|
|
#1 | ||
|
Ruby Gloom
|
Высказываем свое мнение о оценках журнала "ИГРОМАНИЯ".
Обсуждаем оценки игр, фильмов, софта и т.п. Пример: 12(300)/2005 (номер журнала) (желательно) GTA: San-Peterburg (название игры) 8 (оценка Игромании) 10 (ваша оценка) Я считаю что автор Вася Пупкин не спроведливо занизил оценку игры GTA: San-Peterburg так как .... и .... а потом он.... (написать причину недовольства оценкой (желательно с цитатами из статьи)).
A woman without a man is like a fish without a bicycle. Therefore, a man without a woman is like a bicycle without a fish. ![]() Последний раз редактировалось OldBoy; 30.01.2007 в 18:30. |
||
|
|
|
|
|
#2581 | ||
|
Новичок
|
Очередной бред в исполнении Георгия Кургана, рецензия на FEAR 2 Project Origins 8.5 баллов и очередные сопли на страницах журнала. Ни тебе того, что хоррор там для детей, ни тебе в разы потупевший ai для консолей, подсвеченный противники в режиме замедления...это все для консолей...игра ею пропахла полностью и она уже при запуске об этом говорит. Ей заведомо ставить такую оценку нельзя.... В общем автор рецензий он никакой, видимо сказывается возраст....он правильно написал в рецензии...что ему пора мамочку звать....а он в "хорроры" играет. |
||
|
|
|
|
|
#2582 | ||
|
Новичок
|
RussiaRuleZ,
Скрытый текст: Рецка бредовая, но вот эти слова по степени бреда уделывают ее одной левой. Особенно последнее предложение. Как же уже задрали консолененавистники писать всякую чушь. Иди в "Инстинкт" играй, он на консолях не вышел. И если что, первый F.E.A.R. на консолях выходил (пусть и после ПК версии) и ИИ там был на высшем уровне.
|
|
|
|
#2583 | ||
|
Новичок
|
[quote=Morfius;5636272]
Скрытый текст: Я не являюсь консолененавистником. Дело не в этом, а в том, КАК это портировано, так как иногда можно просто тупо перенести, а можно перенести под особенности платформы, и тут большая разница. В данном случае портировали тупо. Например тникакой АИ и подсветка в слоумо сделаны явно под геймпад и соответствующее неудобство со стиками в Action, это тока на мышке мона как те угодно целиться, а тут геморр, и, соответственно, они это делают для удобство игроков, чтобы им было проще..но на PC это выглядит просто по-детски. FEAR изначально выходил на PC и тока потом на консолях, это к тому, чтобы ты понял разницу (но судя по твоему посту ты не понял). Кстати, я и говорю о том, что АИ первого FEAR был интересен, а во второй части это полная ерунда, но в рецензии об этом не слова...Судя по всему, ты читаешь между строк. |
||
|
|
|
|
|
#2584 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2585 | ||
|
Новичок
|
а я вот полностью согласен с мнением RussiaRuleZа! обсолютно точно он все подметил про много уважаемого Георгия Кургана! и вот почему! FEAR 2 многие геймеры брали вслепую, надеясь на те же ощущения что и от первой незабываемой части! так же поступил и я. и что мы получили? где же fear? где страх?первый fear держал в напряжении от начала до конца именно из за этого!это была первая игра в которую было страшно играть)))и в напряжении игроков держала именно Альма! помните как в самом начале игры подходя к лестнице ее тень на стене заставила вас оглянуться?! и наверняка вы не знаете что из за этой игры несколько человек.......хотя не будем о грустном!
так вот! что мы по мнению Георгия Кургана получили во второй части? а получили мы обычный шутер! надо же, с каким восторгом он рассказывал о простреленных факсах и разлетающейся бумаге! и о том что мы не видим в каждой комнате синий молоток! а этот восторг от "катания на роботах" кстати не на роботах! эта штука называеться тяжелый экзо скилет! вообшем еще раз выражаю полное согласие с RussiaRuleZом на счет очередного бреда в исполнении господина Кургана))) может лучше действительно пора звать мамочку))) МЫ ЖДАЛИ ПРОДОЛЖЕНИЕ МИСТИЧЕСКОГО ШУТЕРА А ПОЛУЧИЛИ ПРОСТО ШУТЕР...... конечно жаль......жаль что игра потеряла FEAR......... |
||
|
|
|
|
|
#2586 | ||
|
Опытный игрок
|
mamluk
Цитата:
|
|
|
|
#2587 | ||
|
Fawrty Towels
|
Что?Я почему-то не жалел что не являюсь осьминогом, да и сверх-железа игра не просит. И вообще, разве это порт?
