Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.10.2005, 21:23   #241
Saw door, policeman!

Цитата:
Вообще-то, говорили, что оно бесплатно через Steam распространяться будет!
Распространяться будет бесплатный уровень с HDR-системой освещения. Эдакая реклама движка. Называется он Lost Coast.

Oh, борщ~!

S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . .
Krutoy men вне форума  
Старый 21.10.2005, 21:28   #242
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
ФОНАРИК: Хех, попробуй походи с реальным часиков эдак 10... ой, как, он у тебя потух? Ах да, батарейки сели, вот незадача... а в Дум3 пошли дальше, на батерйках там фонарики не делают... он горит от механического воздействия... сильнее жмешь на кнопку, он сильнее горит, а перс жмет на нее как бешеный...

КВАДРАТНЫЕ УГЛЫ В ХАЛФЕ 2: Хех, а что, коробка должна быть круглой? Не знал... все, чему положено быть круглым - круглое! А в Думе все такое техногенное, все такое круглое... у них даже плинтуса закругленные - это, типа, круто!

А по поводу графики в Халфе... А вы пробовали смотреть сквозь энергетическое поле? Сквозь кривое стекло? Как в нем отлвается солнце, как все отражается/искажается...
В Халфе - игра света! А в Дум3 - все недостатки скрывает темнота... и это, типа, круто!
ты настолько рьяно защищаешь халфу...странно.
По поводу темноты-есть ролик показывающий игру на открытых пространставах во все времена дня...
по поводу фонарика-согласен бредово,лучше бы если фонарик сажался бы,и надо было бы искать батарейки к нему по уровням
Feniks вне форума  
Отправить сообщение для Feniks с помощью ICQ
Старый 21.10.2005, 23:06   #243
Новичок

Цитата:
ХАЛФ-ЛАЙФ 2 ДЕРЬМО!!!
Гм... святотатство!
Цитата:
Для тех, у кого нехватает мозгов оценить умные игры.
Ха! Классная хохма! Doom3 - Умная игра! Хе-хе... ч-чёрт, не могу удержаться от смеха! Однообразная мясорубка дума, как дебильная, так и уродливая, - умная игра! Ха-ха! Игра ставит перед игроком сложнейшие задачи, правда все они решаются двумя способами: 1)Выкрутить яркость на максимум и второй, более действенный - снести это дерьмо на...! Хо-хо-хо! Ё-моё! Друзьям расскажу - так смеяться будут!

Цитата:
У меня небыло звука - не хватало драйвера.
Ну вот! Мне было гораздо хуже - я играл в дум3 со звуком! Хочется уши заткнуть!!

Цитата:
Еще надо добавить, что в Half-Life 2 фонарь вечно кончается. А в DooM 3 безконечный и хорошо освещает.
И бензин в бензопиле!
Цитата:
За Half-Life 2 мне было просто скучно сидеть. Патронов нет
Да точно ! И главное - патроны и хилы ограничены! Безобразие!=)) Дейсвительно, как в это можно играть?)))))
Цитата:
Во первых, как уже было сказано, это сделано дабы не загружать систему.
Помоему, это чтобы игрок не успел увидеть убогость прорисовки, не мог рассмотреть с фонариком.
Цитата:
но тут же заменяется каким-нибудь фир.
Фир? А что фир? Его же забудут. А HL2 будут помнить и через 10 лет и дальше... "Золотыми букрами записано название её в список Великих и Вечных"
(@=@=@=@=@)
Ksilan^SPEC_Duck вне форума  
Старый 21.10.2005, 23:19   #244
Юзер

Цитата:
Ну вот! Мне было гораздо хуже - я играл в дум3 со звуком! Хочется уши заткнуть!!
Вот токо не надо. С патчем 1.3 всё норм и даже очень хорошо, правда только в начале.

