переводчиком загугли то, что там написанно. Там написанно про исходящие залпы и про входящие. Про то, что Донецк обстреляли из Донецка там нет) в цитируемом мною твоем сообщении нет слов "по словам укросми". Это ты говорил в другом сообщении. Мы тут не в "нравится-не нравится" играем. А в, желательно, факты. |
||
|
|
|
|
|
#26043 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Касательно же обстрелов с территории ЛДНР, то вот отчет. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#26044 | ||
|
Гейммастер
|
Не любой) Имеются вполне реальные факты когда люди под пытками ничего не показали. Обычно они при этом умирали. Но не сказали же ничего.
|
|
|
|
#26045 | |||||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Это не вброс, а информация украинских СМИ. Кстати, твои обвинения в данном конкретном случае надо бы доказать. Обвинил во лжи - приведи доказательства. Схему помнишь? Или забьешься в угол? Цитата:
Цитата:
Если залп исходящий из Донецка приземлился в Донецке, то это что?Тебе перевести: "30 июля, со своей позиции в центре Донецка, в 19: 35, СMM наблюдала 40 исходящих взрывов, классифицированные как огонь из артиллерии и зенитных орудий, в 2-5 километрах на запад и на юго-запад от их позиции." Что бы ты понимал, протяженность Донецка где то 28 на 55 км. Цитата:
Во-во, обвинил в лживости версию укро сми - подай доказательство, или в угол. Последний раз редактировалось homester; 18.08.2015 в 00:14. |
|||||
|
|
|
|
|
#26046 | ||
|
Игроман
|
если не сказали, значит ничего не знали, или их об этом не допрашивали.
|
|
|
|
#26047 | ||
|
Гейммастер
|
не подтвержденная.
Цитата:
пойди выучи словарь. Цитата:
потому что ты делаешь вбросы из укросми. Ты считаешь их достоверными? ты старый диалог Спартака Мишулина и Рудина вряд-ли видел. Там есть шикарная фраза типа "это мне нужно из каждой страны где не был справочку привезти"? Я объяснил уже выше. Если до тебя даже аналогии для детей не дойдут, то тут уже ничего не поделаешь. Только галоперидолом подколоть. кстати, поддерживаю. Если человек не прошел спецподготовку, то он пыток не выдержит. А при нынешней фармакологии и подавно. Остальное - сказки и фильмы) |
||
|
|
|
|
|
#26048 | |||
|
Заблокирован
Я и написал, как пишут украинские СМИ.
Цитата:
Ты обвиняешь в вбросе и недостоверности, ты доказывай, а я не. Презумпция, слыхал? Цитата:
"30 июля, со своей позиции в центре Донецка, в 19: 35, СMM наблюдала 40 исходящих взрывов, классифицированные как огонь из артиллерии и зенитных орудий, в 2-5 километрах на запад и на юго-запад от их позиции." Что бы ты понимал, протяженность Донецка где то 28 на 55 км. Я считаю, что ты их "опроверг" словами ополченцев "это не мы". При этом, по логике человека л-логики, получается, что это не ополченцы, потому что они ни при чем, укры заявляют, что тоже ни при чем. Доказать ты виновность укров из своего угла не в состоянии, получается, л-логика, что с небес снаряды падали. Разумеется, я считаю это смешным. Цитата:
Добавлено через 13 минут Это даже не обстрел жилых районов, а блокопостов ЛДНР. Укры и не скрывают, что дают ответки. Я же привел информации по обстрелу Станицы Луганской со стороны ЛДНР. Последний раз редактировалось homester; 18.08.2015 в 00:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#26049 | ||
|
Гейммастер
|
Я требую доказательств обвинений со стороны укросми, которые ты не предоставляешь, балабол. Твои заявления лишние.
