|
|
#241 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#242 | ||
|
Опытный игрок
|
EliSs, разговор заходящий в тупик, не есть хорошо. Каждый остается при своем.
Вот сказав про олигархов, ты тем самым соглашаешься с мои мнением, что государство виновато в том что во дворах нет спортивных/игровых площадок и это приводит к хождению детей по подворотням и какие бы не были родители все зависит от круга общения ребенка, а круг общения формируется на улице, а на улице нет, того и того...Суть улавливаешь? |
||
|
|
|
|
|
#243 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
родители в силах контролировать круг общения ребенка в любом случае (если они в этом заитересованы, конечно)(non-logic) круг общения формируется там, где ребенок общается |
||
|
|
|
|
|
#244 | ||
|
Опытный игрок
|
EliSs, цитата-цитата, нет общения, мне это не нравиться.
|
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
Юзер
|
Если ребенок будет общаться с людьми только через родителей, то он долго не отойдет от них когда вырастет.А если ему захочется пообщаться самому(если человек любит свободу в действиях) он будет скрывать это от родни, и может получиться так, что он пойдет развиваться прямо в противоположную сторону(чем ту которую считают правильной родители), просто из "мести".
|
|
|
|
#246 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Контролировать не значит ходить за ручку и отпускать с поводка на прогулку с команды. Можно по поведею, по манере общения, по чему угодно (родитель как никто другой знает особенные черты своего ребенка) определить проводит ли время он в дурной компании, которая оказывает на него негативное влияние. И вовремя ограничить это общение |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Предложи ограничения на встречу ребенка, нууу например с людьми в школе.Но и родители не знают все черты.А то что они знают - это то чему они ребенка учили или смогли пронаблюдать.Нл бывает так, что родители не могут узнать что то про ребенка из за того , что они не могут устроить такие условия на которые он среагирует как то по другому.
|
|
|
|
#248 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но то, что воспитание ребенка - доля и долг его родителя - факт налицо |
|||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Юзер
|
А насчет этого я и не спорю.
Человек быват разный , в разных компаниях. В одном месте он поступит так,а в другом случае по другому.И родители здесь сделать ничего не смогут, пока не увидят своими глазами(но это врядли случится).
|
|
|
|
#250 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#251 | ||
|
Юзер
|
И мы опять утыкаемся в проблему воспитания.Ребенок может быть открыт для окружающих, а может научиться с детства скрывать ,прятать и обманывать.
В городе в котором я живу, ребенок в 8-10 иногда бывает или скрытым(свойство которое он заполучил, получая постоянные понукания) , или наглым(не бобоюсь сказать тупым) который считает себя "пупом земли".
|
|
|
|
#252 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Мне 14 лет. И собственно по подворотням я не шляюсь. Зимой, я предпочитаю сидеть дома у компьютера и учиться
Да у нас обеспеченная семья и я считаю, что получаю отличное воспитание и без улицы |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Юзер
|
Привет! Мне 10 лет. Зовут меня Павлик.
Впервые я увидел голых тёток по MTV. Это сильно изменило мою жизнь. (И психику...) Я открыл для себя много нового, стал ходить на улицу ( в поисках этих тёток естественно). Улица дала мне многое... Я узнал, что за 2500р. девушка может сделать тебе очень много приятного, или очень много не приятного!!! (Спид, сифилис, холера, чесотка, и т.д.) Сейчас я нашёл новых друзей... Они называют меня индиго и вроде бы не просят денег, как это делали мои предыдущие друзья, которые знали истинное имя самого Бога (В которого я кстати не верю), они называли себя свидетелями. И всегда были весьма общительны и толерантны в отношениях со мной. Большего всего их волновали деньги, квартиры, машины и драгоценности моих родителей. Бога своего они называли Иегова. И поклонялись ему так же как монолиту... На улицу же я выхожу редко. После того, как мне дали бутылкой шампанского по голове с размаху, каких-то три уё***, урода. И обобрали с ног до головы. К выходу в окружающее опасное пространство... Зону, я подготавливаюсь весьма тщательно. С собой я всегда беру несколько жизненно важных и необходимых вещей (мой инвентарь таков): 1) 3 банки тушёнки (Если потеряюсь и какая ни будь добрая девочка не встретится мне и не отведёт меня в милицию, где меня уже ждут обеспокоенные родители, то надо же чем то питаться...) 