Его и не было в первой части. Кондемнед от тех же товарищей гораздо страшнее. Цитата:
Не знаю чего тут все ждали от этой игры, но она даже превзошла мои ожидания. По всем роликам и скриншотам у меня создавалось впечатление, что игра - неинтересный шлак. А оказалась бодрым, насыщенным шутером, от которого я получил море удовольствия, что в последнее время - крайняя редкость. 8.5 - самое то.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#2588 | ||
|
Новичок
|
смотрю вы тут все знатоки такие офигенные))) на счет екзо скилетов и их колосальной роли скажу вот что! когда смотришь! смотришь а не читаеешь ИГРОМАНИЮ, не очень хочеться смотреть на детей которые сами не понимают что и о чем говорят)))
а вот adaniil2 скажу.......не поседею ! я брюнет)))) да и писал я тут потому что мое разочарование от игры несомненно больше чем от творчества г-на Кургана! |
||
|
|
|
|
|
#2589 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2590 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
mamluk
Предупреждения за флуд и безграмотность.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#2591 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2593 | ||
|
Новичок
|
Да проблема-то в том, что автор написал об игре то чего там на самом деле нет и уж словами вроде "бодрая" и "продолжатель" там и не пахнет. Ты прочитаешь, купишь и окажешься "лопухом", на мой взгляд это не правильно.
ЗЫ в идеале ему(автору) стоило бы перепройти перед написанием рецензии 3-4 уровня первой части.
|
|
|
|
#2594 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#2595 | ||
|
Fawrty Towels
|
Очень даже бодрая.
Гм, традиций? Ну так отличные перестрелки, и детсадовские пугалки есть - всё как в первой части.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#2596 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Нет совсем не отличные, не впечатлило. Ну это ИМХО конечно, просто мы наверное разного от них хотим.
EADGBE Последний раз редактировалось Slo_mo; 08.03.2009 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2597 | ||
|
Антимайдановец
|
да уж рецензия на ФИР 2 это что-то. что там нашли на 8,5 баллов?АИ тупой как дерево,ИМХО игра с натяжкой заслуживает 7,0 баллов и то с натяжкой!это я говорю как фанат ФИРА 1-го.
|
|
|
|
#2598 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2599 | ||
|
Новичок
|
номер 03, Рецензия на SHH5
Вот вам мой [завуалированный мат]!!! Говорить можно долго, но то что один трепанул языком что это плохо и слышать это как в испорченном телефоне от других бред полнейший и вещь сама по себе недостойная. Нормальная игра, почти то что ожидал, а ожидал оч долго. А если вам не сказать кто реальный разработчик, так бы и плювались?! Более чем уверен что нет. Заелись господа, вам уже только шедевры подавай, своя игра сама по себе уникальна. За графику поставил бы 8-8,5 по 10бальной сайлентхиловской. Советую сыграть истинным фанатам серии, а не любителям показать пальцем...
Последний раз редактировалось Car1son; 08.03.2009 в 21:46. |
||
|
|
|
|
|
#2600 | ||
|
Новичок
|
извиняюсь что с запозданием - не очень понял почему Mirror's Edge 8.5?Я почитал недостатки,посмотрел видео-отчет и был поражен такими глупостями, которые и в минусы затащить можно сквозь смех - она сложная.НУ БЛИН!А вот Оperation Flashpoint:Ressisanse сложной была, только КОГДА ОСВОИШЬСЯ будет легкой - вот чудеса-то!
Сложной "Зеркалка" мне тоже показалась - в первые 15 минут Набив руку в тренинге(или первых миссиях) и запомнив нужные и полезные комбинации у меня братик горы воротил !Конечно недостатки там в другом - порой всё так быстро(хотя так и надо в паркуре - куда уж там?),что не успеваешь использовать все боевые комбы(да и не сказано какой комбинацией).Ещё там мало стрельбы(а зачем она в паркуре? ) и оружия(аналогично)...Но ведь это не главное,правда? Главное - передача духа паркура(на все 100%),то что мы мечтали воплотить хоть как-то увиденное в фильмах "13-й район" и "Ямакаси"(лично я пришел в телячий восторг когда скользил по "наклоненному" стеклянному небоскрёбу,вспоминая фильм с Джеки Чаном и орал во всю глотку "Да этож Джекичанский трюк!").А стрельба,"сложные драки" и прочий детсадовский лепет можно выкинуть в помойку и затоптать ногой - в такой игре они просто НЕ НУЖНЫ!Ведь получилась игра которую и ждали!Когда я прошел её(правда за 3 вечера) я сказал про себя - "А ведь ЕА не зажрались,чёрт возьми!".А потом,спустя вечер,сел за мультиплеер..и до сих пор ГОНЯЮ!Вобщем игра полностью заслуживает 9.5,"Выбор редакции" и "Супер Графику".Всё у меня! Всю прекрасТную половину человечества с праздником!
не имей 100друзей,а имей их подруг! Человек, который хочет от жизни слишком многого, в конечном итоге рискует потерять абсолютно все. Но с другой стороны, человек, который хочет от жизни слишком малого, может вообще ничего не получить(с)Mafia Последний раз редактировалось W@s(Сэр)-man; 08.03.2009 в 22:30. |
||
|
|
|
|
|
|