Цитата:
а во вторых с чего кто-то должен доказывать твои обвинения? Презумпция. ты вброс свой докажи, а потом уже после твоих доказательств мы будем доказывать обратное. Началось то с тебя. Выучил новое слово, которое в твой же адрес там выше и говорили? ну растешь да) Ты по ходу не слыхал: Цитата:
для себя перевел и то неправильно и не допер, мозгов то нет "30 июля, со своей позиции в центре Донецка, в 19: 35, СMM наблюдала 40 исходящих взрывов, классифицированные как огонь из артиллерии и зенитных орудий, в 2-5 километрах на запад и на юго-запад от СВОЕЙ позиции." они наблюдали 40 исходящих взрывов на расстоянии 2-5 км с того места с которого наблюдали. это было сделано для того, что бы показать тебе уровень твоих вбросов. Типа раз ты веришь укросми, которые обвиняют без доказательств, то ополчению даже оправдываться не нужно ибо презумпция. Значит не дошло? Перечитай еще раз. Твой вброс в котором обвиняется ополчение - не доказан. Значит он лживый. Если ты докажешь это - молодец. А нет - так и останешься ссыкливым балаболом, который так по детски может попытаться затронуть, например семью оппонента (сидя далеко за монитором) подтверждая свой низкий интеллектуальный уровень. |
||
|
|
|
|
|
#26050 | ||
|
Гейммастер
|
О майн гот... Юлия Руменцеву взяли во внутреннюю тюрьму концлагеря, чтобы узнать где её сбежавший из этого лагеря муж. Она знала, но ничего не сказала. Через месяц пыток её выпустили. Не надо оправдывать собственную слабость тем что мол, никто не выдержит. Можно выдержать и выдерживали. Нужно просто иметь стержень. Кстати, на той же промпартии замучали старого инженера Хренникова, но ничего не добились. Просто умер человек. Хоть и было ему уже за 70. Так что...
|
|
|
|
#26051 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Успокойтесь. ОБСЕ практически никогда не пишет, кто и откуда ТОЧНО стрелял, т.к. они просто не в состоянии это определить. Обычно указывается время, место попадания и приблизительное направление и расстояние, откуда мог бы вестись обстрел.
homester, pankor, Вы оба серьёзно начинаете замусоривать тему и весело так хамите друг другу. Поспокойней, иначе я буду вынужден прибегнуть к банхаммеру.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#26052 | ||
|
Заблокирован
Скрытый текст: Всё, ты меня утомил. Добавлено через 2 минуты Пьяный водитель Бентли оригинальным способом пытался коррумпировать полицейских. Последний раз редактировалось homester; 18.08.2015 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#26053 | ||
|
Гейммастер
|
OldBoy, я не задевал его семью, если что. А только обстоятельно указывал на умственные способности по причине неспособности указанного индивидуума адекватно отвечать на поставленные вопросы.
Подопытный хамил, бросался какахами и переводил стрелки не имея возможности обстоятельно доказывать свою правоту. ) Цитата:
Кстати, у женщин то возможность терпеть боль выше. Но вообще Кассоте виднее, если о пытках говорить ))))) |
||
|
|
|
|
|
#26054 | ||
|
Игроман
|
pankor, все хотел наблюдениями поделиться. Хату-то предлагал на каширке, в итоге семья с Дебальцево сняла. 5 человек, двое детей. Причем работают все, дети в курьерской службе, даже бабуля - сиделкой.
В компании наняли водителя со Сватово, в соседнем помещении - окна вдс Днепропетровск. Я к тому, что теряюсь в догадках, кто все эти патриоты неньки, с которыми тут срачи. У нормальных украинцев что-то нет желания говорить о политике, новости даже смотреть невыносимо, не то что в сети копротивляться.
|
|
|
|
|
#26055 | ||
|
Sugar
|
А я просто отправил вас обоих в бан. Спокойнее, господа.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#26056 | ||
|
Игроман
|
Тут достаточно интересное, по поводу газа. О чём я и говорил раньше - чудес не бывает.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#26057 | ||
|
Sugar
|
Ещё раз о Сартане, раз уж некоторый патриотов Украины это так взволновало. Попытки ужом выкрутиться в комментариях выглядят довольно грустно. При этом я бы не исключал, что обстреливали всё же ополченцы (ДРГ может просочиться ночью и произвести обстрел, например), хотя логика в этом и не особо прослеживается. Учитывая весьма шуструю реакцию понятно из какой страны (и гробовое молчание по поводу обстрелов Горловки и Донецка), вопрос "кому выгодно" как бы даже и не стоит.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. Последний раз редактировалось OldBoy; 18.08.2015 в 01:30. |
||
|
|
|
|
|
#26058 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#26059 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Я оставлю это здесь, что бы некоторые остыли - Путин назвал русских и украинцев единым народом
|
|
|
|
#26060 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Когда уже дадут карт-бланш на зачистку всего Донбасса ополченцам?
А то я пропустил Сербскую Краину и события там, не хочу увидеть версию 2.0. на Донбассе. Кстати, у знакомых приехала сестра с Сумм, проговорил с ней весь день, задавайте свои вопросы, расскажу.
|
|
| Метки |
| гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
|
|
|