|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
RPG Wallpaper
![]() А дальше? Как известно, у большинства обитателей раздела много любимых игр в этом жанре, и выбрать лучшую может быть сложно. Поэтому мы решили дать возможность каждому участнику прислать на конкурс до 3 работ. Также допускается на одной обоине смешивание нескольких игр. Правила: ● Запрещен плагиат. Работать надо своей головой и руками. ● Работа должна быть представлена в формате jpeg, в разрешении 1024*768 и весить не более 400 кб. Возможно, дополнительно потребуется представить psd и оригиналы картинок. ● Вместе с обоиной пишите и название игры. ● Знайте, что ваша работа должна быть не просто слепленной картинкой, а действительно обоиной, которую можно будет поставить на рабочий стол. ● Работы следует оставлять в этой теме. ● Работы, не соответствующие правилам, рассматриваться не будут. Сроки: ● 3 недели начиная с сегодняшнего дня. Форма заявки: ● Свободная. Призы:
Участники: Скрытый текст:
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось Irina; 08.10.2009 в 10:14. |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Юзер
|
Mazarat, ну это всего лишь твое мнение... Выбор цвета обоев это предпочтения каждого. Я сам с приобретением компьютера, уже несколько лет старался размещать на рабочем столе только "черные" обои. Одна и та же картинка (в частности обоина) может одним "резать глаз", а у других наоборот вызывать чувство спокойствия... Так что здесь можно, если уж и говорить, то говорить только за себя - оставлять только свое мнение...
|
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Светлый фон - уг, под ХР потом колдовать надо, чтоб глаза не выпали при попытке прочитать белые надписи на этом вашем светлом фоне %)
|
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Chaotic Mad
|
А сделать надписи черными религиозные убеждения мешают?
По сабжу: светлый фон напрягает больше, чем красный. Хочется скривиться и сбежать с визгом. Ну мне хочется %)
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Киноман
|
Никак.
О_О
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
В дефолтных стилях ХР настройка цвета какбэ неактивна, упс. Хотя если я проглядел и меня ткнут носом, буду даже не против (твикеры априори идут далеко) %)
Поставь белый фон и проверь чтоле. Ну с клиртайпом получше видно, но все равно не ахти, а какая связь с частотой - непонятно. На 60 Гц смотреть в принципе хреново, но читается там все так же. Последний раз редактировалось Exile; 04.10.2009 в 20:19. |
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
thrill is gone
|
Цитата:
Обидно
|
|
|
|
#249 | ||
|
Юзер
|
В голосовании по оценке работ учавствует весь клан или как?
|
||
|
|
|
|
|
#250 | ||
|
Киноман
|
anisimowand, я думаю, что большинство - это точно.
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Новичок
|
Mazarat ну дело каждого что ставить себе на рабочий стол.
лично я как человек много рисующий и уделяющий рисунку на планшете много времени, ценю красивые рисунки и обычно ставлю качественный арт, и мне без разницы какой оттенок на той работе преобладает кому интересно сдесь все 5 обоин для diablo 3 выполненые в стиле витражных обоев.
Легко вступить ногою в ад И день, и ночь врата его открыты Но вот назад пройти свой путь Из царства тьмы чтобы вернутся О трудно это... и даже невозможно… Virgil: The Aeneid Последний раз редактировалось Хал. Ник.; 07.10.2009 в 05:26. |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
thrill is gone
|
Да, я тоже заметил
|
|
|
|
#255 | ||
|
Юзер
|
AltTab,
... да здесь всем просто интересно
|
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
thrill is gone
|
Можно этих товарищей заменить на кого нибудь другого ^_^
Don't you know there ain't no devil, there's just God when he's drunk. Последний раз редактировалось Leroy 0ne; 06.10.2009 в 07:47. |
||
|
|
|
|
|
#258 | ||
|
Chaotic Mad
|
Реузльтаты скоро будут. Возможно, завтра.
С заявившимися и ничего не сделавшими определенно что-нибудь будет. Но они никому об этом не расскажут.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! |
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
уииииииииииииииииии
|
|||
|