Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 15.07.2009, 08:26   #241
Юзер

Цитата:
Сообщение от Apocalyptic Посмотреть сообщение
На счет подворотни тут причем?
это притом, кто там обитает
Цитата:
Но родители зачастую позволяют детям делать и поступать, так как считаю лучше дети, а не как лучше для их развития, как душевно так и физического, ведь мамочкам жалко детишек заставлять делать зарядку и посещать некие кружки для развития, лучше пусть делает что хочет
наплевательское отношение к своим детям.
Цитата:
ведь демократия
причем тут?
Цитата:
Детям приходиться сидеть и и щелкать семочки, а в этом чья проблема? не государства ли?
не проблема ли родителей устроить досуг своему ребенку? государству всегда во все времена насрать на своих граждан, если это не касается оплаты налогов, либо мобилизации и т.п. Другое дело, что отдельные "олигархи", дабы замолить свои былые грехи перед богом, совестью, государством, у которого они же эти деньги и отмыли, выступают безвозмездными спонсорами в строительстве детских площадок, мест отдыха молодежи..
EliSs вне форума  
Отправить сообщение для EliSs с помощью ICQ
Старый 16.07.2009, 00:16   #242
Опытный игрок

EliSs, разговор заходящий в тупик, не есть хорошо. Каждый остается при своем.

Вот сказав про олигархов, ты тем самым соглашаешься с мои мнением, что государство виновато в том что во дворах нет спортивных/игровых площадок и это приводит к хождению детей по подворотням и какие бы не были родители все зависит от круга общения ребенка, а круг общения формируется на улице, а на улице нет, того и того...Суть улавливаешь?
Apocalyptic вне форума  
Старый 16.07.2009, 17:44   #243
Юзер

Скрытый текст:
Цитата:
какие бы не были
какие бы ни были
Цитата:
разговор заходящий в тупик, не есть хорошо. Каждый остается при своем.
Но у каждого есть возможность (было бы желание) доказать свою точку зрения оппоненту.
Цитата:
ты тем самым соглашаешься с мои мнением, что государство виновато в том что во дворах нет спортивных/игровых площадок
нет, не соглашаюсь.
Цитата:
все зависит от круга общения ребенка
родители в силах контролировать круг общения ребенка в любом случае (если они в этом заитересованы, конечно)
Цитата:
круг общения формируется на улице
(non-logic)
круг общения формируется там, где ребенок общается
Цитата:
Суть улавливаешь?
EliSs вне форума  
Старый 16.07.2009, 23:29   #244
Опытный игрок

EliSs, цитата-цитата, нет общения, мне это не нравиться.
Apocalyptic вне форума  
Старый 17.07.2009, 09:41   #245
Юзер

Цитата:
Сообщение от EliSs Посмотреть сообщение
родители в силах контролировать круг общения ребенка в любом случае
Если ребенок будет общаться с людьми только через родителей, то он долго не отойдет от них когда вырастет.А если ему захочется пообщаться самому(если человек любит свободу в действиях) он будет скрывать это от родни, и может получиться так, что он пойдет развиваться прямо в противоположную сторону(чем ту которую считают правильной родители), просто из "мести".
Старый 17.07.2009, 16:37   #246
Юзер

Цитата:
Сообщение от Лесник Посмотреть сообщение
Если ребенок будет общаться с людьми только через родителей, то он долго не отойдет от них когда вырастет
максимализм и гипербола так по-подростковому...

