![]() |
#241 | ||
Saw door, policeman!
|
Цитата:
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
![]() |
|
![]() |
#242 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Цитата:
По поводу темноты-есть ролик показывающий игру на открытых пространставах во все времена дня... по поводу фонарика-согласен бредово,лучше бы если фонарик сажался бы,и надо было бы искать батарейки к нему по уровням |
||
![]() |
|
![]() |
#243 | |||||||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#244 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#245 | ||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#246 | ||
Юзер
|
Цитата:
Расскажи мне о своих сильных сторонах, и я буду знать, как их обезвредить; расскажи о своём величайшем страхе, и я заставлю тебя встретиться с ним лицом к лицу; расскажи, что ты ценишь больше всего, и я пойму, чего тебя можно лишить; расскажи, чего ты страстно желаешь, и я откажу тебе в этом |
||
![]() |
|
![]() |
#247 | ||
Юзер
|
Звук в думе омерзительнейший, после постановки этих драйверов я его тут же выключил. Все удовольствие убивает. Кстати, рекомендую поиграть с выключеным звуком - авось не так мерзко будет. На меня звук влияет очень сильно.
Рассыпающиеся враги - ну а какой интерес мне с трупа в халфе? Там кровище хлещет, как в турке2? Там можно руку отрезать? Что я с ним делать должен? Я убил кого, пошел себе дальше, зачем мне труп пихать? Я что, садист какой-то? В халфе главное все умирают в таких позах, что смешно. Не должны так умирать - а мне пофиг! В еретике и то умирали враги интереснее - а тут, никакого кайфа! А насчет гранат - там эти гранаты пачками валяются? Шмаляешь ими раз в месяц, а так скучно. Кстати, он не в последнем уровне. Бесконечне батарейки в фонарике - ну, извините, в халфе фонарик минуту горит - обычный фонарь столько горит? Также, в дум далекое булущее, так что фонарь там может гореть столько, сколько влезет. Да и я не уверен, что мне будет там очень интересно ходить без света, хотя идея с батарейками интересная. Бензопила - ну, может быть, я лично считаю это весьма идиотским и совершенно противоречащим атмосфере дума3 оружием, которым я никогда не пользовался, поэтому бесконечность бензина меня не озадачила - я ей пять минут попилил. В дум1-2 тоже самое было, никто не вякал. В HL2 геймплей разный? В голову нацелился, выстрелил, пошел дальше... Вы уж меня извините, но мне это нравилось только в турке2, фир, и UT, а так я предпочитаю выстрел шотганом в упор... Вот да, я люблю стрелять а не экономить какдый патрон. Берешь какое хочешь оружие и идешь палить, переодически меняя его на плазму против ревенантов или еще на что. А когда не постреляешь совсем из любимого оружие - ну что за жизнь? Ни гранатомета, ни плазмагана, ничего. Просто скучные осточертевшие автоматы - в думе хоть ими стрелять приятно! А тут - один никуда не попадает, в другом нет патронов, в третем убойная сила никакая, опять нет патронов... Нашли чем игру усложнять - нехватка патронов, на большее мозгов не хватило. Кстати, в дум хилы тоже ограничены и их нехватает, но это типично, а в халфе пожлобились. Убогость с головами? Товарищи, я сам эту голову згладить могу, у вас что-то с вашей круглой головой? Повторяю в 20 раз - это сделана для того, чтоб улучшить все остальное. Квадратность в халфе, к сожалению, не в коробках, а в моделях врагов, оружия, самолетов всяких. Плинтуса вполне могут быть закруглеными - я не знаю, я не рассматривал плинтуса через микроскоп - я такой ерундой не занимаюсь. Там не 20 век и может быть новая технология плинтусов - мне плевать, честно говоря. В халфе сглаженость в ненужных местах намного сильнее - у аликс кожа и пояс на ней совершенно не обхъемные. И на стенах текстура кругом - плоскость. Или просто плохая текстура. В думе тоже можно посмотреть на искажения через стекло или пар. В темноте качество текстур не хуже чем в свете. А солнца, если вы не заметили, там просто напросто нет. И опять - я на это в упор смотрю? Нет. Если у вас такая страсть к маразматическому разглядыванию каждого краешка - пожалуйста. Только в халфе таких карешков не меньше, просто в отличие от вас, я маразмом не занимался и каждый её угол не рассматривал. Насчет фира - ну, мне лично он нравится намного больше халфы. Но и его, и халфы 2 забудут, а Периуд Полураспада останется в пямяти всех.
