|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо - Помощь в прохождении
Лес, Рядом с Поднятым мостом. Приходят наемники и начинают опускать мост. В это время ЧН начинает бегать по воздуху (на том месте где должен быть мост) х_Х Если мост полностью опустить, то Лебедев как бы застревает между мостом и воображаемым мостом. +(
|
||
|
|
|
|
|
#2588 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
DeFragger,
Например, комфортно участвовать в войне группировок
|
|
|
|
#2593 | ||
|
Юзер
|
d-Pod
у меня была проблема с переходом на янтарь от долга...возвращался даже на кордон, но...переустанавливал игру...
|
|
|
|
#2594 | ||
|
King of Destruction
|
МефРА, в экзо убежать от гранаты можно. Прокачанный на боевые хары он гранат боится только если ф1 и если точно под ноги упадет. Я когда с Долгом воевал никаких проблем особо не было - видишь гранату шагаешь в сторону и все ништяк(если только осколком в голову и бронебойным патроном). Насчет ассортимента после превышения порога в 280 отрядов у одиночек экза почти на 100% продаже.
/не ругайте за оффтоп, откройте "экипировку" и мы уйдем
|
|
|
|
|
#2597 | ||
|
Игрок
|
В ящике посмотри.
|
|
|
|
#2598 | ||
|
King of Destruction
|
МефРА, он в ящике лежит, что у стены
![]() Заметил ещё интересность, если захватить Депо перед приходом на Агро командир тамошней базы одиночек не даст квест на истребление бандитов в стоянке на холме... а награда за него вроде неплохая. То же с квестом от Волка на Кордоне, он не пошлет спасать брата если Свобода заняла выход с ТД.
Последний раз редактировалось Nelve; 15.05.2009 в 16:27. |
||
|
|
|
|
|
#2599 | ||
|
Юзер
|
Взял,вот только почему то с первого раза не выполнилось. Пришлось перепройти целых две локации заново и только тогда сработало. У меня глюкануло также на месте,когда нужно было с проводником пойти на Кордон. Не понимаю почему барахлит,ведь ЧН у меня пропатчено.
|
|
|
|
#2600 | ||
|
Игрок
|
Первый раз прошел ЧН вобще без участия в каких-либо войнах группировок, увидел концовку, остался доволен. Теперь решил игру перепройти, после прохождения локации "Армейские склады" вступил в "Свободу", полностью зачистил от врагов "Темную долину", уже будучи в группировке. Далее пошел на "Свалку" и обнаружил идиотский глюк. Мобильные отряды "Долга" постоянно респаунятся и бегут на контрольные точки, мобильные отряды же моей "Свободы" вобще не появляются. Есть лишь тупые болванчики, стоящие на месте и ничего не делающие. Целью сейчас стоит захват плацдарма на "Свалке". Она собственно не выполнима, ибо новые точки впринципе нельзя захватить.
Может я чего не так делаю или что-то недопонял? Патч последний стоит, девятка. Игра лицка.
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote... Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно... |
||
|
|
|
|
|
|