Цитата:
Фир? А что фир? Его же забудут. А HL2 будут помнить и через 10 лет и дальше... "Золотыми букрами записано название её в список Великих и Вечных"
DOOM тоже будут помнить. Его ждало очень много людей, и не важно что большенство потом плевались. Факт, есть факт. F.E.A.R. же быстро забудут, просто потому, что игра не нисёт ни чего нового.
sauzeric вне форума  
Старый 21.10.2005, 23:22   #245
Юзер

Цитата:
Doom3 - Умная игра!
Где я это сказал?
Цитата:
Хочется уши заткнуть!!
Купи слуховой аппарат, ибо звук в Думе сделан на высшем уровне.
Старый 22.10.2005, 00:10   #246
Юзер

Цитата:
Сообщение от Alec
Купи слуховой аппарат, ибо звук в Думе сделан на высшем уровне.
в каком месте? звук хорош только до нажатия кнопки "NEW GAME"
и я заставлю тебя встретиться с ним лицом к лицу;
расскажи, что ты ценишь больше всего,
и я пойму, чего тебя можно лишить;
расскажи, чего ты страстно желаешь,
и я откажу тебе в этом
Donny D вне форума  
Отправить сообщение для Donny D с помощью ICQ
Старый 22.10.2005, 01:07   #247
Юзер

Звук в думе омерзительнейший, после постановки этих драйверов я его тут же выключил. Все удовольствие убивает. Кстати, рекомендую поиграть с выключеным звуком - авось не так мерзко будет. На меня звук влияет очень сильно.

Рассыпающиеся враги - ну а какой интерес мне с трупа в халфе? Там кровище хлещет, как в турке2? Там можно руку отрезать? Что я с ним делать должен? Я убил кого, пошел себе дальше, зачем мне труп пихать? Я что, садист какой-то? В халфе главное все умирают в таких позах, что смешно. Не должны так умирать - а мне пофиг! В еретике и то умирали враги интереснее - а тут, никакого кайфа! А насчет гранат - там эти гранаты пачками валяются? Шмаляешь ими раз в месяц, а так скучно. Кстати, он не в последнем уровне.

Бесконечне батарейки в фонарике - ну, извините, в халфе фонарик минуту горит - обычный фонарь столько горит? Также, в дум далекое булущее, так что фонарь там может гореть столько, сколько влезет. Да и я не уверен, что мне будет там очень интересно ходить без света, хотя идея с батарейками интересная.

Бензопила - ну, может быть, я лично считаю это весьма идиотским и совершенно противоречащим атмосфере дума3 оружием, которым я никогда не пользовался, поэтому бесконечность бензина меня не озадачила - я ей пять минут попилил. В дум1-2 тоже самое было, никто не вякал.

В HL2 геймплей разный? В голову нацелился, выстрелил, пошел дальше... Вы уж меня извините, но мне это нравилось только в турке2, фир, и UT, а так я предпочитаю выстрел шотганом в упор...

Вот да, я люблю стрелять а не экономить какдый патрон. Берешь какое хочешь оружие и идешь палить, переодически меняя его на плазму против ревенантов или еще на что. А когда не постреляешь совсем из любимого оружие - ну что за жизнь? Ни гранатомета, ни плазмагана, ничего. Просто скучные осточертевшие автоматы - в думе хоть ими стрелять приятно! А тут - один никуда не попадает, в другом нет патронов, в третем убойная сила никакая, опять нет патронов... Нашли чем игру усложнять - нехватка патронов, на большее мозгов не хватило.
Кстати, в дум хилы тоже ограничены и их нехватает, но это типично, а в халфе пожлобились.

Убогость с головами? Товарищи, я сам эту голову згладить могу, у вас что-то с вашей круглой головой? Повторяю в 20 раз - это сделана для того, чтоб улучшить все остальное.

Квадратность в халфе, к сожалению, не в коробках, а в моделях врагов, оружия, самолетов всяких. Плинтуса вполне могут быть закруглеными - я не знаю, я не рассматривал плинтуса через микроскоп - я такой ерундой не занимаюсь. Там не 20 век и может быть новая технология плинтусов - мне плевать, честно говоря. В халфе сглаженость в ненужных местах намного сильнее - у аликс кожа и пояс на ней совершенно не обхъемные. И на стенах текстура кругом - плоскость. Или просто плохая текстура.

В думе тоже можно посмотреть на искажения через стекло или пар. В темноте качество текстур не хуже чем в свете. А солнца, если вы не заметили, там просто напросто нет. И опять - я на это в упор смотрю? Нет. Если у вас такая страсть к маразматическому разглядыванию каждого краешка - пожалуйста. Только в халфе таких карешков не меньше, просто в отличие от вас, я маразмом не занимался и каждый её угол не рассматривал.

