|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru
В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Irina; 01.06.2008 в 23:53. |
||
|
|
|
|
|
#2581 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#2582 | ||
|
Insomnia
|
Цитата:
с тридцати с каждым днем все больше мест, куда я не вернусь Последний раз редактировалось sоmnus; 20.04.2008 в 23:37. |
||
|
|
|
|
|
#2583 | ||
|
Игрок
|
В Готике 3 можно было забабахать сюжет покруче первых двух (+аддон). Свобода этому не мешает. Просто мисси должны мыть выполнены в классическом стиле. Я не устаю повторять, что Готику как буд-то прочитываешь или не ещё лучше - сканируешь. Сами посмотрите. Заходим в Кап Дун, выполняем мисси строго в этой локации (никуда не посылаю, ни в Монтэру ни в Гельдерн, есть исключения, типа меч найти, но это единичный случай), там убиваем так сказать босса и всё, про Кап Дун можно забыть и не возвращаться уже туда никогда. Так следущий город по списку у нас какой. И так далее. Надо было делать мисси как в Нордмаре. Там и туда пошлют и сюда. Вот как надо-то было. Потом прикрутить к этому гениальный Готический сюжет и никакая свобода не помешает, а наоборот. Я вобще не вижу причин невозможности сделать сюжет в песочнице.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#2584 | ||
|
Опытный игрок
|
Серия Готики всегда славилась именно сюжетом, а не песочницой и свободой. Готика это проработанный мир, где каждое место требуется для определенного задания. А в Готике 3, этого нет. Большая часть мира вообще не используется. А сюжет сугубо в пяти артефактах. Для просвещения, перечислю игры с идентичным сюжетом: Sacred, Two Worlds, Oblivion, Dungeon Lords. Dungeon Siege, Магия Крови, и многие, многие другие. Да, в Обливионе и Магии Крови не пять артефактов. Но в первом пять вещей, чтобы выполнить сюжет, а в Магии Крови пять приспешников главного бяки. Что уж банальнее чем это? Я никогда не ожидал, что готика опустится до такой срамоты.
|
||
|
|
|
|
|
#2585 | ||
|
Игрок
|
Да кстати, насчёт неиспользуемой местности. Ну скажите мне, зачем там эти пещеры с Драконами? Их же убьёшь и ничего не будет. Смотрите как во второй Готике лихо закручен сюжет вокруг драконов. А тут фюю.
Какое слово вместо "игры" нужно поставить, чтобы их признали искусством? Поклонник ансамбля LINKIN PARK -)) А вобще мой ник DETROIT =) www.myspace.com\detroitdrt - моя страничка...люблю создавать музыку |
||
|
|
|
|
|
#2586 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Также острова вдоль берега, на многих даже монстров нет. Берег напротив Кап Дуна пустынный. Порой огромные поля созданы для стаи волков и двух сундуков. Огромная пещера за ворами зерна построена ради списочного сундука, а ведь самая большая в игре. Почти 70% Варанта вообще не используется. Пустынные пески без НПС и монстров. Только Нордмар действительно построен в Готическом стиле. Добавлено через 1 минуту Область рядом с Силденом пустынна, у водопадов один квест. Огромные места у рек, где даже сундуков нет. Руины где ничего нет вообще. В общем игра вообще не закончена. Последний раз редактировалось Левор; 20.04.2008 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2587 | ||
|
Игрок
|
Бедные Пираньи. Они наверное там как рабы были. Зачем вобще связались с этими проходимцами.
||
|
|
|
|
|
#2588 | ||
|
Игрок
|
Не надо во всем винить JoWood. В игре сразу заметна ее убогость по сравнению с предыдущими. А ведь времени на разработку хватало. Такое чувство, что игру разрабатывали совсем другие разработчики. А у JoWood вина в том, что они торопили с выходом, и то ближе к концу. Нельзя винить только издателя за тупой сюжет, штампованные квесты, пустой мир и дико не оптимизированный движок. На "бедных пираньях" тоже лежит вина, причем не маленькая. ИМХО.
|
||
|
|
|
|
|
#2589 | ||
|
Игрок
|
AncientFenix
А я с этим согласен. Просто как мне кажется время было, но за это время они сделали движок, а потом их уже и торопили. А в чём мне жалко пираний, так это как обычно. Связались с Йовуд и остались без тайтла.
||
|
|
|
|
|
#2590 | ||
|
Игрок
|
PARK_LP
Хех, а движок они не с нуля делали. Жалко конечно, что пираньи лишились тайтла, вряд ли кто еще сможет сделать готику такой какой мы ее ждем, но смена разработчика часто идет на пользу (Tomb Raider например). |
||
|
|
|
|
|
#2591 | ||
|
Следопыт
|
AncientFenix
Плюс тебе. Конечно, Пираньи тоже виноваты. Однако, несмотря на техничискую "убогость", Готика воспринимается на 5+ Это я имею ввиду атмосферу, звук и музыку. Да и сам мир очень красив.
Валент-джедай - маленький зеленый гномик с мешочком звонких монеток. Судя по фамилии - швед или француз. В 11 лет водку не пьют. А в 18 пьют. Ты настолько привыкнешь к алкоголю что потеряешь сначала свою семью потом друзей и потом уже свою жизнь. Так как спирт поражает сердце и всё остальное. |
||
|
|
|
|
|
#2592 | ||
|
Игрок
|
Сейчас начал играть (после кучи патчев естественно). Даже если забыть про технические ужасы бедной Готики 3 я не могу сказать что она удовлетворила мои ожидания. То что ребята тут писали по поводу недоделанности и тому подобное имеет место быть. Я честно не знаю что там у них за история была с выходом игры но получилось просто ужасно со стороны разработчиков по отношению как к фанатам так и просто к людям купившим "поиграть". В свое время я купил локализацию и просто не стал играть, ибо игра была не играбельна. Я не про недостатки, я про то что играть в ЭТО было просто невозможно даже теоретически.
Поэтому оставил Готику в долгий ящик (до выхода дюжины патчей) и вспомнил о ней, только когда оные были выпущены и по виду игра была уже как никак исправлена. Тоесть сейчас. Серьезных глюков пока совершенно не встречал. Но я все не о том. Я хочу сказать что если сравнивать предидущие игры серии, то Готика 3 выглядет некудышной. Да, именно некудышной. Тут вина всех вышеупомянутых недостатков и не только. Вчера я просто бросил в нее играть, потомучто просто не хочется. Вот как то так, хотел поделиться.
|
|
|
|
#2593 | ||
|
Игроман
|
VALID (A.P.)
Грац. Интересно, как я до сих пор играю вообще без патчей и не замечаю никаких особых багов? Наверное, я один такой...*ушел качать патчи*
|
|
|
|
|
#2594 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Вот примерная картина.
|
|
|
|
#2596 | ||
|
Игрок
|
Левор
Ты хочешь сказать что я это придумал?
|
|
|
|
#2598 | ||
|
Новичок
|
Я абсолютно не ожидал увидеть Г3 с новым движком. Я бы принял эту игру за шедевр РПГ, если бы она не носила имя "Готика". По сравнению с двумя предыдущими частями просто... ну не Готика это. Может сюжет да, но только сюжет...
|
||
|
|
|
|
|
#2599 | ||
|
Игроман
|
стоп! мне кажеться что сюжет, это самое слабое место третьей готики!
|
||
|
|
|
|
|
|