Контролировать не значит ходить за ручку и отпускать с поводка на прогулку с команды. Можно по поведею, по манере общения, по чему угодно (родитель как никто другой знает особенные черты своего ребенка) определить проводит ли время он в дурной компании, которая оказывает на него негативное влияние. И вовремя ограничить это общение
EliSs вне форума  
Старый 18.07.2009, 16:20   #247
Юзер

Цитата:
) определить проводит ли время он в дурной компании, которая оказывает на него негативное влияние.
Определить? Легко!А вот ограничить - это проблема, в особенности если человеку там нравится.
Цитата:
И вовремя ограничить это общение
Предложи ограничения на встречу ребенка, нууу например с людьми в школе.
Цитата:
(родитель как никто другой знает особенные черты своего ребенка)
Но и родители не знают все черты.А то что они знают - это то чему они ребенка учили или смогли пронаблюдать.Нл бывает так, что родители не могут узнать что то про ребенка из за того , что они не могут устроить такие условия на которые он среагирует как то по другому.
Старый 18.07.2009, 17:29   #248
Юзер

Цитата:
.А то что они знают - это то чему они ребенка учили или смогли пронаблюдать.
когда чтото изменилось - это сигнализирует о том, что ребенок впитал это по месту его времяприпровождения
Цитата:
Нл бывает так, что родители не могут узнать что то про ребенка из за того , что они не могут устроить такие условия на которые он среагирует как то по другому.
ты о чем?
Цитата:
А вот ограничить - это проблема, в особенности если человеку там нравится.
Это уже зависит от возраста. В 8-12 лет можно просто запретить ходить гулять, хотя бы на время. В подростковом возрасте, лет 12-16, можно только разговорами чтото пытаться уяснить, я не детский психолог и вообще не психолог, так что не могу знать точных и единоверных ходов.
Но то, что воспитание ребенка - доля и долг его родителя - факт налицо
EliSs вне форума  
Старый 18.07.2009, 17:52   #249
Юзер

Цитата:
Но то, что воспитание ребенка - доля и долг его родителя - факт налицо
А насчет этого я и не спорю.
Цитата:
ты о чем?
Человек быват разный , в разных компаниях. В одном месте он поступит так,а в другом случае по другому.И родители здесь сделать ничего не смогут, пока не увидят своими глазами(но это врядли случится).
Старый 18.07.2009, 18:06   #250
Юзер

Цитата:
Человек быват разный , в разных компаниях. В одном месте он поступит так,а в другом случае по другому.И родители здесь сделать ничего не смогут, пока не увидят своими глазами(
взрослый человек - да. У детей скрывать что-либо получается же завсегдатай плохо.
EliSs вне форума  
Старый 18.07.2009, 18:19   #251
Юзер

Цитата:
У детей скрывать что-либо получается же завсегдатай плохо.
И мы опять утыкаемся в проблему воспитания.Ребенок может быть открыт для окружающих, а может научиться с детства скрывать ,прятать и обманывать.
В городе в котором я живу, ребенок в 8-10 иногда бывает или скрытым(свойство которое он заполучил, получая постоянные понукания) , или наглым(не бобоюсь сказать тупым) который считает себя "пупом земли".
Старый 18.07.2009, 19:57   #252
Заблокирован

Предупреждения: 400
Мне 14 лет. И собственно по подворотням я не шляюсь. Зимой, я предпочитаю сидеть дома у компьютера и учиться Ну а летом, я обычно провожу время в санатории или мы с родителями уезжаем куда-нибудь за границу и т.д.
Да у нас обеспеченная семья и я считаю, что получаю отличное воспитание и без улицы
Полукровка вне форума  
Старый 19.07.2009, 09:04   #253
Юзер

Привет! Мне 10 лет. Зовут меня Павлик.
Впервые я увидел голых тёток по MTV. Это сильно изменило мою жизнь. (И психику...)

Я открыл для себя много нового, стал ходить на улицу ( в поисках этих тёток естественно). Улица дала мне многое... Я узнал, что за 2500р. девушка может сделать тебе очень много приятного, или очень много не приятного!!! (Спид, сифилис, холера, чесотка, и т.д.)

Сейчас я нашёл новых друзей... Они называют меня индиго и вроде бы не просят денег, как это делали мои предыдущие друзья, которые знали истинное имя самого Бога (В которого я кстати не верю), они называли себя свидетелями. И всегда были весьма общительны и толерантны в отношениях со мной. Большего всего их волновали деньги, квартиры, машины и драгоценности моих родителей. Бога своего они называли Иегова. И поклонялись ему так же как монолиту...