Насчет фира - ну, мне лично он нравится намного больше халфы. Но и его, и халфы 2 забудут, а Периуд Полураспада останется в пямяти всех.
Старый 22.10.2005, 02:30   #248
Юзер

Цитата:
Рассыпающиеся враги - ну а какой интерес мне с трупа в халфе? Там кровище хлещет, как в турке2? Там можно руку отрезать? Что я с ним делать должен? Я убил кого, пошел себе дальше, зачем мне труп пихать? Я что, садист какой-то? В халфе главное все умирают в таких позах, что смешно. Не должны так умирать - а мне пофиг! В еретике и то умирали враги интереснее - а тут, никакого кайфа! А насчет гранат - там эти гранаты пачками валяются? Шмаляешь ими раз в месяц, а так скучно. Кстати, он не в последнем уровне.
Что ты с ними делать будешь, это уже не важно, я, например, от пуль закрывался ими... Главное, что в Думе этого нет, ибо убрано для облегчения...

Цитата:
Вот да, я люблю стрелять а не экономить какдый патрон. Берешь какое хочешь оружие и идешь палить, переодически меняя его на плазму против ревенантов или еще на что. А когда не постреляешь совсем из любимого оружие - ну что за жизнь? Ни гранатомета, ни плазмагана, ничего. Просто скучные осточертевшие автоматы - в думе хоть ими стрелять приятно! А тут - один никуда не попадает, в другом нет патронов, в третем убойная сила никакая, опять нет патронов... Нашли чем игру усложнять - нехватка патронов, на большее мозгов не хватило.
Кстати, в дум хилы тоже ограничены и их нехватает, но это типично, а в халфе пожлобились.
Дайте мне God Mode + Unlimited Ammo (можно no clip заодно) и я вам такое покажу... Такое мясо не очень интересно... ты кто, бог? убивать нужно издалека, если бы ты реально попер с шотганом на врага, то через 1,5 сек уже был бы трупом, ибо не успел бы дойти...
Вот чем не нравится OFP: Там ты солдат, один из многих, можешь умереть с 1-2 выстрелов, ты бегаешь и реально боишься, что сейчас из-за угла выедет танк и тебе настанет...
Ну а для некоторых важно, как говорилось раньше, IDDQD (гы-гы, до сих пор помню, так как Дум1-2 были хитовыми играми!)

Цитата:
Квадратность в халфе, к сожалению, не в коробках, а в моделях врагов, оружия, самолетов всяких. Плинтуса вполне могут быть закруглеными - я не знаю, я не рассматривал плинтуса через микроскоп - я такой ерундой не занимаюсь. Там не 20 век и может быть новая технология плинтусов - мне плевать, честно говоря. В халфе сглаженость в ненужных местах намного сильнее - у аликс кожа и пояс на ней совершенно не обхъемные. И на стенах текстура кругом - плоскость. Или просто плохая текстура.
Вот, начинается... а может так, а может сяк, в том вся и прелесть будущего (темы будущего) в играх, это упрощает, ведь никто не сможет доказать, что в будущем не будет человека-стула и т.д. и т.п. И все свои недостатки можно выдать за особенности геймплея/сюжета и т.д. и т.п.

Цитата:
В думе тоже можно посмотреть на искажения через стекло или пар. В темноте качество текстур не хуже чем в свете. А солнца, если вы не заметили, там просто напросто нет. И опять - я на это в упор смотрю? Нет. Если у вас такая страсть к маразматическому разглядыванию каждого краешка - пожалуйста. Только в халфе таких карешков не меньше, просто в отличие от вас, я маразмом не занимался и каждый её угол не рассматривал.
Почему маразм? Это бросается сразу же в глаза, а вот в Думе ничего в глаза не бросается, ибо все скрыто тьмой - как же удобно скрыть все косяки... Ибо любителям трэша не надо ни на что смотреть!

З.Ы. Из моей группы (~50 чел.) никто не высказался в поддержку Дума, а треть из них удалила игру после получаса "тестирования"... В поддержку же Халфы высказалось ~35 чел!
Вот только не надо говорить, что из этого следует, что Халфа - попса, а Дум - для избранных! (избранные, в данном случае, могут быть только больные люди, которых жалеть надо).

Халфу признали и будут помнить как шедевр! Дум 3 тоже будут помнить... как одну большую ошибку ID!

