|
|
#1 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
Fallout: New Vegas
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: Bethesda Softworks Жанр: RPG Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выхода: 22 октября 2010; 19 октября 2010Официальный сайт ![]() Наслаждайтесь красочными видами знаменитого Нью-Вегаса, созданного для вас корпорацией Vault-Tec, признаным лидером США в области симуляции постапокалиптического будущего! Исследуйте коварные юго-западные пустоши, не покидая собственное уютное и безопасное убежище. Вам предстоят новые встречи, схватки с жуткими чудовищами и поиск сверхсовременного высокотехнологичного оружия – только так можно заработать репутацию в ходе захватывающего путешествия через пустыню Мохаве. Впрочем, расслабляться не стоит: хотя инженеры Vault-Tec и постарались учесть любые неожиданности *, фортуна переменчива, особенно в Вегасе. Приятного времяпровождения! * Данное заявление не может служить основанием для судебных исков. Видео. Источник. Скрытый текст: Скриншоты. Источник. Скрытый текст: Сюжет. Источник. Скрытый текст: FAQ: Источник. Скрытый текст:
Steam Последний раз редактировалось FaNToM1; 08.03.2012 в 21:10. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Юзер
|
если я буду на английском играть, то придётся включать субтитры, а у меня телевизор не ЖК и я не уверена что текст будет нормально различим. в обливионе вобще всё расплывтачое, а в масс эффект если поднапрячься, то читаемо. в третьем фолауте шрифт был не очень. |
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Игроман
|
ха-ха, только обрадовался, теперь обделался
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Юзер
|
-Ты можешь быть умнее всех, но не стоит это всем показывать. -Почему? -Люди этого не любят! - На моём новом компьютере стоит Windows 7. В ней более дружелюбный интерфейс, чем в Windows Vista. Мне это не нравится… Шелдон Ли Купер. Теория Большого Взрыва. PSN ID MrStari4ek. |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Гейммастер
|
Новость,думаю и для приставок тоже:
Цитата:
|
|
|
|
#248 | ||
|
Игрок
|
CrazyYura, Плохо, я уже собирался за игрой идти, а тут такая новость.
Цитата:
|
|
|
|
#249 | ||
|
Гейммастер
|
KTO, нет. Мне ответили в Твиттере 1С,что им тоже жалко,но разница 1 день.
|
|
|
|
#250 | ||
|
Игрок
|
Охохо, наконец поиграл. В общем ребята, вышло хорошо. Насколько? - спросите вы, отвечу- настолько, что третий фоллаут я на дух не переношу, а в нью вегас играю с большим удовольствием. Действительно, вроде всё выглядит также, но нет нет, а заметишь что Обсидиан сработали лучше Бесезды. Это касается многих аспектов. Играть интересней чем в Фолл 3.
|
||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Юзер
|
Прохожу нью Вегас и мне он нравиться намного больше чем фоллаут 3,тут хотя бы отношение к тебе меняется в зависимости от твоих поступков)
Зы:а сколько разновидностей снайперских винтовок в нью Вегасе? |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
We аre the champions
|
игра вся в багах, хотя скорей всего не это повлияло, так как что с этим могут сделать локализаторы не представляю.
Walker: а я с утра сел посрать и О ЧУДО установил новый рекорд в змейке Walker: 4600 нах! staluxa: ты понимаешь что без цифры я подумал совсем о другом СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ СРИ В КОРОБКУ Снятие покров Gaymertag: hagging |
||
|
|
|
|
|
#256 | ||
|
Игрок
|
Поиграл. Жутко затягивает. Идейно New Vegas куда круче третьего Фолла. Но что самое странное - шутерная часть неплоха. Мне перестреливаться было интересно
|
|
|
|
#257 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Практически идентична 3 фоллу.
Чем приятно удивила, так это наличием множества квестов. Мир довольно обширен, не без своих заморочек. Обилие чёрного юмора тоже не может не радовать. Понравилась цепочка квестов на заводе по изготовлению ракет, сами увидите что там.)
|
|
|
|
|