![]() |
#1 | ||
Records: [UNKNOWN]
|
Left 4 Dead 2
![]() Жанр: Action Shooter Платформа: Xbox 360 PC Статус: В разработке Дата выхода: 17 ноября 2009 Разработчик: Valve Описание игры Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Афиши Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Awolf; 18.10.2009 в 23:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#242 | ||
Игроман
|
Стоит ли брать лфд для сингла,или же удовольствие только в игре в лайве?
|
||
![]() |
|
![]() |
#243 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Для сингла игра на один раз - боты тупят, доходит даже до маразма (тебя душит смокер, а бот стоит рядом и ствол перезаряжает), игра всегда однообразная. Преимущество лишь в том, что боты всегда 100% попадают и отсутствует френдли-фаер с их стороны. Но лучше конечно Стим или Лайв, главное, чтоб не с нубами, иначе будет хуже ботов. Плюс только с живыми напарниками доступны дефматчи.
|
||
![]() |
|
![]() |
#244 | ||
Гейммастер
|
So1idus,
Дезматч - самое крутое, что здесь есть, после него вообще не интересны другие режимы, я так считаю. Ну а сингл можно и два раза пройти в крайнем случае, если сети нет
|
![]() |
#245 | ||
Опытный игрок
|
В британке есть русский язык? Субтитры.
|
![]() |
#247 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
![]() |
|
![]() |
#248 | ||
Опытный игрок
|
точно?
смысл игры в том чтобы мочить орду зомби и всё? волна за волной.
|
![]() |
#249 | ||
Foolosopher
|
В Кампаниях смысл пройти из точки А в Б, сталкиваясь со всякими трудностями, например в одной компании это витрина под сигнализацией, которая привлечет шумом зомби если её разбить, поэтому надо быстрей пробежать и отключить сигнализацию. Также есть особые зараженные, каждый со своей обязанностью(разделить игроков, задержать, просто снимающие много здоровья).
Потом есть Версус, где тоже самое, но против реальных людей. Есть Выживание, где нужно просто продержаться на одной карте как можно дольше. Ну и ещё что-то есть. Так что о каком простом отстреле волн идет речь? |
||
![]() |
|
![]() |
#252 | ||
Юзер
|
купил Gold на 48 часов, игра в сети просто супер особенно режим сбора. Но возникает проблема, когда играешь только в эту игру происходит отключение от LIVE, что делать? Иногда вобще долго игру не может найти
|
||
![]() |
|
![]() |
#256 | ||
Гейммастер
|
Вторая часть - это просто патчик к моду халфы, просто новые карты и оружие. Что тут могло поменяться? Кстати в сплитскрине можно играть онлайн ( учитывая, что оффлайн тут делать нечего - мудрое решение ).
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
![]() |
|
![]() |
#257 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
L4D не мод к HL2, а самостоятельная игра. Там даже движок очень сильно модифицировали по сравнению с Ep2. Про то, что "L4D2 патч для L4D" - не смеши, там дело не ограничивается новыми картами и оружием. Игра стала более хардкорной, пересмотрен баланс, новые боссы, новые режимы, все нововведения тянут на то, чтобы называть её полноценной второй частью.
|
||
![]() |
|
![]() |
#258 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
![]() |
|
![]() |
#259 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Чтож за него деньги-то требуют?
И много таких любителей? У меня в Стиме, когда я играл последний раз, было ~100 френдов, большинство играющих в Лефт поглядывали на оригинал после сиквела, как на устаревшую поделку - вторая часть и более продуманнее, и разнообразнее. |
||
![]() |
|
![]() |
#260 | ||
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Не знаю, как другие, а я действительно после второй части много играл в первую. В первой мне больше запомнились карты, да и как-то атмосферней было. В общем первая часть по-моему до сих пор актуальна.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|