All Your Base Are Belong to Us! © Zero Wing
It's Good to be Bad! © Dungeon Keeper 2
Война... война никогда не меняется... © Fallout 2
Ну и дура! © Джентельмены Удачи!
А давайте я его стукну, он станет фиолетовым! © Тайна Третьей Планеты
In$ane вне форума  
Отправить сообщение для In$ane с помощью ICQ Отправить сообщение для In$ane с помощью Skype™
Старый 22.10.2005, 03:48   #249
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
Вот токо не надо. С патчем 1.3 всё норм и даже очень хорошо, правда только в начале.
а ты батенька попробуй с патчем по сети по резатся, он вроде ж баги устраняет из сетевой? так у меня с ним вообще сеть в думе улетела
Цитата:
DOOM тоже будут помнить. Его ждало очень много людей, и не важно что большенство потом плевались. Факт, есть факт. F.E.A.R. же быстро забудут, просто потому, что игра не нисёт ни чего нового.
ты ламером - ламером и остался. FEAR в себя включает очень мощную атмосферу, какой даже в HL2 нету. Havoc чтобы кидать людей? да я только за это и куплю ее!

Звук
из озвучки мне понравился саундтрек. все.
Цитата:
Бесконечне батарейки в фонарике - ну, извините, в халфе фонарик минуту горит - обычный фонарь столько горит? Также, в дум далекое булущее, так что фонарь там может гореть столько, сколько влезет. Да и я не уверен, что мне будет там очень интересно ходить без света, хотя идея с батарейками интересная.
энергия тратится на серво привод. стой - будет не минуту а 1.5 работать)))

Цитата:
Бензопила - ну, может быть, я лично считаю это весьма идиотским и совершенно противоречащим атмосфере дума3 оружием, которым я никогда не пользовался, поэтому бесконечность бензина меня не озадачила - я ей пять минут попилил. В дум1-2 тоже самое было, никто не вякал.
а мне в D2 по модему нравится дуэли на бензопилах устраивать!
Цитата:
Вот да, я люблю стрелять а не экономить какдый патрон.
играй в Alien Shooter

Цитата:
Убогость с головами? Товарищи, я сам эту голову згладить могу, у вас что-то с вашей круглой головой? Повторяю в 20 раз - это сделана для того, чтоб улучшить все остальное.
чо правда? а помойму углы на стенах еще больше чем на головах.
Цитата:
Там не 20 век и может быть новая технология плинтусов
там вроде 2018 год
Цитата:
Из моей группы (~50 чел.) никто не высказался в поддержку Дума, а треть из них удалила игру после получаса "тестирования"... В поддержку же Халфы высказалось ~35 чел!
Вот только не надо говорить, что из этого следует, что Халфа - попса, а Дум - для избранных! (избранные, в данном случае, могут быть только больные люди, которых жалеть надо).
у меня на на винте дум стоит, но я на нем провожу бесчеловечные опыты по издевательству над текстурами и моделями... очень знаете интересно
Старый 22.10.2005, 10:10   #250
Юзер

Н-да... Интеллегентного спора с вами не получится...
Старый 22.10.2005, 10:52   #251
Заблокирован

Цитата:
не зарекайся,ведь могут выйти игры,которые затмят славу халфы.

Насчет бензина в бензопиле-согласен тупо,ведь там (в игре) даже канистры есть,просто в комнде прописать что мол бензин нужен бензопиле после долгого использования,вот и все.

насчет искажения-посмотрите через огонь.Я ни одну игру не видел,чтобы огонь так искажал...ооочень реалистично.

а то что двжок не может с открытыми пространставами работать-БРЕД (в который раз повторяю) и у мну есть несколько весомых доказательств.

А чем вам плох звук в игре-можете обьяснить?В халфе на таком же уровне звучание
Feniks вне форума  
Старый 22.10.2005, 11:37   #252
Новичок

Да, тяжело с вами спорить, всё на эмоциях, не одного доказательства, факта.
Вот про это я и говорил, когда привёл пример с машинами. Все бегут туда, где легко читается, смотрится, слушается и т.д. И знаете что? Настоящих гениев и их шедевры понимали только после их смерти, редко во время жизни. Все предпочитали читать (или что там делать) лёгкую литературу.
Честно, мне жалко, что столько людей не понимают настоящие шедевры, обидно очень......
Schumaher вне форума  
Старый 22.10.2005, 11:38   #253
Новичок

Отдельное спасибо тем, кто это понял.
Schumaher вне форума  
Старый 22.10.2005, 12:03   #254
Заблокирован