|
![]() |
#248 | ||||
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Вот чем не нравится OFP: Там ты солдат, один из многих, можешь умереть с 1-2 выстрелов, ты бегаешь и реально боишься, что сейчас из-за угла выедет танк и тебе настанет... Ну а для некоторых важно, как говорилось раньше, IDDQD (гы-гы, до сих пор помню, так как Дум1-2 были хитовыми играми!) Цитата:
Цитата:
З.Ы. Из моей группы (~50 чел.) никто не высказался в поддержку Дума, а треть из них удалила игру после получаса "тестирования"... В поддержку же Халфы высказалось ~35 чел! Вот только не надо говорить, что из этого следует, что Халфа - попса, а Дум - для избранных! (избранные, в данном случае, могут быть только больные люди, которых жалеть надо). Халфу признали и будут помнить как шедевр! Дум 3 тоже будут помнить... как одну большую ошибку ID!
-= In$ane =- All Your Base Are Belong to Us! © Zero Wing It's Good to be Bad! © Dungeon Keeper 2 Война... война никогда не меняется... © Fallout 2 Ну и дура! © Джентельмены Удачи! А давайте я его стукну, он станет фиолетовым! © Тайна Третьей Планеты |
||||
![]() |
|
![]() |
#249 | ||||||||
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
Цитата:
Звук из озвучки мне понравился саундтрек. все. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#250 | ||
Юзер
|
Н-да... Интеллегентного спора с вами не получится...
![]()
|
![]() |
#251 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Насчет бензина в бензопиле-согласен тупо,ведь там (в игре) даже канистры есть,просто в комнде прописать что мол бензин нужен бензопиле после долгого использования,вот и все. насчет искажения-посмотрите через огонь.Я ни одну игру не видел,чтобы огонь так искажал...ооочень реалистично. а то что двжок не может с открытыми пространставами работать-БРЕД (в который раз повторяю) и у мну есть несколько весомых доказательств. А чем вам плох звук в игре-можете обьяснить?В халфе на таком же уровне звучание |
||
![]() |
|
![]() |
#252 | ||
Новичок
|
Да, тяжело с вами спорить, всё на эмоциях, не одного доказательства, факта.
Вот про это я и говорил, когда привёл пример с машинами. Все бегут туда, где легко читается, смотрится, слушается и т.д. И знаете что? Настоящих гениев и их шедевры понимали только после их смерти, редко во время жизни. Все предпочитали читать (или что там делать) лёгкую литературу. Честно, мне жалко, что столько людей не понимают настоящие шедевры, обидно очень...... |
||
![]() |
|
![]() |
#254 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#255 | ||
Юзер
|
Цитата:
Расскажи мне о своих сильных сторонах, и я буду знать, как их обезвредить; расскажи о своём величайшем страхе, и я заставлю тебя встретиться с ним лицом к лицу; расскажи, что ты ценишь больше всего, и я пойму, чего тебя можно лишить; расскажи, чего ты страстно желаешь, и я откажу тебе в этом |
||
![]() |
|
![]() |
#256 | ||
Юзер
|
Цитата:
Есть знакомый, который увлекается взрывчаткой, в реале уже разорвал не один десяток бомб/смесей и т.д. Учится тоже в этом направлении, так вот, когда он поиграл в Халфу он сказал: "ВАУ! Это первая игра, где звук от взрывов такой, как настоящий, 1 в 1, в других играх я ничего и близко похожего к реальности не видел/не слышал". Его мнению я доверяю, в данном вопросе, так как у ниего уже богатый опыт! А в других играх, и правда, как-то все по-детски звучит, не реально... Цитата:
Дум 3 - провал, загубленная серия!
-= In$ane =- All Your Base Are Belong to Us! © Zero Wing It's Good to be Bad! © Dungeon Keeper 2 Война... война никогда не меняется... © Fallout 2 Ну и дура! © Джентельмены Удачи! А давайте я его стукну, он станет фиолетовым! © Тайна Третьей Планеты |
||
![]() |
|
![]() |
#257 | ||||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#258 | ||||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
|
![]() |
#259 | ||
Юзер
|
Цитата:
||
![]() |
|
![]() |
#260 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
![]() |