На улицу же я выхожу редко. После того, как мне дали бутылкой шампанского по голове с размаху, каких-то три уё***, урода. И обобрали с ног до головы. К выходу в окружающее опасное пространство... Зону, я подготавливаюсь весьма тщательно. С собой я всегда беру несколько жизненно важных и необходимых вещей (мой инвентарь таков):

1) 3 банки тушёнки (Если потеряюсь и какая ни будь добрая девочка не встретится мне и не отведёт меня в милицию, где меня уже ждут обеспокоенные родители, то надо же чем то питаться...)
2) Пачку сигарет (Когда спрашивают: "есть закурить?", нужно говорить есть, держи брат, а иначе еб***, ударят бутылкой сзади, когда отвернёшься и пройдёшь мимо спрашивающих (не поворачивайтесь к ним спиной, это опасно!)
3) Две бутылки Водки "Русский стандарт". (Полезная в зоне, вернее на улице, вещь)
4) Две 8ми зарядных осы и патроны к ним.

Без оружия в зоне... Точнее на улице никак. Мутанты, быдло, гопы, бичи и прочая шваль, всегда готова тебя порвать на куски.
5) Нож. Хороший нож, может не раз вам спасти жизнь, не недооценивайте силу стали. Но так же помните, что его могут применить и против вас, если вы плохо умеете с ним обращаться.
6) Противогаз. (На улице постоянно кто-то курит, от этого мне тяжело дышать, я задыхаюсь, не знаю как вы а я без спец экипировки, на улице не могу находиться.
7) Камуфляжная форма (одежда) тип: "Городской". Ну тут думаю всё должно быть понятно и ясно. Для маскировки. От мутантов, гопов. быдла бичей и прочих тварей...
8) Электрошок. Носится по желанию, способен остановить многих агрессивных организмов.

Вот в принципе и вкратце всё, что я хотел вам рассказать.

Ни пуха вам, ни пера и удачи на улице (в зоне)...

По теме

На улице себя надо вести здравомысляще. Видите компанию, обходим.
Если, за вами гонятся, забегаем в магазин. Там вас убивать, не должны (хотя не факт). Либо если у вас есть элементарные знания самообороны то, действуем так. Находим лидера, желательно подпустить его к себе поближе, а затем сломать ему, что нить. Удар под коленную чашечку в пах, и т.д. сильно замедлят его и шокирует, нам оно как раз и нужно. Выдавливание глаз, так же поощряется. Если считаете, что справитесь, то выводим противников из строя, желательно использовать максимально жестокие и эффективные приёмы. Не забывайте добивать, лежачего. Это делается ногой (топчем), либо кулаком (добиваем коротким, резким в лицо). Если не уверены в себе, то драпаем. Бежать нужно так, что бы преследователи выстроились в линию. И дистанция между ними примерно была метров 10-20. Останавливаемся, обезвреживаем 1ого, бежим дальше. И так повторяем процедуру, пока преследователей не станет 0.

Если ещё глубже, совсем по теме то:
Всё зависит от воспитания и самого воспитанника. Нормальный ребёнок не будет, шастать где-то до 2 ночи с друганами и хлестать балтику 7, грызя семычки, на ближайшей лавке. Такие дети, обычно в сложных семьях.