Цитата:
Да, тяжело с вами спорить, всё на эмоциях, не одного доказательства, факта.
Вот про это я и говорил, когда привёл пример с машинами. Все бегут туда, где легко читается, смотрится, слушается и т.д. И знаете что? Настоящих гениев и их шедевры понимали только после их смерти, редко во время жизни. Все предпочитали читать (или что там делать) лёгкую литературу.
Честно, мне жалко, что столько людей не понимают настоящие шедевры, обидно очень......
ты халфу или дум считаешь гениальной игрой?этож попсятина жуткая.Ну хорошо допустим в халфе сюжет неплохой,но гениального в нем ничего нету
Feniks вне форума  
Старый 22.10.2005, 12:12   #255
Юзер

Цитата:
Сообщение от Feniks
ты халфу или дум считаешь гениальной игрой?этож попсятина жуткая.Ну хорошо допустим в халфе сюжет неплохой,но гениального в нем ничего нету
мы тут пол-темы с ним спорили, отлистай малость назад =)
и я откажу тебе в этом
Donny D вне форума  
Старый 22.10.2005, 12:35   #256
Юзер

Цитата:
В Халфе он напорядок выше, чем в других играх!
Есть знакомый, который увлекается взрывчаткой, в реале уже разорвал не один десяток бомб/смесей и т.д. Учится тоже в этом направлении, так вот, когда он поиграл в Халфу он сказал: "ВАУ! Это первая игра, где звук от взрывов такой, как настоящий, 1 в 1, в других играх я ничего и близко похожего к реальности не видел/не слышал".
Его мнению я доверяю, в данном вопросе, так как у ниего уже богатый опыт!
А в других играх, и правда, как-то все по-детски звучит, не реально...

Цитата:
Настоящих гениев и их шедевры понимали только после их смерти, редко во время жизни.
Дум 1,2 - я признаю - это шедевры!
Дум 3 - провал, загубленная серия!

All Your Base Are Belong to Us! © Zero Wing
It's Good to be Bad! © Dungeon Keeper 2
Война... война никогда не меняется... © Fallout 2
Ну и дура! © Джентельмены Удачи!
А давайте я его стукну, он станет фиолетовым! © Тайна Третьей Планеты
In$ane вне форума  
Отправить сообщение для In$ane с помощью ICQ Отправить сообщение для In$ane с помощью Skype™
Старый 22.10.2005, 17:57   #257
Игрок

Цитата:
Сообщение от Feniks
не зарекайся,ведь могут выйти игры,которые затмят славу халфы.
рано или поздно выйдут. Но доживём ли мы до этого?

Цитата:
Сообщение от Feniks
насчет искажения-посмотрите через огонь.Я ни одну игру не видел,чтобы огонь так искажал...ооочень реалистично.
Зато всё остальное ооочень слабовато

Цитата:
Сообщение от Feniks
а то что двжок не может с открытыми пространставами работать-БРЕД (в который раз повторяю) и у мну есть несколько весомых доказательств.
Движок то может быть и может, а игра явно нет.

Цитата:
Сообщение от Feniks
В Халфе звук гораздо более широко используеться.
Старый 22.10.2005, 18:35   #258
Заблокирован

Цитата:
рано или поздно выйдут. Но доживём ли мы до этого?
доживем,и увидим игру,затмившую,ту которая затмила халфу.
Цитата:
Зато всё остальное ооочень слабовато
опять очень спорно.Движок все игровые издания считают самым мощным,а от как его используют собстна проблемы дизайнеров,коих в ИД никогда не было.
Цитата:
Движок то может быть и может, а игра явно нет.
если не сложно,обьясни что ты имел в виду,а то я не понял чессказать.

Цитата:
В Халфе звук гораздо более широко используеться.
скорее в халфе-дефматчи контре сорс.
Feniks вне форума  
Старый 22.10.2005, 18:42   #259
Юзер

Цитата:
Сообщение от Feniks

скорее в халфе-дефматчи контре сорс.
как же ты не прав. вспомни эпизод, перед плотиной, когда на тебя сбрасывают ТУЧИ бомб.
и я откажу тебе в этом
Donny D вне форума  
Старый 22.10.2005, 19:02   #260
Заблокирован

Цитата:
как же ты не прав. вспомни эпизод, перед плотиной, когда на тебя сбрасывают ТУЧИ бомб.
ну и что?конечно звук там отменный был,но он не был там важен,можно было просто смотреть на вертолет и все
Feniks вне форума  
Закрытая тема