2) Пачку сигарет (Когда спрашивают: "есть закурить?", нужно говорить есть, держи брат, а иначе еб***, ударят бутылкой сзади, когда отвернёшься и пройдёшь мимо спрашивающих (не поворачивайтесь к ним спиной, это опасно!) 3) Две бутылки Водки "Русский стандарт". (Полезная в зоне, вернее на улице, вещь) 4) Две 8ми зарядных осы и патроны к ним. Без оружия в зоне... Точнее на улице никак. Мутанты, быдло, гопы, бичи и прочая шваль, всегда готова тебя порвать на куски. 5) Нож. Хороший нож, может не раз вам спасти жизнь, не недооценивайте силу стали. Но так же помните, что его могут применить и против вас, если вы плохо умеете с ним обращаться. 6) Противогаз. (На улице постоянно кто-то курит, от этого мне тяжело дышать, я задыхаюсь, не знаю как вы а я без спец экипировки, на улице не могу находиться. 7) Камуфляжная форма (одежда) тип: "Городской". Ну тут думаю всё должно быть понятно и ясно. Для маскировки. От мутантов, гопов. быдла бичей и прочих тварей... 8) Электрошок. Носится по желанию, способен остановить многих агрессивных организмов. Вот в принципе и вкратце всё, что я хотел вам рассказать. Ни пуха вам, ни пера и удачи на улице (в зоне)... По теме На улице себя надо вести здравомысляще. Видите компанию, обходим. Если, за вами гонятся, забегаем в магазин. Там вас убивать, не должны (хотя не факт). Либо если у вас есть элементарные знания самообороны то, действуем так. Находим лидера, желательно подпустить его к себе поближе, а затем сломать ему, что нить. Удар под коленную чашечку в пах, и т.д. сильно замедлят его и шокирует, нам оно как раз и нужно. Выдавливание глаз, так же поощряется. Если считаете, что справитесь, то выводим противников из строя, желательно использовать максимально жестокие и эффективные приёмы. Не забывайте добивать, лежачего. Это делается ногой (топчем), либо кулаком (добиваем коротким, резким в лицо). Если не уверены в себе, то драпаем. Бежать нужно так, что бы преследователи выстроились в линию. И дистанция между ними примерно была метров 10-20. Останавливаемся, обезвреживаем 1ого, бежим дальше. И так повторяем процедуру, пока преследователей не станет 0. Если ещё глубже, совсем по теме то: Всё зависит от воспитания и самого воспитанника. Нормальный ребёнок не будет, шастать где-то до 2 ночи с друганами и хлестать балтику 7, грызя семычки, на ближайшей лавке. Такие дети, обычно в сложных семьях. В общем и целом, могу сказать только одно, берегите ваших детей! Но не заставляйте их, что либо делать, нынешнее поколение детей, очень независимое. С детьми нужно договариваться. А это уже отдельная тема.
|
|
|
|
#254 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 800 |
Spelllight, это ты всерьёз??? Или так, для прикола???
По сабжу:на улице гуляю совсем редко, в основном сижу дома, но это не делает меня каким то ущербным! С общительностью у меня всё в порядке, не особо стеснительный, есть конешно друзья в школе, никто меня там по переменам не избивает, хожу в секцию! Не хожу на улицу так как нехочу встречи с толпой пьяных подростков , которые просят денег, или прочим быдлом! С толпой я всё равно ничего не сделаю, а убегать как то стыдно будет! Так что вот, хоть я и сижу дома, я не забитый лох! |
||
|
|
|
|
|
#255 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
.![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#258 | ||
|
Новичок
|
У меня до 15 лет был домашний образ жизни. Тоесть были такие же друзья (1-2), которые имели те же увлечения тоесть комп задротство и.т.д. Но потом чтото случилось, и это чтото привело мена на "улицу". С тех пор мой образ жизни изменился. В худшую сторону. Учеба скатилась. Начал пить ОЧЕНЬ активно. курение, редко(но бывало)наркотики. Сейчас не могу сказать что всё так же плохо. Потихоньку но выхожу их этой белеберды. После "улицы" я начал задумываться как же было бы хорошо на неё не попадать, и жалею. Моё мнение - улица тоже бывает разная, и лучше просто проводить время с друзьями играя в футбол, чем так как я и не впадать в эту ужасную жизнь.
|
||
|
|
|
|
|
#259 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
©Чарльз Буковски Чего-то вспомнилось. |
||
|
|
|
|
|
#260 | ||
|
Новичок
|
нус лучше уж дом и церковь, чем небо в клеточку Гг.
Гг я сам достаточно много знал труженников пера и пушки, и к чему их это привело? большенство после 9 класса ушли в шараги и там ешё хуже скатились. знаю паренька одного, щас 17 ему дак я ему грю мол пошли со мной спортом заниматся, дак он мне грит мол [мат] оно ему надо? и поет мне песни о том какая жизнь короткая и получить от неё нужно по максимуму, ога, а максимум заключается в камне и водяре лол. Последний раз редактировалось Deetz; 20.07.2009 в 20:31. |
||
|
|
|
|
|
|