В общем и целом, могу сказать только одно, берегите ваших детей!
Но не заставляйте их, что либо делать, нынешнее поколение детей, очень независимое. С детьми нужно договариваться. А это уже отдельная тема.
Старый 19.07.2009, 12:15   #254
Заблокирован

Предупреждения: 800
Spelllight, это ты всерьёз??? Или так, для прикола???
По сабжу:на улице гуляю совсем редко, в основном сижу дома, но это не делает меня каким то ущербным!
С общительностью у меня всё в порядке, не особо стеснительный, есть конешно друзья в школе, никто меня там по переменам не избивает, хожу в секцию!
Не хожу на улицу так как нехочу встречи с толпой пьяных подростков , которые просят денег, или прочим быдлом! С толпой я всё равно ничего не сделаю, а убегать как то стыдно будет!
Так что вот, хоть я и сижу дома, я не забитый лох!
Кирилл2009 вне форума  
Старый 19.07.2009, 15:37   #255
Юзер

Цитата:
Две 8ми зарядных осы и патроны к ним.Нож. Хороший нож.Электрошок.
А еще пулемет калашникова.
Цитата:
Если не уверены в себе, то драпаем. Бежать нужно так, что бы преследователи выстроились в линию. И дистанция между ними примерно была метров 10-20.

Цитата:
Это делается ногой (топчем), либо кулаком (добиваем коротким, резким в лицо).

Цитата:
С толпой я всё равно ничего не сделаю, а убегать как то стыдно будет!
Убегать(если уж так получилось), надо не с мыслью что потеряешь уважение к себе, а с мыслью что жить все таки хорошо, а здоровым и целым жить еще лучше.
Старый 19.07.2009, 19:06   #256
Былдо

Лесник
Устное предупреждение за флуд. Слишком много смайликов и слишком мало смысла в посте.

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic112327_31.gif
Deetz вне форума  
Старый 19.07.2009, 19:27   #257
Новичок

в лес улицу, там разве что только кости чужие научишся ломать, варить амфетамин в домашних условиях и лешишся девствености в 13 лет.
Сентенза вне форума  
Старый 19.07.2009, 23:42   #258
Новичок

У меня до 15 лет был домашний образ жизни. Тоесть были такие же друзья (1-2), которые имели те же увлечения тоесть комп задротство и.т.д. Но потом чтото случилось, и это чтото привело мена на "улицу". С тех пор мой образ жизни изменился. В худшую сторону. Учеба скатилась. Начал пить ОЧЕНЬ активно. курение, редко(но бывало)наркотики. Сейчас не могу сказать что всё так же плохо. Потихоньку но выхожу их этой белеберды. После "улицы" я начал задумываться как же было бы хорошо на неё не попадать, и жалею. Моё мнение - улица тоже бывает разная, и лучше просто проводить время с друзьями играя в футбол, чем так как я и не впадать в эту ужасную жизнь.
Just Genius вне форума  
Старый 19.07.2009, 23:57   #259
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Сентенза Посмотреть сообщение
в лес улицу, там разве что только кости чужие научишся ломать, варить амфетамин в домашних условиях и лешишся девствености в 13 лет.
"Все мы вдоволь наслушались старух, которые говорят: "ах, какой УЖАС, до чего доводит себя молодёжь - все эти наркотики и прочая дрянь! по-моему, это просто кошмар!" - а потом вы смотрите на старую каргу: ни глаз, ни зубов, ни мозгов, ни души, ни жопы, ни рта, ни юмора, ни движения - ничего, сплошное бревно, и вы удивляетесь, до чего довели ЕЁ чай с домашним печеньем, церковь и дом на углу."
©Чарльз Буковски
Чего-то вспомнилось.
qer вне форума  
Старый 20.07.2009, 12:33   #260
Новичок

нус лучше уж дом и церковь, чем небо в клеточку Гг.
Гг я сам достаточно много знал труженников пера и пушки, и к чему их это привело?
большенство после 9 класса ушли в шараги и там ешё хуже скатились.
знаю паренька одного, щас 17 ему дак я ему грю мол пошли со мной спортом заниматся, дак он мне грит мол [мат] оно ему надо? и поет мне песни о том какая жизнь короткая и получить от неё нужно по максимуму, ога, а максимум заключается в камне и водяре лол.

Последний раз редактировалось Deetz; 20.07.2009 в 20:31.
Сентенза вне форума