|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 60 |
The Elder Scrolls 3: Morrowind Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Ubi Soft Entertainment Локализатор в России: Акелла Издатель в России: 1С Дата Выхода: 2002 год FAQ по TES III: Morrowind от RPG Guards Артефакты Справочник алхимика Патч для М+Т+Б (GFM v.5.0) Последний раз редактировалось Irina; 24.01.2011 в 12:04. |
||
|
|
|
|
|
#2581 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2582 | ||
|
Chaotic Mad
|
Дверь с замком называется Скрытой Областью
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#2583 | ||
|
Новичок
|
А можно себе шалаш построить за все дома? А то за хлалу уже бесит, все однатипно, может там через консоль че?
Жила-была Бутылка, которая огорчалась, что она не такая, чтоб в нее удобно было лезть. Жила-была Кошка, которая считала, что в Красную книгу следует занести и Куклачева. Жила-была Пуля. "Где тут вратарь не пробиваемый?" - Жила-была Соринка. "Я тоже могу заехать в глаз!" |
||
|
|
|
|
|
#2584 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2585 | ||
|
Chaotic Mad
|
Цитата:
Исключение - вступление в Хлаалу как во второй дом. Только у меня уже пальцы болят писать, как это делается ![]() Шалаш можно заиметь без всякой принадлежности к домам - с помощью плагинов, каковых таковых масса, или КС. А построить дом за все Дома разом не получится.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#2586 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2587 | ||
|
Chaotic Mad
|
Yd вырезание даже квесты есть. Во всех Домах
||
|
|
|
|
|
#2588 | ||
|
Юзер
|
Ага, нереваринские. Вот только нельзя захватить по-настоящему - поставить своих людей и всё такое. Думаю, такие квесты - дело будущего.
|
||
|
|
|
|
|
#2591 | ||
|
Юзер
|
$l@yeR
Нет-нет, именно у ног.
Единожды мыслимое уже никогда не станет немыслемым. Фридрих Дюрренматт - Хорошие программы как птенцы - их нужно долго высиживать на яйцах (c) - Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король |
||
|
|
|
|
|
#2592 | ||
|
Chaotic Mad
|
Дик, по-моему, даже в задании сказано, что они в сундуке у ног статуи.
Кстати, пореши главную злодейку. У Мораг Тонг есть квест на нее, так что два раза ходить не придется.
||
|
|
|
|
|
#2593 | ||
|
Новичок
|
А где можно лук взять хороший, а то костегрыз голимый, я с ним не прокачаю меткость ни когда... Надоело...
Жила-была Бутылка, которая огорчалась, что она не такая, чтоб в нее удобно было лезть. Жила-была Кошка, которая считала, что в Красную книгу следует занести и Куклачева. Жила-была Пуля. "Где тут вратарь не пробиваемый?" - Жила-была Соринка. "Я тоже могу заехать в глаз!" |
||
|
|
|
|
|
#2594 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
вот где находится лук Ауриэля! Призрачные Врата, Башня Рассвета. У Ралина Отравеля. Чтобы добраться до Призрачных врат идите на восток от Форта Легиона Пёстрой Бабочки (чуть южней Альд’руна) на восток, пока не дойдёте до призрачного предела (синий щит, который мешает вам пройти или уже не мешает, но когда-то мешал). Идите вдоль него сначала на юг, а потом на восток и придёте в нужное место. Этот артефакт придётся отдать по заданию госпожи Тераны из Дома Телванни, но потом его можно будет у неё украсть лук теней находится в: Родовая гробница Венимов на север от Лагеря Зайнаб. Лук охраняют Лювен и Горис Чудаковатый Рыцарь. УДАЧИ В ПОИСКЕ!!!! |
||
|
|
|
|
|
#2595 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
помоему... все эти артефактные луки интересны тока с точки зрения их артефактности и неповторимости...
Я зачаровал на постоянный эффект призванный лук.... самая убойная вещь, тока в CS можно слегка подправить скорострельность и усе нештяк.... |
||
|
|
|
|
|
#2596 | ||
|
Юзер
|
Хех. Ну в CS можно создать все, что угодно. Начиная от "немножко" модифицированного даэдрического кинжала и заканчивая СУПЕР-ПУПЕР-крутой-штуковиной-которая-валит-любого-с-одного-удара. Вот только интересно ли с этим играть?..
P.S.: Обновил FAQ.
Sovereigns of the Elder Scrolls Должность: глава клана Статус: главный даэдролог URL: http://ghostmasters.ru ICQ: 721670 Естественно, все вышенаписанное - мое личное мнение, а так как абсолютной истины не бывает, возможно и ошибочное. |
||
|
|
|
|
|
#2597 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2598 | ||
|
Юзер
|
<aZ[A]Zel>
А какую шмотку ты брал для зачарования? GOD По идее, он зачаровал шмотку на заклинание "призвать лук" на постоянный эффект. Только это ж сколько требует вместимость шмотки ?
Единожды мыслимое уже никогда не станет немыслемым. Фридрих Дюрренматт - Хорошие программы как птенцы - их нужно долго высиживать на яйцах (c) - Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Но если не придет Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король Последний раз редактировалось G-man; 19.02.2006 в 18:28. |
||
|
|
|
|
|
#2600 | ||
|
Глава SOTES
|
Нужно заразиться вампиризмом. Играть очень прикольно. А вообще смотри линк в моей подписи. Тама есть моя статья подробно расписывающая игру за вампира))
|
|
|
|
|